佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁已经买lumia 640吗?

一直要买手机,结果迟迟没买=,=
本打算要买Galaxy A5, 但是看到Lumia 640好像不错
哪个1GB RAM看了就头疼,可是我又认为windows OS对做功课很方便耶,随时随地连接电脑的东西....... 而且A5玩游戏(gta)的顺畅度尽然输给640@@(A5的画质必须调到最低才能玩)
第一次要用windows phone, 不知道1GB RAM会lag吗? Samsung的1GB RAM超级lag的,iPhone就不会,不知道lumia会吗@@?

lumia 手机没有lag的

tad 发表于 10-5-2015 12:47 PM
lumia 手机没有lag的

真的吗?
好像没人买640@@
想看大家对它的评语还有用后感想

孩子,流畅度的体验做得最好的就是iOS,Windows Phone基本与之不相上下
至于应用呢还是老问题,3年来还是那句话:基本apps是有,够用就ok,但更新很慢
如果你换手机的频率很底的话,那么640买的过,至少2年前我的920活到现在还是没问题,我只是嫌弃它的应用罢了(工作需求)

kyu1052 发表于 10-5-2015 03:41 PM
孩子,流畅度的体验做得最好的就是iOS,Windows Phone基本与之不相上下
至于应用呢还是老问题,3年来还是 ...

之前有看过一篇文章也是有说到windows phone和iOS的流畅度做得很好,所以才想买lumia
它的apps的确很少,但是幸好我用的apps都是些facebook啦wechat那些,所以没关系啦,可是有一些游戏windows store还是没有>,<

sengf 发表于 10-5-2015 04:03 PM
windows不会像android那样吃ram。放心。

谢谢大大
请问大大用着什么电话?

Follow Us
wp唯一让我不爽的是没有autocad mobile = =

很多人都会说1GB ram够咩?1GB不会lag吗?苹果到现在也不是1GB RAM,如果你不常玩游戏,其实WP真的不错用

约瑟夫先生 发表于 10-5-2015 05:47 PM
很多人都会说1GB ram够咩?1GB不会lag吗?苹果到现在也不是1GB RAM,如果你不常玩游戏,其实WP真的不错用

对android来说1GB RAM真的很不够~
640不知道好吗@@?

玩 GTA 不久就會過熱,什麼機都照死。

江夏 发表于 11-5-2015 09:34 AM
玩 GTA 不久就會過熱,什麼機都照死。

也对...... 但至少也要能玩
但是楼主突然想买Nexus@@, 不是故意在这边说的哦>,<, 我也不是喜欢什么什么brand的人=,=

我前天才买了 一架 640 LTE

yclaw1015 发表于 12-5-2015 04:14 PM

买了要拍照和分享用后感。

yclaw1015 发表于 12-5-2015 08:14 AM

可以分享一下吗?
说一说用后的感觉~ 还有拍几张照片上来

我很好奇的是它前面摄像1mp可以拍出怎么样的素质。有大大能够分享出来看看吗?

LZ放心吧!640是絕對物超所值!

這年頭你要買三叔機的話,很多人都會叫你買中國機更好~如果是要機器人os的話。

serger182 发表于 14-5-2015 12:14 PM
我很好奇的是它前面摄像1mp可以拍出怎么样的素质。有大大能够分享出来看看吗?

没什么好素质。
因为我的930,我孩子拿来自拍,看到比较多那些一粒粒的,反而用后面的20mp就差很多。
要自拍好的就买535,640XL。

reset 发表于 14-5-2015 05:45 PM
没什么好素质。
因为我的930,我孩子拿来自拍,看到比较多那些一粒粒的,反而用后面的20mp就差很多。
...

640的proccesor比较好,xl却又大过头了。

serger182 发表于 14-5-2015 11:39 AM
640的proccesor比较好,xl却又大过头了。

我也是那么觉得XL太大了

iOS和WP基本上不需要太大的RAM,1GB已经够杀了。

640除了相机一般,基本上已经够用了。