佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Muscle Camp Sabah 交友区

各位健身 kaki,好久不见。最近都在忙着工作方面,很多的 out station,加上家庭时间,所以一直在潜水。
有好消息个大家分享的是我的健身房应该是会成事了 ,虽然还是在计划阶段但是还是想开这一帖跟大家分享我的兴奋跟喜悦。
接下来我会把大约的计划,经验和问题尽量 post 来。。。。。(尽量啦,我知道我很懒)也会上来这里寻求大家的意见。

今天先 post 上店面的平面图,和刚刚拍的照片。对了还有 logo,简单的一个logo 和我 gym 的名字 Muscle Camp

简单明了的 logo 跟名字。

空旷的店面,今天一个人在这里发了好久的白日梦。。。。。

平面图。

评分

gnne84 + 5 一切顺利!
~X~ + 5 生意興隆
junchiang + 30 开张大吉

恭喜恭喜!
羡慕!!

恭喜恭喜,不过Muscle Camp 不是给人用过了吗?

https://www.facebook.com/musclecampgym?fref=ts

恭喜恭喜 ... 找到了教练 ??

junchiang 发表于 5-5-2015 09:48 PM
恭喜恭喜,不过Muscle Camp 不是给人用过了吗?

https://www.facebook.com/musclecampgym?fref=ts ...

哦。。。。但是他在 KL, 我在沙巴。而且如果不是 Sdn. Bhd. 的话应该没有问题吧。。。

天浪星-简 发表于 5-5-2015 11:00 PM
恭喜恭喜 ... 找到了教练 ??

还没呢,一边筹备一边找吧。

Follow Us
这种格式,不会是在IJM吧?

合气求道 发表于 6-5-2015 12:40 PM
这种格式,不会是在IJM吧?

呵呵呵,不在山打根。

恭喜发财

刚刚用 sketchup 弄了一张预想图。店面空空的时候看起来好大,没想到放了几件器材进去后。。。。觉得地方好小。
算了,反正我也没本钱买那么多器材。。。。。
请各位可以给一点意见吗?? 有什么缺少了吗?

在收银台前面那片黄色的区域我还在想应该放多两台器材,还是保留空位让客人可以玩玩战绳,做 walking lunge呢?

我觉得超难赚钱,但是还是恭喜恭喜你的梦想。

谢谢,我也觉得是赚不了什么钱的啦。可以 maintain 到就很开心了。

chengvk 发表于 8-5-2015 10:09 AM
谢谢,我也觉得是赚不了什么钱的啦。可以 maintain 到就很开心了。

你的店布局和我之前看的一样啊,和你一样是长形,窗口前后,你要好好解决空气,温度和灯光问题,

decline,incline ,vkr,dumbell free weight zone

很接近你现在的布局 ............................................
原本这家要顶,我朋友要吃,叫我去帮忙看,我是不看好,
做了几天调查,会员人数都不到40个,所以没要吃这间,
我觉的这样下去它也挨不了多久 .....................
................................................................
为什么你不考虑加大资金 ????
如果真的不行,那就高薪请出名了的健美先生回来,让他名气带进来,
你也没其他空间去做女生的class之类的,真的开就尽量靠其他部分来拿分数吧,

Muscle Camp SketchUp 2.jpg

他和你差不多,treadmill 3架和单车两家靠窗口 .....
smith rack,vkr, cable, decline,incline,flat,leg press,extension,curl,lat,
你的器材大致上百分之90和他一致 ...............

天浪星-简 发表于 8-5-2015 10:40 AM
你的店布局和我之前看的一样啊,和你一样是长形,窗口前后,你要好好解决空气,温度和灯光问题,

简谢谢你的意见。 想问问你本身对这类小型 gym 的看法?我不想要一开始放太多资金主要是这里的人口很少,这是一个叫拿笃的地方我因为工作关系每个星期都会过来两三天。每次都找不到好一点的 gym 来玩。一就是很旧很脏的,不然就是地方超小设备很不齐全的。你上面放的那间 gym 如果来到这里就会是最好的设备了。 现在我玩的那间每次 RM20,没有seated row, 没有leg press, 没有decline incline,没有 rack。。。。。 是不是很 kick?? 但是每次我去都是爆满。我问那里的 gym 友,他们说没得选。

还有一个原因就是这个店位是我自己的。。。。楼下刚刚租了出去,会卖一些类似军用品,露营用品的店。所以楼上我就想着自己拿来一圆 Gym 梦咯。

chengvk 发表于 8-5-2015 12:08 PM
简谢谢你的意见。 想问问你本身对这类小型 gym 的看法?我不想要一开始放太多资金主要是这里的人口很少 ...

因为地方有差距,market不一样,如果在kl这样的gym很难做下去的

天浪星-简 发表于 8-5-2015 12:20 PM
因为地方有差距,market不一样,如果在kl这样的gym很难做下去的

对,毕竟 KL 需求多选择也多。
你看过那么多大大小小的 Gym, 难怪你一直接受不到我说要做一间店位的。。。。

天浪星-简 发表于 8-5-2015 10:44 AM
他和你差不多,treadmill 3架和单车两家靠窗口 .....
smith rack,vkr, cable, decline,incline,flat,le ...

对了简,我想请问一般这种小型 Gym,两个工人够吗?一个早班,一个晚班。
还有通常这种在二楼的店位,器材通常是请吊车?还是一件一件的从楼梯搬上去呢?一想到要搬那几百kg的铁上楼我的腰就开始痛了。。。。。

FB 好了。。。。

https://www.facebook.com/musclecamp.borneo   

chengvk 发表于 8-5-2015 03:09 PM
对了简,我想请问一般这种小型 Gym,两个工人够吗?一个早班,一个晚班。
还有通常这种在二楼的店位,器 ...

工人过后才理吧 .... 器材是进室内才组装的 ............