佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nutty Coco椰子冰淇淋 @ Ikano

昨天刚开张,今天就去尝鲜!

之前在Jalan Alor吃过了Sangkaya的椰子冰淇淋
对它的味道念念不忘,十分喜欢
想看看这个Nutty Coco是什么滋味

Nutty Coco @ IPC, Mutiara Damansara

店面,拍得不是很好

Menu,都注明了价钱,价位稍高~

有他们的主打椰子冰淇淋
可以自行选择喜欢的topping
每份都有3球冰淇淋哦

比较特别的有Zesty Lime - RM9.50(酸柑丝还有花生)
Crispy Cheesy-RM11.50(巧克力粒还有花生)

我叫了The Signature - RM9.50(玉米还有花生)

由于现在有买1送1的优惠,所以也叫了coconut milkshake - RM9.50
不好意思没拍到照片
优惠只到4月30号哦~要吃趁快!

基本上他们的冰淇淋感觉没那么绵密
口感吃起来比较像冰沙,可是很纯正的椰子味
而milkshake的味道和冰淇淋差不多
就是一个吃的一个喝的,这样的区别

地址 :
No.2, Jalan PJU 7/2 Mutiara Damansara, 47800 Petaling Jaya, Malaysia.
(Ikano里面,就在Cold Storage对面哦)

[size=14.8500003814697px]
FB page : https://www.facebook.com/mynuttycoco/timeline

英文版,我新开的美食部落格
写的也比较详细一些
http://eatingispleasure.blogspot ... iara-damansara.html

评分

kongsimei + 5 谢谢分享
cheongandcheong + 5 谢谢分享

谢谢分享。。。和 Sangkaya 好相似哦

感恩收藏~~~~~

cheongandcheong 发表于 27-4-2015 10:03 AM
谢谢分享。。。和 Sangkaya 好相似哦

确实!但口感不一样这个感觉是很纯正的椰子味,没其他混合

sangkaya 还是nutty coco 比较好吃纯正?两个看起来一样的。。。

我没在泰国吃过,所以不能比较
只能说nutty coco有点像在吃椰子
没有多余的甜味和奶味

Follow Us
我最喜歡的冰淇淋呵!

有機會要試吃

Nutty Coco 跟Sangkaya 雪糕差不多一样哦。
比一比,那个好吃?

annababe 发表于 29-6-2015 12:04 AM
Nutty Coco 跟Sangkaya 雪糕差不多一样哦。
比一比,那个好吃?

嗯,以上有网友问过咯!
就看你追求什么样的口味?
比较椰子味,不太甜和不太重奶味,你可以去nutty coco
充满奶香(也有椰子香),甜一点的椰子冰淇淋,可以去sangkaya

karyan06 发表于 30-6-2015 09:41 PM
嗯,以上有网友问过咯!
就看你追求什么样的口味?
比较椰子味,不太甜和不太重奶味,你可以去nutty co ...

我看到很多跟Nutty Coco & Sangkaya 的翻版了,夜市场也有很多。

看了图片都很想吃

我没吃过sangkaya..
但是我吃过一次nutty coco后就爱上了...
个人推荐signature