佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

穷婚礼 马尔代夫。。。may2015

终于完成了沙滩婚礼。。。虽然很寒酸,但是还是很快乐。。也很幸福。
先说声对不起,我不会写游记。哈哈。
为了省钱。找了幸福岛。Herathera Island
在南部其实真的不知道要选什么岛。只知道幸福岛(幸福到)嘿嘿。就去了。

DAY1:马航顶了off的机票。

2个人 (来回)RM2400左右。连旅游保险保险。

本以为到了马累机场已经是晚上(早上5am就要转机)。所以没预先预定马累的酒店。(想省钱在机场睡)

结果马累机场晚上风扇全部没开没冷气。。。。。结果真的忍不住了就花了usd85 住了家小酒店包机场来回。
(马累小酒店不建议住)

洗澡了睡了4小时就5am了。。司机就来载我们回到马累机场。
DAY2
:一到马累机场 我们随便的就在机场门口吃早茶。点了个美式早点+咖啡。USD10多块。(心如刀割)
Transfer Round trip speed boat + domestic flightUSD 760.00 per person
上了飞机就只是看见很多很多小岛。。。。。也不知道什么岛。嘿嘿结果就飞到了一个叫GAN的机场。
飞了一个多小时就到了。从飞机上看那些小岛就会明白为什么人家会说(马尔代夫是上帝遗留在人间的珍珠。)
一出机场好累。(day1)没睡好。小酒店有点抱歉。。。。。心里想着(唉 不知道要坐多久车行多远路?)
结果一出机场就有人恭候提行李。没走三分钟就是小码头。和马累机场一样。

坐了20min 快艇到了幸福岛。嘿嘿。酒店员工热情的欢迎了我们说了好一推话。基本上没一句我听的进去。
就只是要求 吃早餐了马上睡觉。嘿嘿。[size=15.3333330154419px]

[size=15.3333330154419px]

嘿嘿。房间向西(我们也不知道。房间是看日落的)不过房间还不错。其实很想住在有水屋的度假屋。可惜。没钱。嘿。

吃饱了睡饱了。已经是旁晚了。。所以也没什么节目。就在房间四处走走。到时间久吃饱又睡。(难得休息)
也拍了点照片

DAY3
当然是玩,为自己安排了两个节目。早餐了就去看海豚。两个人usd104

结果3小时没看见。。嘿嘿。却钓到鱼。然后回去午餐了
下午时间下雨 活动取消只能继续吃。拍拍照片[size=15.3333330154419px]

幸好晚上有自备DVD。嘿嘿

DAY4
早上早餐了,就去我最爱的浮潜。两个人usd104

然后一样 午餐。 。。
由于没看见。酒店员工介绍说这个可以追。。。。可是半小时usd308

~换成马币。心如刀割。。。。。。。。。
工作人员又说:新到的,价值97k美金。。。。

豁出去了。。。。。。。。。。。。。。。疼啊。
可是还是看不到海豚。只是拍了很多天空

然后回去洗澡 在去日落钓鱼 usd104

当然也拍了好多日落的照片

最喜欢这张

哎哟 夕阳的魅力。。。真的是 非笔墨能形容啊。
然后晚餐

DAY5
一样早餐

其实早餐还有很多。但是我还是比较喜欢马来西亚风味

然后我就提议要坐脚车去环岛。脚车一台usd4 perday 租了两台。

结果肥婆就跌脚车了。嘿嘿。
很生气的吧脚车丢回去。然后11号跑车 走路乱拍

然后午餐了去玩帆船

和划小船usd100

晚餐了 睡觉 嘿嘿
DAY6

今天很早就起床了。因为都在紧张。没化妆师 没发型师。。。我完了。。。
于是都在满脑子想要怎么让肥婆变美人。又晒到黑黑。。。。

嘿嘿。沙滩婚礼现场

一个简单的婚礼

足够咯

晚上4人浪漫沙滩晚宴连婚礼 花了快usd2k

婚礼有:
©       Dedicated Wedding Coordinator
©       Two Tier Wedding Cake

©       Decorated Wedding Location withCoconut Leaves and Local Flowers
©       Decorated Club Car for the Couple toArrive at the Location

©       Symbolic Ceremony conductedaccording to local customs
©       Champaign Toast

©       Cold Towels and Cocktails after theWedding Ceremony
©       Decorated Room on Wedding Night

©       Gift from the Resort
©       Champagne Breakfast at the SunriseBeach in front of the Kilhi Restaurant.
©       04 Course Dinner for two on the beachincluding Lobster

呵呵 就这样。照片远远不止这些。分享到这里咯。。

保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主去马尔代夫结婚?很浪漫呢。

我也是刚从马尔代夫回来

jocelyninmls 发表于 15-5-2015 09:28 PM
楼主去马尔代夫结婚?很浪漫呢。

我也是刚从马尔代夫回来

呵呵 是咯 你去哪里?

雨若情 发表于 18-5-2015 04:55 PM
呵呵 是咯 你去哪里?

在那边的婚礼要花多少钱呀?

婚纱是买的吗?

我刚从Meeru Island回来,又空可以来我的帖捧场

jocelyninmls 发表于 18-5-2015 07:12 PM
在那边的婚礼要花多少钱呀?

婚纱是买的吗?

我在这里有拍 婚纱照 然后带衣服去那边 自己乱拍了选15张
那边花了RM20多咯。
住我选比较便宜 然后包吃三餐。
呵呵 我怕饿的 看身材就知道咯。

Follow Us
很久沒馬代的遊記了~來捧場~^^
加油LZ, 期待你的遊記~

恭喜,新婚娱快.

雨若情 发表于 18-5-2015 07:59 PM
我在这里有拍 婚纱照 然后带衣服去那边 自己乱拍了选15张
那边花了RM20多咯。
住我选比较便宜 然后包吃 ...

拍照才RM20多?

那回马来西亚有补办婚礼吗?还是注册而以?

jocelyninmls 发表于 20-5-2015 12:19 PM
拍照才RM20多?

那回马来西亚有补办婚礼吗?还是注册而以?

马尔代夫花了20k吧

哇,20k

我的少过你的一半,你住很多天是吗?

jocelyninmls 发表于 20-5-2015 03:38 PM
哇,20k

我的少过你的一半,你住很多天是吗?

算是咯。
我的花费是全包。。回家算钱 嘿嘿RM20k
酒店5夜 三餐 2k多
喝水+活动+小费 1k
机票 male一夜开销 吃喝
结婚+沙滩晚宴都要1.7k。。。。
那边全部开销还要+10%+12%。

O(∩_∩)O~ 算起来真贵。花在结婚那边比较多。

这个自己弄已经算很便宜了。。。
我看firefly 的结婚配套
一去一回 没30k不用想。。
表面价钱19k 两个人5星酒店。
实际上 两餐一天 一样需要自己给茶水。
结婚很多没包括。。。也是自费。
够力。。。