佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让年轻人看明白《董总》他们到底在吵什么?!受华教教育的人必看!

李萬千說過,華團、教總已經淪陷,如今只剩下董總...!!!!

近十年,馬華的黨員,逐漸加進各地華小,各州董聯會,董總,教總,華團。
慢慢滲透了領導層,軟化和影響了華校三機構和華團在捍衛民族權益的堅決立場與積極主動。
他們在掌握權力的過程,不斷出搞派系分化鬥爭。
那些真心維護華教的人士,多數是獻身和與世無爭的心態,
在面對被排擠和長期勾心鬥角,都紛紛選擇退下。

這些馬華黨員掌控華小董事會,董聯會,教總,董總。
如今天的許多華校三機構,華團,教總都做了馬華政治上的應聲蟲。

為什麽一直吵要葉新田和鄒壽漢下臺?

原來是因為為了一間不是獨中的獨中(關丹獨中),
葉新田和鄒壽堅持不讓關丹獨中報考統考(馬華堅持是獨中)

為什麽葉新田和鄒壽漢堅持不讓關中報考統考?

教育局已經註明關中是不能報考統考,
如果關中生能在明年考統考的話,
在統考過後,一位落榜考生不滿,
拿著關丹教育局發出的批文去檢舉,那麽會有什麽後果?!
讓老馬告訴你...

六十年代,馬華中央領導,
指示各地掌控華校管理層的馬華成員,
接受華文中學改制為英文中學,華校事業,痛失半壁江山的歷史教訓,
馬華成為歷史罪人,前車之鑒,不可忘記。

為什麽一定要葉新田和鄒壽漢現在立即退位?

再說明白一點,葉新田2017年6月會退位,
如果真的不滿,為何等他不到2017退位?
因為,關中在一年半左右,就必須讓2016年年尾前必須報考的學生報考統考,
那個時候,葉新田不下臺,關中沒修改批文或申請批準的話,肯定不能報考。

全國尚有60間獨中,約1300間華小,
是華教寶貴的財產和堡壘,
全賴華社熱心人士的苦苦支撐、捍衛和贊助。

馬華一夥,不但不敢據理力爭,
反而支持單元化的的教育大藍圖,支持變種的“關中”,
將來必把其他60間獨中變成“關中模式”的國中,華小變國小,

看到很多没营养和建设的帖文,对自己后代其本权益的冷漠态度
不懂是可悲还是可笑
别说独中教育,某些人无福消受
起码读过华小的,连最基本的饮水思源都不会
自己没有出过一分一丁点力,不羞耻就算了
也不用脑想想到底华教斗争到底是为了谁,为谁而付出............

评分

firee818 + 5 我很赞同
rainfalls + 5 我很赞同
紫须 + 5 谢谢分享

赞!。。。。

謝謝分享

原来中委都是马华狗在操控着

可怜的叶

董总的活儿都是吃力不讨好的,
叶也够笨,学学星洲中立的小丁丁,或者华总的方狗狗,或者卖华仔。。。不要搞对抗不就财源广进,步步高升咯 !

要变种就让它变种吧,反正华人的比例越来越少,那一天迟早来到。

Follow Us
董总是最後一道門了如果也破壞那麼華教就完蛋。

谢谢楼主讲解
那样应该是马华仔派人去搞乱董总,最主要就是针对关中统考的事情吧
董总在郭全强时代开始就慢慢被马华势力牵着走了。
不过叶新田有今天也是活该的,他不得人心,才容易让马华仔乘虚而入。

简单的说,
就是有一派人想侵略蚕食我国独有的华教文化
华教在马奶能有今时今日,得来不易啊~
我们的先驱付出了很多,希望不会就此沦陷。

Ecor1 发表于 10-5-2015 04:23 PM
谢谢楼主讲解
那样应该是马华仔派人去搞乱董总,最主要就是针对关中统考的事情吧
董总在郭全强时代开始就 ...

不得人心?
你给他十亿八亿 人心很快就有了

逍遙 发表于 10-5-2015 05:04 PM
不得人心?
你给他十亿八亿 人心很快就有了

他太过霸道了,而且喜欢搞山头主义,搞内斗,搞办公室政治,小家子,没有大格局
所以整天被鸟,很多人不服他

Ecor1 发表于 10-5-2015 05:19 PM
他太过霸道了,而且喜欢搞山头主义,搞内斗,搞办公室政治,小家子,没有大格局
所以整天被鸟,很多人不 ...

我不认识他 他也不认识我 所以 你说的我也不知道是真是假

只是 这些人有那一个是省油之灯 那一个不是身家丰厚
对商人来说 有钱有势就多朋友 简单至极

原来鄒壽漢也是马华狗

那个姓叶的如果的人心,当年在新纪元就不会被人狠狠地一拳砸在脸上了。。。

不管怎么样 绝对不可以让假独中统考 破坏团结和得来不易的华文教育

chenchifui 发表于 10-5-2015 06:02 PM
那个姓叶的如果的人心,当年在新纪元就不会被人狠狠地一拳砸在脸上了。。。

评分

chenchifui + 1 谢谢分享

谢谢楼主的详细分析。
很难想象没有华教的南洋华人会变成怎样。很多印度尼西亚的华人都不会说华语了。如果有天马来西亚的华教就此画下句点,是不是我们的后代也和他们一样。

never0 发表于 10-5-2015 06:31 PM
谢谢楼主的详细分析。
很难想象没有华教的南洋华人会变成怎样。很多印度尼西亚的华人都不会说华语了。如果 ...

新加玻很多华人也不会说华语,更多的是只会说,不会看不会写。人家也不是活的好好的??还1对2。72呢!!!!

语言是种沟通方式,就算没华文教育,也不会死人的啦!!

如果真的要坚持华教,好啊!!!整班董总牛鬼蛇神踢到完!!!独中生光明的前途一目了然!!!

chenchifui 发表于 10-5-2015 06:40 PM
新加玻很多华人也不会说华语,更多的是只会说,不会看不会写。人家也不是活的好好的??还1对2。72呢!! ...

很多是候不是活的好或不好的问题。
你今天会说华语,你还说的这样的话。

統考不是open的形式,让大家都可以报考的吗
那么spm也可以不让独中生报考!