佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助!】韩国秋天游_住宿疑问

透过Air Asia Promotion,买了韩国十一月初机票,将会和男友两人到韩国十天游

初步计划行程包括首尔,釜山,济洲

第一次,看了游记论坛博客,还是毫无头绪功课要从何做起。

想找廉价,地点方便,靠近地铁站,在吃喝热闹区的住宿!

有什么推荐的住宿吗 (首尔,釜山,济洲)???
还是那里一区会比较方便呢??

感激万分!

首尔弘大或明洞
釜山在南浦
你可以去agoda 看看 毕竟每个人要的 不一样
济州岛。。。。呵呵 我不知道 也没兴趣

catovynn 发表于 24-4-2015 07:50 PM
首尔弘大或明洞
釜山在南浦
你可以去agoda 看看 毕竟每个人要的 不一样

ok!会google 看看...顺便去AirBnB search 看...谢啦!你之前也有到过韩国旅行吗?有什么hostel/模特了民宿介绍吗?
好奇的问,为什么会对jeju没有兴趣呢?

没去过 爬过游记
你可以google 搜。有几个不错的游记
济州多数看景 我比较没兴趣

cn.konest.com

那你一定是shopping 的 kaki...

Follow Us
我选择到民俗村混
shopping 还好啦 哈哈哈哈

楼主~我们来互换资料吧!哈哈
我和你一样买了今年11月初的机票去韩国~我们这边是4个女生去,也是10天~不过算到来前后2天是在搭飞机的T_T
我们只去济州和首尔~~~~

济州我订2间住宿:
papaya guest house
jeju december hotel

至于济州行程我还在想要包车还是拿东部 or 西部 69000won 的day tour~
因为那个day tour有些地方我不是很想去@@拿了我怕浪费。。
而且如果我选择拿day tour我就是东西各一天@@就去了我马币500的旅费了T_T

所以到目前我是还在挣扎的状态= =

apple_pig 发表于 4-5-2015 11:53 PM
我和你一样买了今年11月初的机票去韩国~我们这边是4个女生去,也是10天~不过 ...

我也是十一月去, 12-18号。。你几号去呢?
我们共6女人团,住东大门Philstay。只攻首尔

ctwoei 发表于 5-5-2015 04:33 PM
我也是十一月去, 12-18号。。你几号去呢?
我们共6女人团,住东大门Philstay。只攻首尔
...

我是4号到13号哦~我攻济州首尔~
不过我是穷游团@@哈哈

apple_pig 发表于 4-5-2015 11:53 PM
我和你一样买了今年11月初的机票去韩国~我们这边是4个女生去,也是10天~不过 ...

papaya guest house 好像很不错也。。

首尔弘大
不夜城

我们也是穷游啊,快来交换心德。。
现在正努力篇行程咧。。。。

我自己住过Aropa酒店,在city hall站,可以走路到明洞,朋友将会住staircase hostel,你可以参考一下.....

singyee85 发表于 6-5-2015 09:27 AM
papaya guest house 好像很不错也。。

如果喜欢风景和relax的~papaya guest house是不错的~
我是通过一个朋友才知道有这间gh的~他告诉我风景很美~很relax~所以我才安排2天住那边~

只有我和男友而已。想找budget一点的住宿可是好像有点难。现在Focus 在 Busan 南浦区和 Seoul 弘大/明洞。
目前我有几个plan,还不懂要选择哪里一个。
1. Busan > Jeju > Seoul
2. Busan > 庆洲 > Seoul
3. Busan > Seoul

还在烦恼中,第一次做“功课”做到毫无头绪...

eVonT 发表于 8-5-2015 02:54 PM
只有我和男友而已。想找budget一点的住宿可是好像有点难。现在Focus 在 Busan 南浦区和 Seoul 弘大/明洞 ...

我和你一样~第一次做功课不过我没有去busan~busan只是给我坐jeju air去jeju而已~

我的目标只是jeju和seoul~

ctwoei 发表于 6-5-2015 10:16 AM
我们也是穷游啊,快来交换心德。。
现在正努力篇行程咧。。。。

我也是穷游啊~~~~
我希望最好可以3500包完= =

韩国机票-klto busan,seoul to kl    04-11-2015 to13-11-2015
RM630(to busan-200,to kl=430)no include luggage
Busan to jeju
RM120
Jeju to gimpo
还没订

Jeju-04-11-2015 to 08-11-2015
Stay papaya guest house  04-11-2015 to 06-11-2015
Standard double room – RM198.15 (2 night per pax)
Stay December guest house 06-11-2014 to 08-11-2015
Family room – RMRM148.62 (2 night per pax)
济州包车费用:
150000wonx2天=300000÷4=75000won

jeju部分的钱是还没给的~房间我去agoda订
我选择了pay later~因为担心找到更便宜又方便的~有free cancellation~不过应该是敲定这两家了@@不想再去看了@@