佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天看了TRIONTY 的 AQUATA Condo

昨天看了这个Aquata的condo,优惠不错下,扣到完事RM5XXpsf,两个cp,有P/F,真的有下定的冲动,不过今天去了site了解,也在附近打转,它就在KG Malaysia 前面而已,在大路旁边,请问大大们有去了解了吗?老实说1300sf的showunit还是很小。很头疼。。。优惠到今天为止而已!

大大们觉得可以投资吗?

可以去实际了解一下将来可以租给什么人、对象?附近租金有多贵这一方面去考虑。

楼主,如果六百千是你的budget, 又要landed和klang valley, 新的真的很难.试试这个地方 Aman Putri , Sungai Buloh. 靠近guthrie corridor 和kota damansara。 将来的发展会不错,买成了请小弟喝杯咖啡!

http://www.mudah.my/Malaysia/Pro ... 3&so=1&st=s

strikeaegis 发表于 17-5-2015 04:40 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3498621
http://cforum.cari.com.my/forum.php? ...

小弟正找寻自己的第一间房子,当然我是真的看了很久,大概有半年多,就是做不了决定才看这么久。
当然没有像你这么厉害咯。不过如果你不想给意见也没关系的。。。没有逼你哦!谢谢!

Nitezzz 发表于 17-5-2015 04:47 PM
楼主,如果六百千是你的budget, 又要landed和klang valley, 新的真的很难.试试这个地方 Aman Putri , Sunga ...

谢谢你的意见。。。这个我看过了,只是女友不是很喜欢。

Follow Us
R.Fun111 发表于 17-5-2015 04:54 PM
小弟正找寻自己的第一间房子,当然我是真的看了很久,大概有半年多,就是做不了决定才看这么久。
当然没 ...

多2个月就1年了哦~

意见给过了哦,不只我给了别人也有,但你一直都做不了决定还有谁能帮你呢?(摊手)
就是因为之前很多人都开帖问意见可是又不接受别人的建议,要不然问了就神隐,所以这里的大大都不喜欢回复这类型的帖子。
我的意见就是:去lowyxt论坛或者楼盘介绍网站爬帖指定的楼盘还有问你女朋友更实际

you are welcome~ =)

strikeaegis 发表于 17-5-2015 05:13 PM
多2个月就1年了哦~

意见给过了哦,不只我给了别人也有,但你一直都做不了决定还有谁能帮你呢?(摊手 ...

第一次买屋是比较难做决定的啦。。正常。。

你都蛮lansi下哦!

我问意见是想得到正确的房产资讯和大家的看法。。。
不是像你这种人出来批评到现在都还没买到屋子。。。
我相信有人也想了解下大家对这些project的看法,和想了解这project的资料
如果cari不给人开贴的话,没有话说咯~~~

你也是做服务业吧?是agent吧?做agent别这么lansi!!!

ss24 发表于 17-5-2015 05:18 PM
第一次买屋是比较难做决定的啦。。正常。。

大大,我身边也有很多第一次买屋的朋友~
一开始很难做决定我也可以理解,很多一开始确实都是到处看,
然后看了不少的房产后慢慢就会知道以自己的预算可以买到怎样的房产了还有自己的要求了。
这些过程,如果积极的话,一般半年以内就可以尘埃落定(我身边的例子都是这样)。
但是当你越看越多,越看越杂,从rawang看到kepong, segambut,然后一路去到sg. besi,反而越来越不能下决定;因为每一个project都有pro和con,鱼与熊掌不能兼得,而且买来自住我喜欢的不等于你喜欢的。
身边的例子,这样做的结果就是到现在都还没有买房。

我给过楼主意见了,在另一个帖里~他选择无视所以我才说我也没办法(摊手)

我建议你等nidoz@desa petaling....

Desa petaling 是好地方。。。。加上是exsim product

R.Fun111 发表于 17-5-2015 05:24 PM
你都蛮lansi下哦!

我问意见是想得到正确的房产资讯和大家的看法。。。

如果这里有冒犯到哪一些还没置产的朋友,我先为产生这样的误会说声抱歉。
首先我一直强调的重点是:你必须先了解为什么自己到现在都还没有办法下决定
cari欢迎各位开帖讨论交流,事实上如果你有仔细看回我之前在你的帖子的留言,我很认真地想要知道你的要求才能给建议。
做agent要知道顾客的要求,而不是一昧地推自己手上的单位,而没有考虑到是不是客户需要的。
然后你并没有回应我想要了解你的要求的帖子,所以我才没辙啊~ (再次摊手)

给那些想了解这个project的大大们,
简单说,
优势:
1)永久地契residential title
2)地点靠近TBS, KTM和highway往city, cheras和kesas
3) Trinity group发展商有一些completed project可以参考
4) 492个单位,密度还可以接受
5) 设施主打water theme,喜欢水上活动的人可以考虑

须考虑:
1) 出入口只有Kampung路,会不会开多一条路到highway? 有可能性,但是开了那里的交通流量也很危险;基本上和highway就是so near yet so far的距离。U turn来U turn去~
2) 价格从RM700k以上起跳,这样的价格上面已经有别的大大给与其他的选择;而且还可以考虑其他地区(eg. Bukit Jalil)
3) 据说和Pr1ma计划有关(因为地契的关系),每一楼层将会有4个Pr1ma单位,目前发展商的解释是它们“可能”不会开放Pr1ma而申请转成公开给大众。

strikeaegis 发表于 17-5-2015 05:27 PM
大大,我身边也有很多第一次买屋的朋友~
一开始很难做决定我也可以理解,很多一开始确实都是到处看,
...

