佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r3iyumi

【纯分享】看二手车....哭笑不得...[追加]

r3iyumi 发表于 2-5-2015 04:14 PM
哈哈...所以你是想要我去serdang还是不建议?

你可以去拿经验,带朋友去看

r3iyumi 发表于 2-5-2015 03:28 PM
然后橙色就是最Low spec的?
现在08 se什么行情?22k车价贵吗?

橙色的都是low spec....
目前的行情我不大清楚哦。。。不过你可以参考mudah 的价钱。。。通常是在20-28k 里面吧。。。

maximus8378 发表于 2-5-2015 04:42 PM
在考虑着T.Harrier,那个S.A 在车价扣两千,但是另加Processing Rm2500,还要加Roadtax,insurance,Rm3000  ...

总之你和车行买...他们最少赚你个5,6000的...只是怎样的形式而已。
有的在车价下手,有得就在processing fee 下手。
其实我可以理解他们为何要"给定金"才谈价钱的策略,毕竟很多只是survey问问,所以他们就没有掀底牌。
但是大多数我出去试车时和SA两个人时就开始探价钱了。哈哈
因为可能在车行有其他同事或老板,他们没那么随兴。
出去试车时那个Timing其实你讲话技术好的时候大概就能问到低价了。

maximus8378 发表于 2-5-2015 04:44 PM
放订金才肯谈价钱...不如去抢!你所讲的手续费包括R.TAX,INSURANCE 吗?

yes,就是OTR的价钱

bl4896 发表于 2-5-2015 05:00 PM
你可以去拿经验,带朋友去看

哇...拿个经验拿到酱远去...囧
很多人一直叫我去kajang,说那边比较车美价真。

csk602 发表于 2-5-2015 05:01 PM
橙色的都是low spec....
目前的行情我不大清楚哦。。。不过你可以参考mudah 的价钱。。。通常是在20-28k ...

刚刚看了架,SE bodykit, Leather Seat, 银色门把...但是就是油表是橙色的。不知是convert SE还是他特地换个油表去橙色...哈哈哈
但是若是这样的情形其实也算是SE了?毕竟SE也是这些地方不一样而已吧

Follow Us
r3iyumi 发表于 2-5-2015 05:38 PM
刚刚看了架,SE bodykit, Leather Seat, 银色门把...但是就是油表是橙色的。不知是convert SE还是他特地 ...

SE bodykit 可以换,皮椅可以包的。。。驾SE 的不可能那么无聊去换meter 的拉。。。
这样的情形都不是SE...而且橙灯的都是kosong spec, 没有airbag, 没有ABS 的。。。。

r3iyumi 发表于 2-5-2015 05:32 PM
总之你和车行买...他们最少赚你个5,6000的...只是怎样的形式而已。
有的在车价下手,有得就在processing ...

哦。。原来如此。。。。感谢分享。。。

通常都很LC的。。。。。。。。
买新的啦!?

r3iyumi 发表于 2-5-2015 04:20 PM
车价是车价,手续费是手续费。但是我问过最高的手续费要6000++,最低的2000++就做到给我了。
其实也只是 ...

手续费没有可能超过3000的lar
如果是,可以去汽车公会 pot他
有定价的

r3iyumi 发表于 2-5-2015 05:38 PM
刚刚看了架,SE bodykit, Leather Seat, 银色门把...但是就是油表是橙色的。不知是convert SE还是他特地 ...

LZ 有兴趣拿2010 alza EZI 吗? 卖35K ,免手续费,只是要给road tax 和insurance 罢了。

要借loan我可以帮你搞定~。

csk602 发表于 2-5-2015 07:32 PM
SE bodykit 可以换,皮椅可以包的。。。驾SE 的不可能那么无聊去换meter 的拉。。。
这样的情形都不是SE ...

但是他的看起来是ori的呢,可能油表坏给奸商骗到换到low spec的吧...哈哈哈Whatever,没兴趣那辆了。价钱太炕...
只是好奇还有这样的pattern的。

maximus8378 发表于 2-5-2015 09:54 PM
哦。。原来如此。。。。感谢分享。。。

大家都在找着二手车,互相帮助而已~哈哈

vinjovin 发表于 2-5-2015 11:59 PM
手续费没有可能超过3000的lar
如果是,可以去汽车公会 pot他
有定价的

哈哈...我个人传达的意思是弄到OTR那样...一时说错~paiseh paiseh~弄到OTR那样就要5000,6000。
有的单单手续费就要3000了...开价的时候啦...最后就让你扣到爽。

CKLoon 发表于 3-5-2015 12:20 AM
LZ 有兴趣拿2010 alza EZI 吗? 卖35K ,免手续费,只是要给road tax 和insurance 罢了。
[ ...

呃...拍谢...暂时没大到那样的budget...

r3iyumi 发表于 3-5-2015 01:03 AM
呃...拍谢...暂时没大到那样的budget...

budget 这个可以调整的,35K alza 2010 车,多驾个5年下去还可以卖回10多20千值得的~

CKLoon 发表于 3-5-2015 01:14 AM
budget 这个可以调整的,35K alza 2010 车,多驾个5年下去还可以卖回10多20千值得的~

其实25k已经是我的maximun了...哈哈~

带现钱去买车

如果真的有心水...我真的会这么做...哈哈...

r3iyumi 发表于 3-5-2015 12:53 AM
但是他的看起来是ori的呢,可能油表坏给奸商骗到换到low spec的吧...哈哈哈Whatever,没兴趣那辆了。价钱 ...

很多东西可以弄到很像ori 的。。。毕竟myvi 的东西都是share share 用的。。。。
买二手的通常都是要注意有没有撞过,最好找有airbag,abs 的最好。。。。找看看有没有相熟的foreman 去看车~~