佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10日穷游关西京阪神

序:
    去过了很多地方,都很少写游记,到目前为止,只有两个去了觉得超好玩的国家,会让我有写游记的动力,一就是现在要写的日本关西游,另外一个就是人间天堂bali岛。
日本一路来都是我很向往去的国家,除了希望可以看到av女优之外,也有一大堆电子玩产品,也想看看日本人闻名的敬业态度。
    我去过这么多国家,觉得最值得去的,人间天堂bali属第1, 日本就属第2了

飞机。机票篇:
   都说了是穷人,当然选择最便宜的亚航,机票kl-osaka, 来回原本票价400左右,然后我选择premium sit, 加大baggange去50kg(怕要买很多东西)和飞机餐等等,
总共票价在1千左右.
   飞航时间大概在6个小时左右。
   在klia2上机,这里没什么值得分享的, 唯一要讲的是机场的餐厅很贵, 我去the loft吃两条大香肠要我35快马币。

酒店篇:
   途中会陆陆续续换几个酒店, 往后在一个一个介绍。。。。 价钱都差不多。。大概400马币一晚。。。

兑换率:
   2015年4月 - rm1 = 32yen
    我只换5千,去到那边能用信用卡就用信用卡, 一开始还担心cash不够用,不过后来却剩下太多,哈哈。

tbc

好贵的大香肠

好贵的大香肠

看到line的飞机

看到line的飞机

我选premier sit, 很多脑残看不懂这个告示牌。

我选premier sit, 很多脑残看不懂这个告示牌。

一到达机场,
就跑去买这个pass,  haruka and icoca,

通过网站预订,

购买来回票 4060yen,
里面有1500yen可以给你用,
回家的时候去退卡可以换你500yen的定金

这里我见识到中国的强大,也让我很惊讶,
中国人有中国人的vip lane, 特别服务中国人的柜台,我就去讲中国话的房间,买完票后,下来看到那些其他国家(不是讲华语的) 还在排队,
感觉自己是vip这样。。哈哈

PS: 白痴cari, 只给upload 5mb的照片,要我如何放更多的照片啊, 白痴啊你, 现在电话都13mp了, 凸=。=凸

抢沙发
期待期待!

近來看遊記~

请问,premium sit是可以睡觉的吗?舒服吗?

来看看。。。。。

Follow Us
来看看。。。。。

ilovetravelling 发表于 13-5-2015 10:03 AM
请问,premium sit是可以睡觉的吗?舒服吗?

可是睡觉的是叫flat bed,

premium sit 是前面没有人的, 脚可以伸直直, 很舒服了,

不过那些脑残看不懂告示牌, 一直在我前面走过,一直要我缩脚, 过后我直接发烂炸, 脚就是不缩给他们过

他妈的那些死脑残, 我多付200快买这个椅子就是要舒舒服服的坐, 一直走来走去zomok?

edisonyeoh 发表于 7-5-2015 09:20 AM
一到达机场,
就跑去买这个pass,  haruka and icoca,

你好
请问,你上网预订的HARUKA+ICOCA 的票,需要先给钱吗?还是去到才还钱?
上网预定HARUKA+ICOCA的人,到了绿色窗口那里,是上2楼取票吗?有特别的LANE给已经预购的人买吗?
你是在出发前的几个月开始预定的?会难吗?

edisonyeoh 发表于 7-5-2015 09:20 AM
一到达机场,

请问,是到这里拿预购的HARUKA+ICOCA票吗?是上2楼吗?
会说华语的马来西人,可以拍中国人得VIP LANE?

ilovetravelling 发表于 13-5-2015 09:03 PM
你好
请问,你上网预订的HARUKA+ICOCA 的票,需要先给钱吗?还是去到才还钱?
上网预定HARUKA+ICOCA的 ...

https://entry.jr-odekake.net/webapp/form/18254_cabb_2/index.do

我在这里book, 然后print 出来, 去到那边就给柜台就可以了,

钱是去到那边在付,只收现钱

ilovetravelling 发表于 13-5-2015 09:06 PM
请问,是到这里拿预购的HARUKA+ICOCA票吗?是上2楼吗?
会说华语的马来西人,可以拍中国人得VIP LANE?
...

可以啊,我就是去讲华语的那个房间

edisonyeoh 发表于 13-5-2015 07:16 PM
可是睡觉的是叫flat bed,

premium sit 是前面没有人的, 脚可以伸直直, 很舒服了,

快点建议给AA,在座位的两旁放上围栏。。。。。。这样你们就会有私人空间了。

edisonyeoh 发表于 13-5-2015 09:36 PM
可以啊,我就是去讲华语的那个房间

请问,那里会放牌子显示是让会说华语的中国游客排队吗?出示马来西亚护照,不会有问题吧。因为

还有,柜台的人员也是会说华语?

edisonyeoh 发表于 13-5-2015 09:35 PM
https://entry.jr-odekake.net/webapp/form/18254_cabb_2/index.do

要出示护照副本和机票来回副本?

ilovetravelling 发表于 13-5-2015 10:26 PM
要出示护照副本和机票来回副本?

给护照就可以了

ilovetravelling 发表于 13-5-2015 10:24 PM
请问,那里会放牌子显示是让会说华语的中国游客排队吗?出示马来西亚护照,不会有问题吧。因为

没有问题啊, 柜台有很多人员, 华语的,广东话的都有,

饼干及面包 发表于 13-5-2015 09:44 PM
快点建议给AA,在座位的两旁放上围栏。。。。。。这样你们就会有私人空间了。

如果不是带着孩子。。我找就大声吊他们了

edisonyeoh 发表于 14-5-2015 10:42 AM
没有问题啊, 柜台有很多人员, 华语的,广东话的都有,

谢谢你

如果我有不明白的,关于大阪和京都。可以请教你吗?

看到绿色窗口,直接上2楼,就是领取HARUKA+ICOCA的票的地方?

ICOCA好用吗?