佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r3iyumi

【纯分享】看二手车....哭笑不得...[追加]

vinjovin 发表于 30-4-2015 01:48 AM
跟你说
买旧车就是要 快,狠,准!

真的是...
我到现在还在后悔那架08 SE Recaro...唉~

http://www.mudah.my/Perodua+MyVi+SE+LIMITED+A+08-35083820.htm

r3iyumi 发表于 30-4-2015 01:49 AM
酱多pattern的?你买多少呢?

十多千。。。。

r3iyumi 发表于 30-4-2015 02:03 AM
真的是...
我到现在还在后悔那架08 SE Recaro...唉~

这张不是recaro.... Sscus 来的

r3iyumi 发表于 30-4-2015 01:45 AM
哦...若能cash买的话还是想直接cash买...但给这些鬼弄到这样现在开始想了...

兩萬多cash 可以買很多二手外國車了。

哇~~值得到~~你对车行??

csk602 发表于 30-4-2015 09:44 AM
这张不是recaro.... Sscus 来的

酱都给你看出??行家啊~~
那你觉得那辆值得那个value不?
OTR 25k那样

Follow Us
monster.inc 发表于 30-4-2015 01:33 PM
兩萬多cash 可以買很多二手外國車了。

例如?
看车看得我都晕了...看得越多越乱...最后CRV,xtrail 都跑出来了...囧

r3iyumi 发表于 30-4-2015 01:55 PM
哇~~值得到~~你对车行??

那时候对朋友。。。朋友要卖车了,刚好老爸要找车,就直接告诉我爸了。。。

r3iyumi 发表于 30-4-2015 01:56 PM
酱都给你看出??行家啊~~
那你觉得那辆值得那个value不?
OTR 25k那样

我不是行家。。。因为我爸买的那辆也是Sscus 的semi bucket...一样的,所以我认得出
照你放的那辆。。。好像是kosong spec 来的勒。。。。meter 橙灯的。。。。
别心急找车而买错。。。。08年SE 的是红色meter, 如果EZI 的是蓝色灯。。。low spec 的是橙色meter 灯 。。。。。
25k 在那款。。。。好像有点偏高。。。。

ntc2000 发表于 30-4-2015 04:56 PM
那个那辆应该是有问题, 内装都不符合原厂的spec

meter 表 low spec 是orange 色, 门板和steering不 ...

话说我老爸买那辆。。。已经是zapalang 了。。。06年 EZI , engine 09SE, meter 09se, 换牙的yrv,foot brake, 09SE 外表,passo 尾灯,passo 门板,passo 后座seat
所以刚才我就奇怪。。。做么meter 灯橙色,可是steering 是 EZI 的,看了engine room, 没有 ABS 的那粒东西。。。。应该是前车主换掉一些东西了。。。

ntc2000 发表于 30-4-2015 05:07 PM
对hoh,我都没有留意没有 ABS八爪鱼。。

我看到那个semi bucket 有兴趣罢了。。。可以拆下来放在我玩game 的椅架

ntc2000 发表于 30-4-2015 04:49 PM
快什么啦。。。

人家车镜都黏了几个礼拜, 你都还没来找我。。。。

我都问你可以credit了没有lor......

改车改了整10k叻...

csk602 发表于 30-4-2015 04:48 PM
我不是行家。。。因为我爸买的那辆也是Sscus 的semi bucket...一样的,所以我认得出
照你放的那辆。 ...

原来...给你这样一讲~心没那么痛料~哈哈哈但是今天看架07年的SE油表是蓝色灯的wor。所以是convert的?

那时候对朋友。。。朋友要卖车了,刚好老爸要找车,就直接告诉我爸了。。。

我朋友也是一直要卖他的myvi 08 SE给我...但我看着他驾车像牛酱...所以没打算买...囧

ntc2000 发表于 30-4-2015 04:56 PM
那个那辆应该是有问题, 内装都不符合原厂的spec

meter 表 low spec 是orange 色, 门板和steering不 ...

这样一说...我07 08 se很像没看过红色油表的呢...
都是橙色或蓝色而已嘞...

vinjovin 发表于 30-4-2015 01:48 AM
跟你说
买旧车就是要 快,狠,准!

full spec 卖掉了?

r3iyumi 发表于 1-5-2015 03:48 AM
原来...给你这样一讲~心没那么痛料~哈哈哈但是今天看架07年的SE油表是蓝色灯的wor。所以是convert的?

...

其实 SE 还是 EZI 都是外表的差别,meter 的差别。。。。通常很多人怎样convert 都好,meter 很少会去换掉的。。。有可能你看的那台是真的SE 来的。。。
我朋友卖我那台是原本他用着 YRV turbo 的,要买之前就跟另一个朋友对换引擎原装引擎,然后就卖咯。。。基本上这颗引擎condition 都很好
跑了100多千 km 了,引擎没漏油,start engine 了还是很像新车那样。。。一直都用fully synthetic 的黑油的。。。所以没什么问题

手慢无

我的也是myvi SE MT 09~ 直接跟owner 买的~再mudah~ owner 是马来人~

每天翻mudah看有没有私人卖的,我翻了两个多月才找到的~

你这样说起来弄到我想买二手satria 1.6的很忐忑………

慢慢找,我也是遇到很多lcly尤其是吧生的。最好不要贪便宜我从吧生看到去kl