佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mjay83

『集中讨论』Apple Watch

空少?飛機師?

我们离题了

哈哈哈哈哈~我想轉工罷了哈哈哈哈~

哭哭鸟 发表于 7-1-2016 06:19 PM
我是在东京銀座的apple店买的,忘了多少钱,有回去的时候才check看resit

我这些买sport表都是kichi meow罢了,看到那些人买6s+都是打孖上,几乎都一个人买两架。so far本来没想过要买的,想到只是去朝圣看看apple store是怎样,哪里知那日本人的service好到出汁,突然觉得不买对不起他就不小心买了

上个礼拜去machines看imac,我朋友认真要买,站在那里15min了都没人要鸟他,全部只是站在counter那边吹水罢了。

lovecrack 发表于 7-1-2016 08:50 PM
我这些买sport表都是kichi meow罢了,看到那些人买6s+都是打孖上,几乎都一个人买两架。so far本来没想过 ...

马来西亚的服务态度怎样和日本比?

kaffa_seng 发表于 7-1-2016 06:39 PM
哈哈哈哈哈~我想轉工罷了哈哈哈哈~

目前做什么行业的?

Follow Us
lovecrack 发表于 7-1-2016 08:50 PM
我这些买sport表都是kichi meow罢了,看到那些人买6s+都是打孖上,几乎都一个人买两架。so far本来没想过 ...

哇~原來對您好一點生意就那麽容易做的啊哈哈哈哈~

哭哭鸟 发表于 7-1-2016 09:22 PM
目前做什么行业的?

機械工程行業咯~不過跑sales的啦~跑來跑去,跑不出馬來西亞~

kaffa_seng 发表于 7-1-2016 09:35 PM
哇~原來對您好一點生意就那麽容易做的啊哈哈哈哈~

当然也是要对那产品有兴趣,在15/16的情况下就容易被攻击了

窝来鸡婆下你上什么班

哭哭鸟 发表于 6-1-2016 01:13 AM
表带的颜色好像真的不错下,越看越喜欢

其实很好看咧,想问下如果买给女友应该买38mm还是42mm?是大小的分别罢了对吗?我看中全黑色的,马来西亚卖1599 (38mm)和 1849 (42mm)

占姆斯 发表于 10-1-2016 09:27 PM
其实很好看咧,想问下如果买给女友应该买38mm还是42mm?是大小的分别罢了对吗?我看中全黑色的,马来西亚 ...

女生应该带38mm的比较适合吧

去年穿到不要穿了…我只能说可有可无的东西…没有特别方便…太多Notification还是会延迟Push进来…
App也很有限…Messenger,Wechat是有Support…WhatApp没有啊…你可有知道有notification...可是不能查看…还是要用手机的。
电池是很大的问题…没有电还必须PowerReserve Mode。Charging Dock是Magnatic..和MacBook的很像…
本人用着Sport 42MM…男生…

哭哭鸟 发表于 10-1-2016 09:54 PM
女生应该带38mm的比较适合吧

38mm 给斯文的女生,42mm给sporty的女生比较适合

还在考虑当中,下不了手

各位大大,请问你们用apple watch 到现在感觉如何??
因为我看了第二代感觉没很大的差别,所以感觉我会考虑购买apple watch 1就好了~

AlbertNg2 发表于 16-9-2016 12:43 PM
各位大大,请问你们用apple watch 到现在感觉如何??
因为我看了第二代感觉没很大的差别,所以感觉我会考虑购买apple watch 1就好了~

