佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曖昧時男生這9個溫柔舉動,就是壓倒女生矜持的最後一根稻草

大家一定有过单恋或暧昧的经验,在不确定的关系中,一个眼神、一个动作都藏著许多无法说白的暧昧情愫,想到真是让人心痒难耐啊!在暧昧期间,女孩们最容易被有好感的男生什么举动给迷住?一起来看看,那个才是在你心中Top1最让你小鹿乱撞的moment?

靠近时,闻到淡淡的体香
不经意靠近他时闻到淡淡的沐浴乳香,或是舒服的香水味,女生瞬间就被电到了,好想躺到他的怀中啊。但是这可不包括太浓的古龙水男啊。

摸摸你的头

完全就是大犯规、会让女生大触电的动作!让女生直接联想“他很宠你”,跟他交往一定会很幸福吧。

见到面时,露出阳光灿烂的笑容

在初期约会时,对方露出好像「很想你,很开心见到你」的笑容真是太令人融化了!不是吗?

过马路时轻揽著你

女生都向往被保护的关系,如果你们过马路时他轻轻揽着你的手,又没有咸猪手乱吃豆腐的话,无疑是超加分的!

人多的地方,会挡在你前面保护你

在逛人超多的夜市时,他会主动走在你前面帮你开路,并不时转过头来问你「还好吗?」,这种贴心男人,好想直接牵起他的手喔。

紧急煞车时,伸出手护住你

不管是骑车还是开车,碰到紧急煞车的状况,他第一时间是伸出手护住你,实际照顾你安危比起花言巧语更令人心动吧。

共用一根吸管

间接接吻是非常明显的暗示,当然前提是你们已经开始暧昧了,如果他并不介意跟你共喝一杯东西,表示他对你也有一定的好感了。

帮你系安全带

彼此靠近的距离,甚至可以听到对方心跳的moment,女生应该会瞬间脸红吧!

打闹时,突然把你霸气的壁咚

能想象那个画面吗?原本你们在打打闹闹,他突然一个认真,靠近你然后将你困在他的胸膛跟墙壁之间凝视着你,然后彼此呼吸开始急促.....................抱歉我自己想得太嗨了XD

以上你有过那个经验最让你怦然心跳呢?我曾经遇过、最抵挡不了的就是近距离帮我系安全带了,你呢?

http://www.popdaily.com.tw/article/2048

偶像剧

现实中不太有这东西

照片里的男生好帅叻...

好像在拍電視劇

但有多少人會陷入呢

《〈〈〈人多的地方,会挡在你前面保护你

在逛人超多的夜市时,他会主动走在你前面帮你开路,并不时转过头来问你「还好吗?」,这种贴心男人,好想直接牵起他的手喔。〉〉〉

我试过。。。在多人的夜店,拉着她的手冲出人群。

傻, 当我从我的裤袋拿出一叠美钞时, 什么稻草都压完了.

Follow Us
中过第一项,他很知道怎样cap女生的好感。

futureman 发表于 15-5-2015 12:14 PM
傻, 当我从我的裤袋拿出一叠美钞时, 什么稻草都压完了.

就连上了年纪的收银员都会含情脉脉的看着你,然后对你说:

“对不起,我们只收马币,不收美钞。”

太过于理想,完美化了!这样的男友戏剧中人物吧?

好怀念~~ lol

好像都不怎么好用。。