佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r3iyumi

车祸当下该怎么做?【个人心得& 故事update ver1.01】

r3iyumi 发表于 19-5-2015 10:56 PM
爆前胎也是挺危险的啊~

嗯,我知道。
更何况我的车胎还有补过

r3iyumi 发表于 19-5-2015 10:55 PM
车而已啦?还是人也是?

车如老婆,自己车祸就有受伤。不过没撞到任何人

xiaoyu250682 发表于 19-5-2015 10:26 PM
我在几个月前开车过对面路时,因为没注意到右边通道来着一辆摩多,所以就被他撞到了。摩多司机非常生气,还 ...

500...这一听就不大对了...一辆motor才多少钱啊?
不过这种还真的是男人出马比较好啦~女孩大多都会被砍...
幸好你有个醒目的老公~

祈福 发表于 19-5-2015 10:58 PM
嗯,我知道。
更何况我的车胎还有补过

试过爆胎一次和Highway打滑一次....
从此我不在省车胎了...

honeydew_darren 发表于 19-5-2015 10:59 PM
车如老婆,自己车祸就有受伤。不过没撞到任何人

我车祸了几次...都没受过伤。
motor就跌到我满身伤...

r3iyumi 发表于 19-5-2015 10:42 PM
哇~你这单够力wor~
没上报??
我更奇怪的是那些傻奸每天可以请假请几十天的...

已经在24小时内报案,但是好像要沙展还是警探之类的meet up。。。应该是录口供吧。。。给了电话打很多次找不到人,whatapps 也不回复。。。这几天会再去。。。
完全同意,那些 person in charge 整天找不到人,真的有酱忙吗?还有每次去警察局都给那些人问要做什么?要帮忙吗?很烦。。。如果我的车给他们弄,肯定渣都没。。

这次真倒霉,案发现场是 maktab polis 前面 。。。就是那般废材突然几个交警出来 block 路。。。准备开路给那些废材。。。全部车停在那边等包括我。。。不然我都不会中招

Follow Us
r3iyumi 发表于 19-5-2015 11:28 PM
我车祸了几次...都没受过伤。
motor就跌到我满身伤...

这辆车跟了我10年。。。竟然临门一脚。。。在我准备买新车,打算把它丢回去乡下给妈买菜用之间。。。给 lorry 撞到。。。真是庆幸伤心参半。。。

庆幸人没事,伤心就车刚喷漆差不多1年罢了。。。

建议大家还需了解下自己汽车保险的种类,这样才知道在什么请看下才有得赔:汽车保险种类和获保事项

r3iyumi 发表于 19-5-2015 10:18 PM
哇~酱多黑皮你也敢去哦?
我的settle了几年咯
没settle就死咯...一分钱都不用给...

他朋友华人来的。。。完全在很好的气氛下解决鸟。。。哈哈

r3iyumi 发表于 19-5-2015 10:48 PM
哈哈哈~讲罢了啦~
等下就请指奸都能无罪的律师帮你shoot够对方料~

第一个请来 shoot 你 (jkjk)

r3iyumi 发表于 19-5-2015 10:01 PM
哇...你朋友这单也是很够力一下...
最后如何settle?

被o公咯。不过也没事。警察才懒得理呢。

r3iyumi 发表于 15-5-2015 10:39 PM
-2nd Case-
我姐的Incident。
-私下settle-

突然觉得car recorder很重要(前后record那种)。。。

这贴不错,留下脚印先。

r3iyumi 发表于 19-5-2015 10:08 PM
被对方勒索!?
最后你有给对方?

給了rm50-60幾次,他說看醫生的費用,因為當時他的手指歪了一邊。(那時答應過他只給一次去醫院的費用而已,怎知道他說之後每天也很痛要看醫生...)
結果最後我還是去報警了,去報警時那位女警向我拿了對方的電話後直接cal那人SHOOT到那人夠夠力,責罵那人是不是在勒索?總之就是罵到很兇的那種。
後來女警叫我寫一張紙聲明只需幫對方給了這一次的費用以后不能再糾纏我然後叫對方簽名就settle了,這次事件後真心覺得這女警很猛!
去見那人要交錢給他時看到那個手指只是贴了一塊ok繃而已...還說到很嚴重...

r3iyumi 发表于 19-5-2015 10:23 PM
WoW~这个info赞呢~连我都不知道~
哇~你一个side mirror可以claim到1400!!??
你的kopi真的请 ...

我在刚车祸的当下也联络了几个“有经验的人士”但都说不能CLAIM。还好我自己去乱闯,才知道可以的。
Golf的side mirror 有auto folding和防雾 那个马达和镜片贵吧。

这是好东西,该收藏下!

潜久必浮 发表于 20-5-2015 03:10 PM
我在刚车祸的当下也联络了几个“有经验的人士”但都说不能CLAIM。还好我自己去乱闯,才知道可以的。
Gol ...

可以告诉我你怎样做吗?因为对方没报警,他们说claim不到他的保险!

r3iyumi 发表于 19-5-2015 10:52 PM
哇...那你够力点wor...
NCD就是No Claim Discount,就是如果你从来没claim过保险...
你的保险就能 ...

哦~原来是这样
我也是觉得。。如果他狂敲车镜逼我下车 我要如何? 别人就回答我 打电话给朋友 可是朋友也不会那么快到啊。。
我是女的

r3iyumi 发表于 15-5-2015 10:38 PM
-1st Case-Highway-

略长(其实很长....哈哈哈)

看了你的故事,我最后心里只冒出一件事...
要是以后大吉利是的话,我直接call你好不好

评分

chinseng5053 + 5 我很赞同

r3iyumi 发表于 19-5-2015 10:26 PM
只要你报了就行~
如果有照片什么的更好。
像我的case...我也是没报~

请问一下,没有照片,不记得对方车牌,但是有对方电话,可以报吗?