佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们能接受槟州首长有特权随时停车在路边吗 ?

很多狗阵的人一直拿林冠英停车在路边的照片shoot林冠英。

林冠英贵为首长,可以拥有很多特权,但是他未必都有使用,现在官车停路边的事一直成为箭靶,就让这一次的投票决定看,人民能接受吗。
单选投票, 共有 223 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这辆是失车
08年报失
怎么今天换了个型号
还到处被人发现?
还乱parking?
现在偷车的很狼胎

我比较不能接受这样的人当教育部长。

林冠英贵为首长,可以拥有很多特权 ( YES ),但是 :--------------

把官车停在路中间  能吗?  可以吗?  合理吗?  
ada munasabah ka?  Bolehkah Dia Buat?      क्या आप?    उचित?  
Can Him?   It is reasonable?       คุณสามารถ?    ที่เหมาะสม?
هل تستطيع ?   فمن المعقول

拿林冠英停车在路中间的照片来分享。

首长的時间很宝贵。要爭取勿勿来勿勿去.難到車要放在一公里以外走來,

sawadee 发表于 7-5-2015 08:29 AM
林冠英贵为首长,可以拥有很多特权 ( YES ),但是 :--------------

把官车停在路中间  能吗?  可以吗?   ...

你这张照片是断章取义的照片.

Follow Us
首长的责任是准时到活动现场不让民众久等,至于泊车的责任应该由司机负责。不然请司机来干嘛?

如果火箭受到攻击时的话题穷到只剩下首长违例parking的话题,那就意味着槟州未来还是火箭的世界.

评分

人民自主4 + 1 还有秃头山,炒楼,土地乱卖,官车丑闻等等
女人公敌 + 5 嘘,不要告诉那帮蠢材

觉得要怪主办单位没有预留停车位给首长。如果某某执政重要人物出席宴会,我们伟大的警察叔叔半小时前已经开路霸占位置给官车,这种所谓违规泊车不会出现。不过可怜的槟城首长没有这个福利,又没有预留位置,槟城路旁都泊满车了,就造成违规停在路旁的局面。不要shoot我,我也是违规泊车的人,我爱GST的。

Parking的确是槟城民生大问题。。

cheahpg 发表于 7-5-2015 08:55 AM
首长的责任是准时到活动现场不让民众久等,至于泊车的责任应该由司机负责。不然请司机来干嘛?

这个是重点,然后老板也要指示不能乱park害到我,哈阿哈哈。

首长时间宝贵紧凑, 如果司机一直呆在车上或周围....随时随地准备移动汽车以不阻碍交通,
那就情有可原. 因为无论如何他终究是首席部长, 常人是恨不得那么多的.

别以为"神"亲民....就无知一厢情愿以为可以平起平坐.

我不接受,他应该以身做责。不是第一次。。所谓的林神真的很烂。。。。。

都是司机的错

路边一大堆乱park 车都不讲。整天这样的贴。烦死了

sawadee 发表于 7-5-2015 08:29 AM

把官车停在路中间  能吗?  可以吗?   ...

雕你老木!还不快点叫你们的幽灵浮枝抹出来投票!真的不雕不成材的废柴!

路边一大堆乱park 车都不讲。整天这样的贴。烦死了 +1

路边一大堆乱park 车都不讲。整天这样的贴。烦死了 +2 但是首长要有榜样

哎呀,叫林首長買一架直升機問題不就解決了咯.
直接空降下來。

PENANG咖啡王 发表于 7-5-2015 10:35 AM
雕你老木!还不快点叫你们的幽灵浮枝抹出来投票!真的不雕不成材的废柴!

盲目的支持应该有很多很多的好处。
分享出来吧,好让大家也能赚到。
!!!...!!!...发啦!!!!!!!!!!!