佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mjay83

『集中讨论』Apple Watch

我也收到apple的email了,可是按进去link,没有价钱?

哭哭鸟 发表于 6-1-2016 09:10 AM
我也收到apple的email了,可是按进去link,没有价钱?

由阿,你可以参考下面连锁
连锁点我

boonteong12345 发表于 6-1-2016 09:19 AM
由阿,你可以参考下面连锁
连锁点我

还真的有

哭哭鸟 发表于 6-1-2016 09:36 AM
还真的有

你沒有install apple store這個app咩?

可以直接打開來看

Jason929 发表于 6-1-2016 11:06 AM
你沒有install apple store這個app咩?

可以直接打開來看

没有install哦

哭哭鸟 发表于 5-1-2016 08:45 PM
你的电池还蛮tahan下

我只是把它調到最暗罷了,所以蠻省電一下~

Follow Us
哭哭鸟 发表于 5-1-2016 08:48 PM
害羞show off
做么我的有那么多东西的?你的有送什么?
幸好拿到了,几担心迟寄来,下个星期飞去日 ...

哈哈哈,買1送三樣贈品啊,哈哈哈~

你做什麽工的哦,飛來飛去那麽爽~

哭哭鸟 发表于 6-1-2016 01:03 AM
这个更便宜==
人民币208而已,也是有送东西,送的东西好像更贵的,后悔了之前没search下就买了
http: ...

我之前有找過,就是怕一分錢一分貨,你懂中國的東西的咯,價錢相差不大,加上您找的這208塊的有差評一下,收到盒子但沒有東西,所以擔心起來才沒有拿這個~

加上我們買那個和lelong一樣的名字,lelong那個商家也賣了幾套給本地買家,所以我以名字,牌子,評分來購買淘寶東西的~

真的有收過貨不對板,到最后我是海外買家,貨品80塊,寄回去給商傢90塊,更換一個新的,運費自付,弄得來要我多給110塊。。。心想這樣就算了~

所以我都找代購,再幫我檢查東西,是否對版,但材質就另外說了~

哭哭鸟 发表于 6-1-2016 01:13 AM
表带的颜色好像真的不错下,越看越喜欢

喜歡就好,送的東西不要太過在意就好~

终于开卖了,价钱高高阿

lovecrack 发表于 6-1-2016 01:23 PM
终于开卖了,价钱高高阿

馬幣慘跌的問題,以新幣來計算差不多咯~新加坡賣42mm的要580新幣吧~算600乘3=1800塊咯~加GST那些~

藍寶石水晶 Touch Screen 試刮~

強化 Ion-X 玻璃 試刮~

kaffa_seng 发表于 6-1-2016 02:27 PM
馬幣慘跌的問題,以新幣來計算差不多咯~新加坡賣42mm的要580新幣吧~算600乘3=1800塊咯~加GST那些~

我在日本买sport 42mm免税到来16xx。tax真的是很gao

lovecrack 发表于 6-1-2016 03:36 PM
我在日本买sport 42mm免税到来16xx。tax真的是很gao

啊不然政府哪裏有錢哦~

lovecrack 发表于 6-1-2016 03:36 PM

我也是在日本买的,东京..你日本买没扣税咩?

kaffa_seng 发表于 6-1-2016 11:17 AM
哈哈哈,買1送三樣贈品啊,哈哈哈~

你做什麽工的哦,飛來飛去那麽爽~

你还没收到吗?
哦,我是买一送四才对
不懂做么送多我一个拍照用的棍咯..

飞来飞去就是做guli咯,苦工..

kaffa_seng 发表于 6-1-2016 11:25 AM
我之前有找過,就是怕一分錢一分貨,你懂中國的東西的咯,價錢相差不大,加上您找的這208塊的有差評一下 ...

找代購是怎样的?步骤呢?有什么代購公司介绍?
可是一直飞来飞去,如果有飞去中国,自己安排一下时间写那边的地址也可以..只不过担心迟寄东西我到时候离开了就惨..

哭哭鸟 发表于 6-1-2016 06:09 PM
你还没收到吗?
哦,我是买一送四才对
不懂做么送多我一个拍照用的棍咯..

還沒哦~畢竟我是經過團購的~集合其他人的貨品再坐飛機過來馬來西亞~

那麽好送自拍神棍哦~我也想買自拍神棍,但不敢下手哈哈哈,如果現在有送就完美咯~

哭哭鸟 发表于 6-1-2016 06:12 PM
找代購是怎样的?步骤呢?有什么代購公司介绍?
可是一直飞来飞去,如果有飞去中国,自己安排一下时间写那边 ...

代購都是FB的,看好商品,send link給他,然後寫下要買什麽貨品

然後每公斤空運價錢是13塊馬幣

代購就會和商傢購買人民幣再兌換馬幣以1.33來算,然後再加重量~不管商傢是否有做海外,商傢只要把貨寄去廣州,代購廣州有人收貨,檢驗然後再集合其他人的商品寄過來馬來西亞

代購So far他在puchong ioi mall裏頭做生意的,靠近我家,東西一到他call我就過去拿貨咯~

那麽好飛來飛去,有要請人嗎?哈哈哈哈~

你可以寄去你公司啊,同事幫您收貨~

得确很麻煩咯,如果您要飛來飛去,東西寄到一個點,您卻要3-4個月才能回去哪個點會很煩咯~

哭哭鸟 发表于 5-1-2016 08:48 PM
害羞show off
做么我的有那么多东西的?你的有送什么?
幸好拿到了,几担心迟寄来,下个星期飞去日 ...

到底送了什麽東西哦,可以一一寫明或拍照嗎?哈哈哈~