佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

audit schedule T.T

各位,audit schedule应该怎么做? 还有一个叫work in progress schedule的是什么?我问了我们的auditor, 他们给我神回复! 我要疯了....

''''We had spoken to XXX about the said Audit & WIP schedules which was for auditing purposes not suitable for accounting works.

However, we wish you have use your own format based on your working experiences and as an auditors we will verify your schedules and work progress status according your respective projects during year ended.

You may email to us the others documents and schedules which had completed. '''''

我只是问有没有sample template,结果.....

各位大大~~~ 救命啊~

喔。你可以给我电邮地址。我有例子。

DYKS 发表于 22-5-2015 12:14 PM

有的,phinewancheing@gmail.com  大恩大德感激不尽

wancheing0416 发表于 22-5-2015 01:15 PM
有的,  大恩大德感激不尽

刚刚传了给你。你看看适合你用吗。

那是比较普遍的,如果需要,你要更改哦。

学会了,记得回来这里造福人群。

DYKS 发表于 22-5-2015 01:57 PM
刚刚传了给你。你看看适合你用吗。

那是比较普遍的,如果需要,你要更改哦。

收到了~~谢谢你不过我可以问几个问题吗?
里面的都是要填我们在closing financial year后的outstanding还是一整年的total?
其实...我看不是很明白

wancheing0416 发表于 22-5-2015 02:44 PM
收到了~~谢谢你不过我可以问几个问题吗?
里面的都是要填我们在closing financial year后的outstanding ...

那是要和你的balance sheet tally。换言之,是根据财政年尾的数目。

评分

vivien_850 + 5 我很赞同

Follow Us
DYKS 发表于 22-5-2015 03:52 PM
那是要和你的balance sheet tally。换言之,是根据财政年尾的数目。

知道了
我还有一个问题
就是我的batch都是balance的 但是到trial balance的时候就不tally了....
这种情况是不是一定要在auditor来之前解决?
我已经找了很多天 算来算去 都找不到答案...

可以也寄给我吗?vivien_850@hotmail.com

wancheing0416 发表于 22-5-2015 04:19 PM
知道了
我还有一个问题
就是我的batch都是balance的 但是到trial balance的时候就不tally了....

嗨您好,我又回来啦。

你可以尝试以下:

1. 是否opening balance不对?
2. 是否closing stock的设定不对?
3. 查看每个月的Trial Balance。再确定是哪个月出问题,深入找出根源。

是的,auditors应该不会接受你的accounts。

已经寄给您啦。

可以电邮给我吗?christinaman88@hotmail.com         谢谢。。

tinaman 发表于 23-5-2015 12:50 PM
可以电邮给我吗?         谢谢。。

已经传电邮给你啦。

可以 email 我吗?
我也想要知道。。
email : cyj0624@gmail.com

ilovecherry 发表于 24-5-2015 11:32 PM
可以 email 我吗?
我也想要知道。。
email :

已经传电邮给你啦。

DYKS 发表于 22-5-2015 10:25 PM
嗨您好,我又回来啦。

你可以尝试以下:

谢谢建议,已经找到出问题的月份了...看来要开始check  里面的transaction了

DYKS 发表于 22-5-2015 03:52 PM

日期那些都看过了。。
我也看了GL 都balance....
transaction也没问题....
真的看不出哪里出了问题....怎么办...

wancheing0416 发表于 25-5-2015 10:01 AM
日期那些都看过了。。

你可以减看看相差多少? 再去看回那个月份的日期period有没有放错 很大可能你的日期放错了

wancheing0416 发表于 25-5-2015 10:01 AM
日期那些都看过了。。

你看看transaction batch listing。

W.wun 发表于 25-5-2015 10:07 AM
你可以减看看相差多少? 再去看回那个月份的日期period有没有放错 很大可能你的日期放错了

我做period checking是tally的呢......

DYKS 发表于 25-5-2015 11:01 AM
你看看transaction batch listing。

我看过了...都是balance的,日期也没问题check了period,也看了batch
都是tally的....
可tb就是不balance