佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世界最夯的3大室內水上樂園,今夏目標就決定是你了!

夏天就快到了暑假也就在幾個月就要來了,準備好泳衣要入水狂歡了嗎?!

《The Jay Peak Pump House》

這間位於美國佛蒙特的室內水上世界,裡面有各式各樣的水上設施,你可以在這玩攀岩、玩衝浪、玩滑水道,讓你不只有玩到還有運動到,如果你累了,還可以躺在大泳圈上,隨著環繞整個水上世界的飄飄河水流愜意的休息著。

▼攀岩區

▼衝浪區

▼也有兒童遊戲區唷~

《水立方》

水立方位於中國北京,就在鳥巢附近,這裡在2008年時原本是北京奧運的水上項目比賽場館,奧運過後,有一半的場地就改建為室內水上世界囉~這裡是目前亞洲最大的水上樂園。
水立方最有名的就是它的外觀,外牆上裝了面積大小不一、鍍點不同的膜結構,而膜結構的鍍度不一,可以讓光折射的角度改變,減少場館室溫高而增加用電的形況。

整個水上世界內部是藍紫色調,空中還有許多的大泡泡和水母,讓你彷彿處於海洋之中。
這裡你想的到的水上遊樂設施不管是滑水道、飄飄河還是造浪池,通通都有!而且滑水道不管是刺激還是溫和的,你想玩哪種就玩哪種啦~

《Tropical Islands Resort Krausnick》

這間位於德國柏林的人造熱帶度假村,可是世界上最大的獨立式建築物和最大的室內水上樂園,原本是蘇聯的空軍飛機停機坪,後來改建成室內水上樂園。
這個度假村高度可是比自由女神還要高(有32層樓高),內部還能塞進六個足球場,你就知道有多大了。外觀是銀灰色的氣艇狀,但別看外觀普普不起眼,內部可是大有玄機!

說是人造熱帶度假村,裡面當然就是熱帶的環境了,這間水上樂園分三區,水世界熱帶雨林區峇里島潟湖,裡面的熱帶雨林造景讓你不覺得自己身處室內,感覺就像在野外玩水一樣。
而且水邊都做成了沙灘的樣子,上面擺了許多沙灘椅,躺在這整個就是超享受!

裡面除了熱帶造景,還有各式各樣的水上遊樂設施,也有專門讓小孩玩的遊戲區,而且不只讓你玩水,在這裡你還能吃、能買、能住宿(對,住在裡面),還有各種表演可以看,玩累的話,熱帶雨林區中還有步道能讓你散步,就好像處於森林之中呢~

在這消費很特別,會給每人一個蕊心手鍊,裡面的所有消費刷這個手鍊就好不用帶錢,等你要離開這裡時,再一次付總帳就好了。(壞處是會不知道你花了多少XD)

▼晚上的水池

▼沙灘,還可以在這玩堆沙呢!

▼小孩的遊戲區

▼住宿區,看你是想住房子呢~還是住沙灘上的帳篷。

▼熱帶雨林區除了有許多熱帶植物,裡面是還有許多動物的~

▼滑水道

▼還有熱氣球可以搭乘喔!

看完德國的那個水上樂園,感覺另外兩個水上樂園都遜掉了...
實在是太吸引人啦!

评分

ranth + 3 谢谢分享
50912cmea + 1

有錢真好到處去玩

太棒了。。。眼花缭乱!!!

几时有机会去呢。。??

哇,太讚了。
尤其德國那個水上樂園,超想去的。

Follow Us
德国那个很棒!

德國那個應該很好玩。

费用应该部便宜吧。。。
水立方有可能那么少人吗? 中国哦!

Oooo 的个看字,好想有个在自己的国家。谢谢LZ分享

第一个还好
后面两个不错

谢谢楼主分享

帥呆了!好想去啊!!!