佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r3iyumi

【纯分享】看二手车....哭笑不得...[追加]

r3iyumi 发表于 5-5-2015 05:59 PM
哈哈哈~“算到很便宜咯~”,听了接近百次了~
现在谁说这句让我听到都觉得是谎言了。

哈哈, 和楼主一样, 觉得卖东西的人现在说这句话都是骗人的, 除非圣人出现
现在买东西都到处比价找最值得的, 只是须要花些时间

给钱才能试车还是没遇过。。。
遇过很多乱讲的。。。。最dulan的是去看车被人看不起。。。。
我看Hondafreed,那个sales根本不想理,后面来个人看AudiTT赶快去招呼。。。。
问他东西乱讲。。。。

试车要订金?试车要订金?

r3iyumi 发表于 6-5-2015 05:54 AM
但是价钱贵多几千啊...

loan 吧。。。。还期的话,差不了几十块一个月。。。

哈哈。。被你拆穿了。。  

问题是要放订金试车之后确定可以拿回没有

Follow Us
leonstk 发表于 6-5-2015 09:12 AM
前天跑了KL在Jalan Klang Lama的2手车集中区那边。。。SA一直叫我买那辆2011年的白色Inspira,虽 ...

千万做好功课才去看车,而且不要看自己无法确定info的车...不然一定上车

apalexar 发表于 6-5-2015 09:16 AM
哈哈, 和楼主一样, 觉得卖东西的人现在说这句话都是骗人的, 除非圣人出现
现在买东西都到处比价找最值得 ...

现在听到这句话...我心里绝对"白眼"下~
货比三家是必须的,我一直以来的习惯,但我太严重...有时会比到三十家甚至三百家...
到我朋友都Beh Tahan我料

kennyc1978 发表于 6-5-2015 10:29 AM
给钱才能试车还是没遇过。。。
遇过很多乱讲的。。。。最dulan的是去看车被人看不起。。。。
我看 ...

遇到不要遇了...人家在看车,一直在那玩电话,然后问他问题...一直敷衍就讲不confirm,再加句"国产车就是这样的咯"

或是看了几辆后,都看到残缺都不满意,问还有没有其他的?

从一开始的笑脸都给你臭脸,甚至话开始带刺~

如果要给订金才能试车, 试完后车不好不要可是订金又拿不回, 要求试多一次, 然后把它车撞坏走人

csk602 发表于 6-5-2015 01:44 PM
loan 吧。。。。还期的话,差不了几十块一个月。。。

不能loan...personal 或company都不够月份...
有一点special case啦我。
除非借我父母的名字来贷...但想到尽量不想惊动到两老...

佳礼主席 发表于 8-5-2015 03:02 AM
问题是要放订金试车之后确定可以拿回没有

他们是说"可以"拿回啦...
但我哥哥上次看civic中过...给了后试完车他们讲一大堆什么鬼东西...不还我哥...弄到差点报警...
而且这钱过手收据什么都没有...所以我觉得不给最好。

r3iyumi 发表于 8-5-2015 08:36 AM
现在听到这句话...我心里绝对"白眼"下~
货比三家是必须的,我一直以来的习惯,但我太严重...有时会比 ...

看来我们有一样的病情
其实不是不想让他们赚, 只是多数吃水太深, 导致我们患病

apalexar 发表于 8-5-2015 08:40 AM
如果要给订金才能试车, 试完后车不好不要可是订金又拿不回, 要求试多一次, 然后把它车撞坏走人

我哥上次就是中过,弄到最后几乎报警...我哥哥都火了想要碎他们车料。
他老板和SA一直讲这是定金bla bla bla...fight到最后那SA讲还他,但让他分期换...
每个礼拜还一百...

r3iyumi 发表于 8-5-2015 08:47 AM
我哥上次就是中过,弄到最后几乎报警...我哥哥都火了想要碎他们车料。
他老板和SA一直讲这是定金bla ...

你哥应该不是现场而早就给了是吧?
现场给的话 SA 应该也推不到哪里, 拿回的机会应该比较大
不过我觉得给订金才能试车霸道了点

apalexar 发表于 8-5-2015 08:45 AM
看来我们有一样的病情
其实不是不想让他们赚, 只是多数吃水太深, 导致我们患病

哇~Brother...早到你...
我是真的个人很"计较"啦。
新年买衣时我朋友超讨厌和我一起去的,因为我每次都是看先...到了Final才想买哪一件哪一件。
最后要走多一轮。
但是每次我又买到最准,他们又会讲自己浪费钱买到多或者是找到更好的。
最后就被我shoot活该料~

apalexar 发表于 8-5-2015 08:52 AM
你哥应该不是现场而早就给了是吧?
现场给的话 SA 应该也推不到哪里, 拿回的机会应该比较大

因为我哥哥听到拿的回,就给了然后试他几辆车,试了整大半天,因那边很多civic,我哥哥就想找到辆The best的。(我哥比我更病态,买二手很像买新车的心态....)
最后试来试去他那边的车都不是很美,我哥哥就讲"考虑"打算走了。
那SA和老板应该觉得我哥哥"玩野"和浪费他们的油和时间,所以要我哥"帮补"下。
Story大概如此~

不过最后还真得好死不死...我哥还真的在Kajang找到辆又便宜几乎像新车的level的civic。
(因为前车主是某马来Datuk的情妇,这辆civic特地出给她还加个保镖司机tim...所以整辆车每天有专人保养...)
卖的时候才走20000出一点而已...
唯一的缺点就是颜色不是白(因我哥要白色的)

r3iyumi 发表于 8-5-2015 09:01 AM
因为我哥哥听到拿的回,就给了然后试他几辆车,试了整大半天,因那边很多civic,我哥哥就想找到辆The bes ...

我也有买二手当买新车的感觉
漆的问题自己换过就可以了不过珍珠白也很美下, 其他不满意的部分也可以自己改到满意, 新车反而不好下手, 样样都新不忍心下手

r3iyumi 发表于 8-5-2015 08:42 AM
不能loan...personal 或company都不够月份...
有一点special case啦我。
除非借我父母的名字来贷.. ...

不能loan 只有cash 了

r3iyumi 发表于 8-5-2015 08:34 AM
千万做好功课才去看车,而且不要看自己无法确定info的车...不然一定上车

我要买什么都会做个3~4个月功课~