佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跪求熟悉广州地铁的大大帮助。。。。

下个月将要到广州一趟办货+游玩,但是都还没订好住宿,
是因为我怕住宿那个地铁出口没有电梯或电扶梯,(要搬动行李啊~~)
到处询问都得不到答案,
求熟悉广州地铁的大大帮忙看看以下的地铁出口是否有电梯或电扶梯~~~

优众服务式酒店公寓(广州东山铭泰公馆店)
1号线/6号线东山口站D出口

朋满公寓式酒店(广州正佳•环市中心分店)
5号线淘金站A出口

做麼不直接問酒店?

广州的taxsi不贵的,不用那么冤枉。

馬拉棧 发表于 13-5-2015 08:56 AM
做麼不直接問酒店?

酒店只有电话号码,没有其他的联系方式,打去中国电话钱很贵呀~

oxmox 发表于 13-5-2015 12:11 PM
广州的taxsi不贵的,不用那么冤枉。

是可以这么想,但是怕广州很多黑车,我们两个女生搭地铁比较安全吧?

sallychew 发表于 14-5-2015 02:59 PM
酒店只有电话号码,没有其他的联系方式,打去中国电话钱很贵呀~

不會吧,每分鐘不到一毛錢吧了。曾經一時打美國還比打本地便宜呢。

http://new.digi.com.my/ecomm_C/services/default/IDD_133

China
+86
0.08
0.10

Follow Us
1,东山口站C出口有手扶电梯;2,另外地铁有个通道F出口去东山锦轩商场,通过商场手扶梯上地面;3,东山銘泰公馆H出口是个新出口,没去过,既然酒店在此,肯定走这个出口,如果没有手扶梯或升降梯,就找个帅哥帮忙,广州不是香港,一般帅哥很愿意帮女生,另外广州治安绝对比巴黎纽约好,抢行李几乎不可能发生,到处都是摄像头。

sharplau 发表于 14-5-2015 06:38 PM
1,东山口站C出口有手扶电梯;2,另外地铁有个通道F出口去东山锦轩商场,通过商场手扶梯上地面;3,东山銘泰公 ...

谢谢您的回复,东山口站C出口出站过马路到对面的铭泰公馆车辆会多吗?有斑马线吧?
网上搜寻到的资料都没说有H出口呢,谢谢你的质询哦~希望这个最近的出口有电梯吧~
请问您知道淘金站A出口有电梯或电扶梯吗?

馬拉棧 发表于 14-5-2015 03:33 PM
不會吧,每分鐘不到一毛錢吧了。曾經一時打美國還比打本地便宜呢。

http://new.digi.com.my/ecomm_C/s ...

哦?不知道有这么便宜哦,可以的话打打看~

广州TAXI起步价10人民币(5.8马币)2.5km。超出2.5km的路程,每km收费2.6人民币(1.5马币)。
不过还是地铁方便,不会堵车。

中国每个城市的地铁都有自动扶梯,新建的地铁站有垂直升降电梯(老人残障人士使用)。