佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Origins讨论专区

請問有人用這個牌子的護膚品嗎?希望大家能來一起分享

一切有关Origins Skincare Products请在这里集中交流.
在这以外开帖询问Origins的交流一律会关闭.
请节省佳礼资源.
谢谢合作.

pinky
20/05/2009

Never A Dull Moment~
超赞的说~!!!

原帖由 Oren@G 于 10-9-2005 07:59 PM 发表
超赞的说~!!!

你是用他的那一樣?我剛買了他的 cleanser and polisher... 你有慘著別的牌子的護膚品用嗎?會敏敢嗎?

槟城哪里有卖origins的产品吗?
价钱如何。。。?

我是在KL買的耶。。。剛買的是四支一起的促銷產品。。有never a dull moment 的 cleanser,polisher, body scrub 及 shampoo...總共一百零吉

我用这个eye cooling mask.很好用。用了这个eye mask之后,就算眼睛很累,也不会有肿肿的眼袋。赞~
这个mask价钱不会贵, rm80+-,30ml,可以用很久,因为每次只须要用很小量的mask.

我也用了这个face soap.是给combination skin的,可以卸妆。不错。

Follow Us
你有用他家的 scrub嗎?覺得好用嗎?
我在用他家的 never a dull moment polisher....

我没有用它的scrub,但打算试看。我想试他家的modern friction, 新产品,125ml, rm150.可以帮助去红印,死皮等。

那个never a dull moment真的很好用啊?有什么功效?一星期用几次啊?有豆豆的话,可不可以用scrub呢?

原帖由 封嫣 于 15-9-2005 08:28 PM 发表
我没有用它的scrub,但打算试看。我想试他家的modern friction, 新产品,125ml, rm150.可以帮助去红印,死皮等。

那 ...

我剛用一個星期啦。。還不知道效果如何。。
那個 sales girl 說可以每天用,可是我不敢噢

lil'panda 该用户已被删除
原帖由 Oren@G 于 10-9-2005 07:59 PM 发表
超赞的说~!!!

哇 ....听 起 来 好 像 很 好 用 呢 !
用 后 是 不 是 脸 色 没 那 么 暗 淡 ?

我 是 属 于 皮 肤 白 皙 的 ..但 色 素 不 均 匀 然 后 脸 色 暗 淡 无 光 .用 了 好 多 产 品 都 没 改 善 .

OREN@G,
请 问 可 以 介 绍 它 的 功 能 吗 ?

价 钱 如 何 呢 ?

百 万 个 谢 谢 !!

我本身只是选用它的 DRINK UP MASK ...护肤产品我是用skII .. 感觉很好...
用了之后,脸觉得滑滑的...

尤其是我把它放在冰箱里...有时候觉得很累...涂一涂在脸上...
那冰凉的感觉...超棒!!

請問有人用 never a dull moment 的 cleanser 嗎?
該怎麼使用??他似乎是油狀。。。

偶本身正用着origins的膏状makeup foundation。。是朋友上次在cosmetic sale的时候帮我买到的。它不会让毛孔诸塞,觉得涂了之后感觉还很清爽的。。还蛮好用的说~!

请问KL那里有 origins 的柜台??
我在外国看到 origins 受到超多的好评...

1 U parkson, midvalley metrojaya,都有啊

klcc isetan也有origins 的柜台

U Parkson 1 Utama (03-7725 4588); Isetan Lot 10 (03-2141 0306); Metrojaya Mid Valley (03-2283 1003).

www.origins.com

它家的面膜好用吗?
有没有适合油性皮肤的?
有图吗?价钱如何?

听说很好用, 可是MELAKA没有origins的柜台

这个MASK好象是适合油性脸的。。
有谁有用过吗?
多少钱?