佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r3iyumi

【纯分享】看二手车....哭笑不得...[追加]

我的也是myvi SE MT 09~ 直接跟owner 买的~再mudah~ owner 是马来人~

每天翻mudah看有没有私人卖的,我翻了两个多月才找到的~

你这样说起来弄到我想买二手satria 1.6的很忐忑………

慢慢找,我也是遇到很多lcly尤其是吧生的。最好不要贪便宜我从吧生看到去kl

csk602 发表于 1-5-2015 10:08 AM
其实 SE 还是 EZI 都是外表的差别,meter 的差别。。。。通常很多人怎样convert 都好,meter 很少会去换 ...

所以08年的se若ori的话是蓝色油表的?

CKLoon 发表于 1-5-2015 09:30 PM
我的也是myvi SE MT 09~ 直接跟owner 买的~再mudah~ owner 是马来人~

每天翻mudah看有没有私人卖的 ...

我现在也是找车主的page料...
车行...算了...
但是我等不到两个月啊~~

NeonCeejay 发表于 1-5-2015 09:36 PM
你这样说起来弄到我想买二手satria 1.6的很忐忑………

satria啊~我也考虑过...哈哈但想了想...还是买reselling value的myvi好点。
那你去车行看要醒目咯~十个SA九个奸(大误)

Follow Us
bl4896 发表于 2-5-2015 12:38 AM
慢慢找,我也是遇到很多lcly尤其是吧生的。最好不要贪便宜我从吧生看到去kl

问题是我想要贪便宜...他们都不给我...

r3iyumi 发表于 2-5-2015 03:28 AM
问题是我想要贪便宜...他们都不给我...

serdang有便宜的,你可以去mudah看看就知道可是被这里 blacklist了

r3iyumi 发表于 2-5-2015 03:19 AM
所以08年的se若ori的话是蓝色油表的?

明天打算看这架了...很可能下这辆料

这张是 EZI 的

这个是SE 的

bl4896 发表于 2-5-2015 09:56 AM
serdang有便宜的,你可以去mudah看看就知道可是被这里 blacklist了

Serdang的车行?能给个名字吗?

然后橙色就是最Low spec的?
现在08 se什么行情?22k车价贵吗?

r3iyumi 发表于 2-5-2015 03:26 PM
Serdang的车行?能给个名字吗?

就是有网友在那里买到问题车

bl4896 发表于 2-5-2015 03:41 PM
就是有网友在那里买到问题车

那还介绍啊...等下修到便宜都没用...

r3iyumi 发表于 2-5-2015 03:43 PM
那还介绍啊...等下修到便宜都没用...

只是想提醒你

ntc2000 发表于 30-4-2015 04:56 PM
那个那辆应该是有问题, 内装都不符合原厂的spec

meter 表 low spec 是orange 色, 门板和steering不 ...

好奇一下。。。通长你们买二手车时。。。可以拿到多少折扣?我刚刚问了几间。。都只是两三千吧了。。然后还要给processing fee..

哈哈...所以你是想要我去serdang还是不建议?

maximus8378 发表于 2-5-2015 03:51 PM
好奇一下。。。通长你们买二手车时。。。可以拿到多少折扣?我刚刚问了几间。。都只是两三千吧了。。然后 ...

车价是车价,手续费是手续费。但是我问过最高的手续费要6000++,最低的2000++就做到给我了。
其实也只是他们自己的拉长补短,
车价便宜,手续就贵;车价贵,手续就便宜。
车价便宜又手续便宜的,我跑了半个个KL暂时我没遇到...
差不多是这样的行情啦。

所以厉害的话,知道你要看的车的最低车价,手续费是每间他们自己set料的了...最多扣点给你...
然后手续费OK的话,就fight扣车价靠近到最低...但目前都很难...因为每个sa都叫你放订金才肯给你谈价钱...

你要看的车是?

r3iyumi 发表于 2-5-2015 04:20 PM
车价是车价,手续费是手续费。但是我问过最高的手续费要6000++,最低的2000++就做到给我了。
其实也只是 ...

在考虑着T.Harrier,那个S.A 在车价扣两千,但是另加Processing Rm2500,还要加Roadtax,insurance,Rm3000 左右。。扣了好像没扣一样。。

放订金才肯谈价钱...不如去抢!你所讲的手续费包括R.TAX,INSURANCE 吗?

maximus8378 发表于 2-5-2015 03:51 PM
好奇一下。。。通长你们买二手车时。。。可以拿到多少折扣?我刚刚问了几间。。都只是两三千吧了。。然后 ...

我买的时候只是没有算算杂费