apple watch 1使用者在此用了9个月后对我的生活出现了小小的改变,我本身有三只表(garmin fr220跑步表,普通表,apple watch)。一开始工作时不会配戴apple watch,因为怕会不小心刮花表面。结果我尝试在工作时戴,结果这就成了我现在的习惯。
1.我用着6+,很少会放pocket,然后工作的环境不应许开声音,所以很多时候会漏接很多电话跟漏看很多信息。戴了后只要有信息电话,几乎都不会漏接。os3之前还是有个很麻烦的地方,就算是给你看到信息,你要reply时却是相当相当难的事,毕竟我们的口音太重,表很难接收,就好像我们玩siri酱。自从up了os3,支持手写,必要时就可以写几个字reply。太过重要的sms还是用电话吧。因此apple watch已成了我工作必戴表。
2.我本身也是跑步爱好者,参加过大大小小的event,跑步时都会配戴gps表,有了apple watch是否就不用戴gps表了呢?答案是不可以。因为apple watch的续航力真的很低,当我开跑步的app时,无论原生app,还是runtastic,heart rate功能就会启动,试过有一次跑了4小时候电量从100%掉到20%,当然最主要是没有内建gps,如果要戴着骑车跑步,就必须戴电话。但我跑步时有时也会戴,有时我会参加一些超级马拉松,动不动就要花7-10个小时,那种是必须戴电话跑的,所以配戴apple watch后我就觉得很方便。只要在不开任何app的情况下,表一样能活10++小时,途中有电话或sms我只需抬抬手腕就能reply所有事情,这就是它在我运动中带来的便利。
3.第二代跟第一代没差别?差很大!!1代的chip实在慢的可以,有时开个wechat就要load 3分钟,2代提升后,是1代的两倍,对于我使用一段日子后的用家,这已经很吸引我,再来是内建gps,我看到这功能时眼泪差点掉出来,我不必戴两只表参加event了。防水倒是还好,1代也有防,只是没那么深,最后就是续航力增加。

总结:1代2代外形99.99%相似,但心脏却增强了。series1跟1代很接近但价钱却差很大,现在的reseller都抛售1代,原价2XXX 42mm不锈钢版本的现在只需1599就能买到了。如果要买series 1倒不如买1代的吧。至于2代...钱拿去,快把他交给我(nike+ 版本)。

希望这对你有帮助

评分

nsda + 5 原创内容
流星語 + 5 谢谢分享
AlbertNg2 + 5 原创内容,感谢万分!

lovecrack 发表于 16-9-2016 02:26 PM
apple watch 1使用者在此用了9个月后对我的生活出现了小小的改变,我本身有三只表(garmin fr220跑步表,普通表,apple watch)。一开始工作时不会配戴apple watch,因为怕会不小心刮花表面。结果我尝试在工作时戴 ...

感谢感谢分享,apple watch 和apple watch series 1 是不一样的吗??
开启微信需要那么长的时间哦?那普通使用会卡吗?比如只是看看时间,收发讯息等等的~就不同步那些占据空间的资料。

现在
我看到官网sport才买1199而已~~所以有点心动的感觉。
因为第二代价钱有点超出(因为目前准备购入ip7+)

AlbertNg2 发表于 17-9-2016 12:08 AM
感谢感谢分享,apple watch 和apple watch series 1 是不一样的吗??
开启微信需要那么长的时间哦?那普通使用会卡吗?比如只是看看时间,收发讯息等等的~就不同步那些占据空间的资料。

现在
我看 ...

之前os2的确要花比较长的时间,现在os3已经强化这方面的不足了。官网的series 1跟实际的1代其实还是有丁点差别。为啥建议你在switch或machines买,如果是42mm stainless steel with nylon 之前是2xxx,现在rm1347就能拿到了。我用这aluminium case的,我怎样小心好,都还是会刮花表面跟case。stainless steel至少花了用autoso polish下还会亮回,表面sapphire也比普通的耐花很多。

lovecrack 发表于 17-9-2016 11:17 AM
之前os2的确要花比较长的时间,现在os3已经强化这方面的不足了。官网的series 1跟实际的1代其实还是有丁点差别。为啥建议你在switch或machines买,如果是42mm stainless steel with nylon 之前是2xxx,现在rm1347 ...

感谢感谢~那请问你是42mm还是38mm的?
我的手腕不是很大所以不知道42还是38好~因为价钱相差不大呢~