佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Grand Livina 问题

为什么汽车地下会有“kirck~~~kirck~~~”的声音。(nissan grand livina)别人的livina也是酱~~~奇怪
11188494_386368948214043_7686691199353319844_n_oh=9ab9cd05e14424fe672ce0e9e0e424.jpg

是车行驶过了,熄火后的症状呢?

不是哟,是车停的时候,才.............

https://m.youtube.com/?

上 YouTube 观看“Ruído no sistema de escapamento nissan livina , xgear , ...” - https://youtu.be/qdQsfMa-ozE

去看一下

Follow Us
新车还是旧车?

新车的时候到现在都是酱

中立使者88 发表于 29-4-2015 11:54 PM
是车行驶过了,熄火后的症状呢?

没有熄火

请教下楼主是 grand livina 还是 x-gear?最近考虑着入手100K以下的mpv。。。考虑着 alza 和 x-gear。。。alza 问题多少人都有分享了些。。。不知楼主的 livina 用到怎样了?可否分享下有什么好与不好么?

starsaber2000 发表于 2-5-2015 01:28 AM
请教下楼主是 grand livina 还是 x-gear?最近考虑着入手100K以下的mpv。。。考虑着 alza 和 x-gear。。。a ...

好处:省油,有力,舒服(1.8)livina,维修费是比alza贵,看咯,一分钱一分货
其实这个问题子是排气管和上面的aluminum摩擦,所以有声音(https://youtu.be/qdQsfMa-ozE)《---可以去看一下

应该是牙箱问题导致,建议去检查

steveyong91 发表于 2-5-2015 02:02 PM
应该是牙箱问题导致,建议去检查

不懂耶~~很多人的car也是酱,不是我一辆罢了

low_2001 发表于 2-5-2015 01:56 PM
好处:省油,有力,舒服(1.8)livina,维修费是比alza贵,看咯,一分钱一分货
其实这个问题子是 ...

如果只是这个问题摩擦到就没关系,谢谢楼主分享。。。看来真的要考虑 livina 多过 alza

我的两个月了没有这个声音噢...

吃饭桶 发表于 3-5-2015 10:24 AM
我的两个月了没有这个声音噢...

请问你的是哪一款 livina?1.6 / 1.8 / x-gear?可有配备 reverse camera 和 lcd display head unit?因为我想知道下额外跟 nissan 添加的 lcd head unit 会 hang 没?听过很多牌子给的都会 hang。。。

starsaber2000 发表于 3-5-2015 07:27 PM
请问你的是哪一款 livina?1.6 / 1.8 / x-gear?可有配备 reverse camera 和 lcd display head unit?因 ...

可以,但是head unit 要用上千块以上的,一千以下那些不耐用。。。。
怕avoid warranty,head unit装回原装socket 头就行。。。。

用了3年1.6的没有试过这问题
回娘家检查吧