佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问下

图片里的misc是什么啊?为什么吃我那么多位啊。。还有想问问为什么apps能不能储存到记忆卡里的呢?可以教教我吗?我时常都不够空间用啊。谢谢各位大大

什么电话??
如果电话移植不到的,就要root了先,在去play下载link 2 sd卡这些app就可以了!

misc 可以是很多东西

这是应用软件在使用中产生的数据。而且不储存于 /storage/sdcard0/Android/data 里面的数据总和。

举个例子,whatsapp,看下面两张图,如果在whastapp查看,好像没有多少,实际上已有657MB了

wup 发表于 7-5-2015 07:44 PM
什么电话??
如果电话移植不到的,就要root了先,在去play下载link 2 sd卡这些app就可以了!

小弟是用红米note的

samkuek 发表于 8-5-2015 07:45 AM
这是应用软件在使用中产生的数据。而且不储存于 /storage/sdcard0/Android/data 里面的数据总和。

举个 ...

我看了还是不明白,不好意思。小弟对电话没什么研究的

Follow Us
那可以是你的backup, cache 等等的东西。

家和万事兴 发表于 8-5-2015 11:35 AM
那可以是你的backup, cache 等等的东西。

哦,好的,但是可以删掉的吗?因为我按不进去的。。。

如果你有backup, 删掉后你的backup就坏掉。其余的可以删。

joeyap1000 发表于 8-5-2015 10:31 AM
小弟是用红米note的

没错是要root了先,然后才能把部分的app移去sd啦,如果没root,sd卡只能装照片和歌罢了对吗

wup 发表于 8-5-2015 03:12 PM
没错是要root了先,然后才能把部分的app移去sd啦,如果没root,sd卡只能装照片和歌罢了对吗

红米note 3g只是ugrade version最新就能选择存在
sd card,不需要root

而且楼主,这手机root了刷机后就能安装比其他手机还要多的软件/游戏
比如你放一张64gb sd card机身容量也会变成64gb(这是其他
手机honor,oppo,lg,魅族,samsung等做不到的)就好比ip 6plus 64/128GB容量,
以我所知honor 6+可以去到160GB(Internal Memory32G + SD Card (up to 128GB)

然而手机的ram可以去到4G这让手机同时实行7~10个游戏也不成问题如asus zenfone2
这也是其他机没得比的,相信以后4g ram + 64/128rom是主流

你的是红米4G LTE?samkuek 4G手机时间是在最左边的这个要请教你了有3G4G?

以下慢慢爬贴对你有帮助
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3635063

看你以上的图还剩下546MB当然会空间不够,至少保持700mb以上
或者照samkuek(小米刷机之神)不好意思摆你上神台
要安装多多东西就要跟samkuek学会。。。。漂移。。。抱歉是刷机才对!

我已经没有用红米已经跳去honor
samkuek大大几时教我“漂移”》?
4x是不能“玩”还是不能“破解”?不像小米那么"开放"

samkuek 发表于 8-5-2015 07:45 AM

举个 ...

意思是安装应用软件越多所产生的数据都会在Misc.?除非删除应用才会减少?难怪导致手机机身不够才不能安装其他app
whatapp data都是存在sd card要很常清理里面别人发送来的
照片影片voice等(其实在手机已经delete但数据还是会留在手机里)
最好两边都delete

wa/wc data会慢慢变很大,有时候顾客还问很hang和慢,一开whatapp进去
看哇捞。。。死北多group chat,一人发几个短片都被淹死

oscarlow 发表于 8-5-2015 07:41 PM
意思是安装应用软件越多所产生的数据都会在Misc.?除非删除应用才会减少?难怪导 ...

卸载应用不一定会把它的数据也一同删除,要看它的数据文件夹所在。

如果那数据文件夹路径是在 /storage/sdcard0/Android/data 里,那么uninstall的时候会连数据也一并清除,并且查看该app时数据量也会被显示。举个例,下图的Garmin就是这样:

如果那数据文件夹是直接存放于存储器的根目录,那么即使卸载了应用,那数据文件夹仍会被遗留在存储器,占据了宝贵的空间。典型的应用如WhatsApp、WeChat即是,数据量往往数以GB计。再拿Papago为例,查看app时数据量没被显示,但查实数据量却有457MB之大,下图:

samkuek 发表于 9-5-2015 12:40 AM
卸载应用不一定会把它的数据也一同删除,要看它的数据文件夹所在。

如果那数据文件夹路径是在 /storag ...

这我都知道,你讲的是存在sdcard0/1 文件夹
的数据,整个delete当然省很多。
那么要去应用删除才会节省机身"misc."
数据对吗?或在sdcard0-data或其他
找出相关应用数据delete?