佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r3iyumi

【纯分享】看二手车....哭笑不得...[追加]

我说的是怡保。。。

但也不肯定是每一间都是一样的。。。

手续费我知道是另外算的。。。

我说的只是试车做么要deposit。。。??

试车要订金?呆他们没生意做咯,活该。

jollygoh 发表于 29-4-2015 08:37 PM
我说的是怡保。。。

但也不肯定是每一间都是一样的。。。

除了,KL 其他很多地方都可以test drive才驾车

在KL
95%要给deposit才给你 "上路"
50%强迫你买
50%保障CarDealer不被顾客玩~

CarDealer跟我讲很多customer ”玩他“

我偷偷的笑了

其实这样很不公平。。给500 大洋 才可以试车。。吊你啊妈臭鸡蛋
试了不买怎么办? 我不相信这些狡猾二手商会把钱吐出来

我相信更好的解决办法是 要试车可以。。给20-50块。。20分钟限时。。试了不买 钱是不给退的。。试了买的话。。那钱就退给你
这样更好。。。

当然试车不必给钱最好啦。。最du lan 是那些顾客根本没要买的。。吊淋。。不买去试人家的车搞淋meh。。搞到现在有心要买的人给deposit。。。大家生意都难做

现在买二手车otr要多少?

阿ray 发表于 29-4-2015 11:00 AM
第一次听要deposit才能试车,傻得不试车怎样买哦,不买怎样下deposit,啃爹的做法

有些二手车行好像真的不给试车的

Follow Us
最怕就是外表看起来OK。。
试后发现有问题。。。

钱又不可退。。。
车辆选择又没有那么多。。。

然后要怎样。。。??

跑去试新车都没有说要test drive fees。。。
2 手车竟然要。。。

没办法...要买就尽快搞dim咯...不然吊着吊着那样...生意买车两边烦...
我这星期油钱花了整百块就是看车而已...

apalexar 发表于 29-4-2015 08:40 AM
赞同 lz, carlist picture 的确一直 pop out, 烦人...
lz 可以试下找 private 的, 比较好谈

Private的KL几辆而已...唉~

monster.inc 发表于 29-4-2015 08:44 AM
買新車吧,可以loan 9 年 有擔保。利息又低。

哦...若能cash买的话还是想直接cash买...但给这些鬼弄到这样现在开始想了...

colaplusice 发表于 29-4-2015 09:07 AM
mudah,carlist, 很多used car 都骗年份 , 这个要小心,
放deposit才能test 车, 这我第一次听
Myvi S ...

这个是真的...mudah carlist上面写08 09,去到就扣一年两年的都有...
有一辆我特地跑到hulu langat看,TMD...去到最后根本是06年然后和网络照片不符的。
convert SE然后fabric seat...照片就放到SE ori + leather seat...
然后SA又LC LC那样...真是NND

r3iyumi 发表于 30-4-2015 01:41 AM
没办法...要买就尽快搞dim咯...不然吊着吊着那样...生意买车两边烦...
我这星期油钱花了整百块就是看车 ...

跟你说
买旧车就是要 快,狠,准!

我就是因为拖下拖下,结果miss掉了3架车
而且还是 [冷门车]

近期内已经添加多一台了
可是前几天又出现了一台一模一样的更加漂亮的more features的一台...
又矛盾了一下~
还好我叫朋友去买掉了

csk602 发表于 29-4-2015 10:13 AM
还好我幸运买到的 Myvi 06ezi fully convert 08 SE

酱多pattern的?你买多少呢?

阿ray 发表于 29-4-2015 11:00 AM
第一次听要deposit才能试车,傻得不试车怎样买哦,不买怎样下deposit,啃爹的做法

所以我都不知要说什么...囧...哭笑不得

弹煮 发表于 29-4-2015 09:22 PM
试车要订金?呆他们没生意做咯,活该。

但看他们LCLY的样...还是出不少车的样子呢...哈哈哈

vinjovin 发表于 29-4-2015 09:28 PM
除了,KL 其他很多地方都可以test drive才驾车

在KL

我中了一二....哈哈哈~
其实我一直分不清car dealer和车行
car dealer是brooker?

BigD 发表于 29-4-2015 09:46 PM
其实这样很不公平。。给500 大洋 才可以试车。。吊你啊妈臭鸡蛋
试了不买怎么办? 我不相信这些狡猾二手商 ...

我也是骂了几天粗话...这做法实在是...
应该是有人驾出去撞到坏还是什么...
有些单单start车就听到不对sek料...
然后又不让人试,又要一直push人放deposit买...
NND...又要马儿跑又要马儿不吃草...

shamsudin 发表于 29-4-2015 10:21 PM
现在买二手车otr要多少?

遇到OK的车行,他就charge你个2000那样就OK了...
遇到pattern多多的...processing fee,document fee, undertable fee, CB fees什么鬼都有...4000, 5000最少
看二手真的要小心,时时刻刻上车...

jollygoh 发表于 29-4-2015 10:54 PM
最怕就是外表看起来OK。。
试后发现有问题。。。

而且有很多照片看起来很漂亮...
去到你就知道抓角度了...
很像现在的网络女神那样...哈哈....

r3iyumi 发表于 30-4-2015 01:53 AM
我中了一二....哈哈哈~
其实我一直分不清car dealer和车行
car dealer是brooker?

car dealer =车行=S.A.(Sales Advisor,Sales Man)...=used car...

一样的;ar