佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bubbles & Bites @ Genting Highland

[size=14.4899997711182px]云顶高原很多餐厅都是又贵又不好吃,这是众所周知的。不过最近却让我发现一家食物很不错的西式餐厅 - Bubbles & Bites。[size=14.4899997711182px]

之前经过这家西餐厅已经无数次了,一直都以为这里是卖批萨之类的,所以兴趣不大。直到今天我才知道一直以来我都误会了,原来这里不只有普通的意式料理,还有很多特别又有心思的餐点,是平时不太常见的。

Ethiopian chicken - RM28

Ethiopian chicken - 在西餐厅竟然可以吃到有中东风味的料理,这一道以慢火长时间烹煮的鸡肉非常入味之余肉质还可以保持鲜嫩。酱汁用了很多不同的香料烹煮而成,用煎饼蘸一点酱汁一起吃真的很赞,恨不得去跟服务员多要几片煎饼来把剩下的酱汁全部扫得一干二净。附上的酸奶油我倒没什么碰,因为煎饼和酱汁才是绝配啊!

Grilled salmon pasta - RM31

Grilled salmon pasta - 宽意面配上由蒜米和香料制成的奶油酱,味道非常香非常浓郁,喜欢奶油意大利面的朋友一定会喜欢这个。配搭的三文鱼虽然是小片了一点,但是味道很鲜又不带腥味,不错!

这里除了餐点之外,还有不少酒类让顾客可以小酌一杯。想省一点钱的朋友也可以点一壶 RM6 的饮用水。

我不敢说这里的价格大众化,但是至少食物和服务的水准都还不错,不会在花了钱之余还吃得一肚子气。

食物 ☆☆☆☆☆
服务 ☆☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆
推荐 - Ethiopian chicken

Bubbles & Bites
Level 2, Maxims,
Genting Highlands Resort,
Genting Highlands
69000 Pahang.
电话:603-6101 1118

营业时间:(星期一至五)11am-12am,(周末及公共假期)11am-2am
GPS坐标:3.424095, 101.790923

By 阿七

部落格原文http://zap-pa-lang.blogspot.com/2015/04/bubbles-bites-genting-highland.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

Grilled salmon pasta上的不是银鱼仔吗?

agsd121 发表于 28-4-2015 02:54 AM
Grilled salmon pasta上的不是银鱼仔吗?

是三文鱼啊~为什么这样说咧?

默默做筆記 。。。。。

吃不起

luckyfish 发表于 28-4-2015 05:42 PM
默默做筆記 。。。。。

有去云顶的话可以试试看!

Follow Us

云顶那里的餐厅大概都是这样的价钱嘛~

ZapPaLangZPL 发表于 28-4-2015 08:39 PM
云顶那里的餐厅大概都是这样的价钱嘛~

所以我都带杯面去粗

ZapPaLangZPL 发表于 28-4-2015 11:17 AM
是三文鱼啊~为什么这样说咧?

意思是说小的很

吃不起ar...   

hoongyin07 发表于 28-4-2015 10:24 PM
所以我都带杯面去粗

哈哈!我以前也常常是这样的。。。

哈哈!外面吃是这样的啦~看开点。。。

那是不是要先去赌场转一圈?呵呵。。。开玩笑的啦!赌博是不好的行为哦!

ZapPaLangZPL 发表于 29-4-2015 08:56 AM
哈哈!外面吃是这样的啦~看开点。。。

习惯的将这里的分量与马来的来比较

哈哈!看到好口馋,可惜吃不起。谢谢能让我饱饱眼福!这也是一种享受噢!

哈哈!好丰盛的佳肴,看了好口馋,可惜吃不起!谢谢让我能饱饱眼福,这也是一种享受!

哈哈!好丰盛的佳肴!真让人口馋!怎么没有价格表呢?

sofia1234 发表于 6-5-2015 01:41 AM
哈哈!好丰盛的佳肴!真让人口馋!怎么没有价格表呢?

价格有写在照片下面啊~