自住又是自己喜欢的不是没有,只是我买不起...哈哈哈。desapark city 就是一个我梦想买来自住我的老婆又喜欢的,可是价钱太高了。赞成你那句鱼与熊掌难易兼得。

第一间屋子给我重新选择,我会选landed的1800 sqft 以上。
我当初第一件选了condo.但那是condo还没那么多,建好后就卖了。

老婆和家人的意见只可以做参考,因为他们没有真是的衡量过那些是你的荷包可以负担的,鱼与熊掌难易兼得...买的人是你,我们这里大部分都是过来人老实跟你说,我买的房产间间老婆家人都有意见,但是我自有向他们分享为什么我会选择那边。虽然他们不是很支持但现在每间都有客观的租金和价钱,他们才明白远见+眼光+胆识在投资房产都很重要。楼主欠缺了胆量。

试想想你一生只会买一间房子?不会吧....说服你老婆也是一种能力 !

Nitezzz 发表于 17-5-2015 06:22 PM
自住又是自己喜欢的不是没有,只是我买不起...哈哈哈。desapark city 就是一个我梦想买来自住我的老婆又 ...

Desapark city恐怕是很多人的梦想吧?有能力大概很多人都想住那里。

大大要不要分享你第一次买房子的过程和所花的时间给这位大大做参考?

另一半的意见可以做参考,但如果是买来自住就不能忽视另一半的感受,这就需要良好的沟通了。
曾经我帮一位朋友和她男朋友找屋子,
一开始她男朋友觉得可以,但是她看不上眼,比较旧的双层排屋,
绕了一圈后,发现市面上根本找不到那个价钱,那个质量的单位,所以他们马上就下定了。
整个过程不到3个月。
另一位朋友,跟着他半年,看过大大小小的新旧单位,最后选择地点没那么完美的新project,也是他当初看不上眼的条件。
还有其他一些~
但这些个案都有一个共同点就是:买来自住,他们越看,筛选或者剔除的条件就越明显。

虽然有点歪楼,但是我也是当初第一次买屋子的人。
基本上,第一是决定买屋子的预算,再来是看地点(比如要靠近父母家的,方便上班的等等。。。)。
然后看有满意或可接受的单位那就买了吧。
将就几年,不然继续拖拖拖,屋价越来越贵,年纪又越大,贷款越来越难。
p/s:我当初第一次去看房子就看上了,再过几个月就拿钥匙了。回想我都佩服自己好当机立断。

评分

strikeaegis + 5 谢谢分享

strikeaegis 发表于 17-5-2015 06:41 PM
Desapark city恐怕是很多人的梦想吧?有能力大概很多人都想住那里。

大大要不要分享你第一次买房子的 ...

这里的大大们都手握数间房产的,小弟不敢献丑.哈哈哈...

一切都以荷包为考量,自己应该清楚银行的DSR 可以去到nett income的60%或70%。
再以月供和年龄作为考虑,应该都可以知道自己可负担的能力了。
然后在自己负担范围赛选想要的地区,尽量在负担范围内买到越接近你想要的条件的.....
通常到最后都会有两到三个选择,列出那些选择的Pros & Cons.
然后针对那些cons 你不能接受...比如靠近坟墓,马来人太多等.....
那些pros你最喜欢....等

最后,问问朋友或同事或任何熟那一带的人的评语.....还有,我通常都会去那一带的mamak或咖啡店吃吃早餐或午餐或晚餐,看看周围都是什么住户....
就这些.....

我的第一次是误打误撞买了...因为喜欢那里的环境,还有宁静....买了sri kembangan的condo...建好了价钱还ok就卖了

评分

strikeaegis + 5 谢谢分享

楼主如要贷款可以pm我你的资料....我可以协助你....谢谢....^^

楼主,买屋子要做功课哦。。。是trinity。。。
还有,sg.besi这个地点不错,只是比较靠近坟场,但出highway,去kuchai lama,old klang road,bukit jalil,sri petaling,desa petaling,salak south全部都很方便。而且不需要过tol。
klia express又靠近。

strikeaegis 发表于 17-5-2015 04:40 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3498621
http://cforum.cari.com.my/forum.php? ...

看了lz 的帖,才发现被骗了。他是agent 来的。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3331561

科学就是未来 发表于 18-5-2015 09:47 AM
看了lz 的帖,才发现被骗了。他是agent 来的。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread& ...

对,我也是房地产经纪,不过agent也要买房吧?我是买来自住,跟普通的买家一样。

而且,我好像没有隐瞒我的职业喔。。。只是想看看大家对这个房产有没有兴趣和看法而已。。。