佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kampachi 星期天中午自助餐 @ The Troika, KLCC, KL

我好像 N 个月没更新自己的美食部落格了,在 GST 推行后我跑去吃了一餐很贵很贵的自助餐
因为是很重要的朋友生日,我就问他想吃什么,阿达请!!
结果他直接说他要吃这间位于高级公寓 Troika 底下的日本餐厅 Kampachi
在周末中午有提供自助餐,价位是 175 一位,哼!算你狠,既然说得出我就请, LOL ~~
都怪上次我生日我开了 Fukuya 名单给他,哈哈

来这里用餐他们都会特别提醒不可以穿短裤,背心和拖鞋,否则不让你进去用餐
走比较正式的路线,里面的装潢好漂亮,天花板上的小灯泡就像星星一样闪烁
晚上因该会更美吧

这里有以下部分是事前准备好的食物,和点菜式的菜单
最上面一位只有一份三种较名贵的生鱼片
然后只能点一次特别名贵食材的主食,第三部分就可以无限量供应
你下单他们才会烹煮,所以保证食物绝对热腾腾和新鲜

这些就是在 Sushi Bar 直接拿的食物,不要以为这样就觉得很马虎
那个三文鱼生鱼片新鲜得不得了,切的厚度很棒,口感好
然后 Maki 也是像平时在 Kampachi 吃的水准一样棒,饭还是有温度的,
不会像一般外面饭很冷硬邦邦

这就是一人只有一片名贵生鱼片,包括
Chu Toro(Tuna Belly), Kampachi(Amber Jack), Tai(Sea Bream)
我觉得都好好好吃哦,尤其是 Tuna Belly
轻轻用舌头推开就融在嘴巴里,可惜一人只有一片

这就是一人只有点一份的主食,窝点的是 Hokkaido Snow Crab Leg
分量不多,把蟹肉放入嘴巴里我都觉得快升天的感觉
肉质很鲜美,而且非常非常甘甜,一种蟹的甜味在嘴巴里乱窜,好棒哦
我都想转圈圈了,哈哈

朋友点的 Deep Fried Hokkaido Snow Crab 天赋罗
一样是非常甘甜,只是我觉得用最原始的方式才能吃得出雪蟹的美味
还有其他三样限量主食可以看上面的菜单

这些都是可以无限点菜,有些好吃的我点了 2-3 次
或则你可以告诉他们要多大分量他们就会做给你
这碗茶碗蒸很小碗,很好,这样我的胃可以省一些空间尝试其他
虽然小碗但却不马虎,茶碗蒸里面的料很多,而且上面还有大颗的鱼卵,不错

Unagi Dofu
这个我觉得还好,所以只点一次

Hotate Butter Ni
鲜贝好大颗好鲜甜啊,过后我们再点了一份 4 粒鲜贝
不是说想吃回本,是真的太好吃了 ^.^

Kani Cream Korokke
蟹肉和酱打成泥后拿去炸,我喜欢但是吃多会腻

铁板鸡肉,鸡肉很嫩而且有很香的焦香味,不错

我本身不大爱吃这种料理方式的鱼,我朋友说不错

不吃牛的朋友帮我点了一份铁板牛肉,真的是靠害了
我一个人吃完一份,而且点了全熟,牛肉应该点半生熟以下才是王道阿
虽然全熟会觉得有点硬,但是吃得出牛肉肉质是很棒的,完全锁住了肉汁
咬下去汁都喷了出来

Unagi Yanagawa Nabe
鳗鱼和鸡蛋,洋葱一起料理,还可以

炸天赋罗,还不错吃,虾好大只新鲜,我们点了两次

Gindara Saikyo Yaki
就是煎鳕鱼,好好好好吃啊,肉质好棒
而且有一股很香的牛油味,我们可是点了3次还想再吃的料理,推荐!

Cha Soba

最后还送上了那么大盆的甜品,黑芝麻和绿茶冰淇淋很好吃
绝对是手工制成,很绵密和味道很浓郁,然后花生 Muachi 和以前我在 Kampachi
吃的遗墨一样,好吃,还有红豆糕和新鲜的水果

这一餐吃了 370 块钱,包括了一壶绿茶 18 块钱
不得不说他们家的绿茶确实很好喝,怪不得收 18 块钱一壶

虽然这次大出血,不过久久一次啦,好吃的东西就算贵吃了还是觉得很满足
这次就让我有这样的体验,不错,等我哪天心血来潮我再来试一试

• Address:
    Lot G-3, Ground Floor, The Troika, 19 Persiaran KLCC

KL City Centre

Kuala Lumpur

http://dannydar.blogspot.com/2015/04/kampachi-semi-buffet-troika-klcc-kl.html

370 一人还是两人 ?

两个人 一个人 370 我会叫我朋友吃自己

ahdar 发表于 9-5-2015 05:27 PM
两个人  一个人 370 我会叫我朋友吃自己

鱼片得一片 ?

吃到牙子痛

很豪的一餐啊

真係好多款喎,好想試下,間唔中食餐正野都幾好呀!!

Follow Us
都幾貴下窩

寶愛 发表于 13-5-2015 12:03 AM
真係好多款喎,好想試下,間唔中食餐正野都幾好呀!!

要日日食好野先至過癮嗝嘛

好享受的一餐啊
也好想试试 TT

已经不复当年好吃

没有以前的水准
前几个月在JPO 吃差了。

那个价钱的buffet。太贵了

lol我每次去都穿t-shirt,短裤,拖鞋啊

哇~很贵吃哦~真会享受

有限时的吗?

真的很豪咧
可以跟你做朋友嗎

很贵啊。。lz很豪。。              

很贵啊。。        

很贵。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享!

可惜薪水还不够level这样吃,所以眼睛吃着先。
比起前部长的RM200一餐,RM175一人算便宜啦~

在jpo吃过一次单点的,觉得又贵又不好吃