佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

浴血天使 发表于 27-4-2015 09:34 AM
好吧,那么虚伪人王就非你莫属了。

(我今天学到了女人的“同感”)

鸟人终于没讲废话了。

确实,那个图很适合贴在那个帖子。

寻求同感,人人都有,不过女人占多数。

浴血天使 发表于 26-4-2015 08:53 PM
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~我绝对会在你手贱的时候为你摇旗呐喊,在现实生活中当个人见人爱 ...

可是得罪人我有时候良心会过意不去一下下。。。

不过有时候看到该骂的不骂又忍不住。

纠结咧。。。不过我要学会拿捏还有说话的技巧~要九弯十八拐。。。

浴血天使 发表于 26-4-2015 08:57 PM
下次忍着点,人肉搜索不是开玩笑的,现在的人很紧绷,三两下就要让人红了。

如果我不小心爆红,你要拿蓬蓬球来当我啦啦队。。。

浴血天使 发表于 26-4-2015 09:02 PM
讲真的啦,现在应该是赢不了你,以前的真的是一脸吊样,总之就是一脸黑黑,半点笑容都没有,说话的时候更 ...

耶。。。。。。

看来虚伪比较有市场~

mossy333 发表于 27-4-2015 10:18 AM
噗~~~你才7年而已哦。。。。。。。到今天为止,都还有人问zuomok不生多个女儿???好像我是件机器,sett ...

七年我都被问到麻木了。。。现在就任由她要讲就讲,我听不到

你的case就够力一下。。。应该是人得空到没事做,才会问你这个问题。

雨丝 发表于 27-4-2015 10:25 AM
我妈是在家乡检查。

他最近也是痛到不能走。。。report出来了,发现骨头碎了。要等quotation,要放 ...

这样严重啊。。。我妈妈也是以为老人病,看来要带他去做x-ray了。

Follow Us
雨丝 发表于 27-4-2015 10:20 AM
网络上你不认识我,我不认识你。。。我觉得写自己的故事ok.

我只是纳闷那些写了又不能接受人家的意见 ...

对阿,回复的人有什么好不爽的。

如果纯粹想发泄可以声明,标题上打着寻问,当别人说了真话,又接受不倒。要不然就是第一帖子写的都是门面话,然后在一来一往的回复中露了馅,被人shoot了又在那边跳脚。

雨丝 发表于 27-4-2015 10:31 AM
耶。。。。。。

看来虚伪比较有市场~

我pm你了~

天空蓝 发表于 27-4-2015 10:36 AM
七年我都被问到麻木了。。。现在就任由她要讲就讲,我听不到

你的case就够力一下。。。应 ...

呵呵,其实也没什么啦,人们就是爱问这些 :

单身,问:几时结婚?
已婚,问:几时生?
生了,问:几时再生?
生个男,问:几时生多个女
生个女,问:几时生多个男

习惯就好。

评分

ring@ring + 4 我很赞同
天空蓝 + 5 我已经麻木了

mossy333 发表于 27-4-2015 10:53 AM
呵呵,其实也没什么啦,人们就是爱问这些 :

单身,问:几时结婚?

其实我那天才shoot我一个朋友,一起喝茶,她就问一个结婚几年的朋友,几时要生小孩,那朋友说已和另一半达成共识,不打算生小孩...然后我朋友就“嘴贱”说,“不要生,结婚来干嘛”....
我当场回我嘴贱的朋友,只要他们觉得这是他们理想的婚姻,你鸡婆什么?每个人都有自己想要过的生活,轮不到外人来说嘴..她就马上静静..

之后hor,那嘴贱的朋友,又投诉照顾两个小孩快要疯掉,我就酸她是个变态,明明自己照顾小孩都要疯掉,干嘛还拼命的问别人几时生?几时生第二个...她马上Diam

评分

HappyWW + 5 哈哈!

sonia123 发表于 27-4-2015 11:03 AM
其实我那天才shoot我一个朋友,一起喝茶,她就问一个结婚几年的朋友,几时要生小孩,那朋友说已和另一半 ...

惨了。。。我和好友们反而叫我们其中一个好友,不要再生了。

sonia123 发表于 27-4-2015 11:03 AM
其实我那天才shoot我一个朋友,一起喝茶,她就问一个结婚几年的朋友,几时要生小孩,那朋友说已和另一半 ...

有时候真的觉得某些华人很悲哀下,很多觉得结婚就是为了要生孩子,不要生孩子结婚来干嘛,那婚后生不出是不是就要离婚了?

雨丝 发表于 26-4-2015 05:53 PM
是的。脚痛。。。

妈妈也病了很多年了。。。

唉,我妈妈的身子也不算好的。
最近成功把她转到政府医院拿药,
也做了完善的身体检查,
希望一切安好。
希望伯母也一样~

mossy333 发表于 27-4-2015 10:43 AM
对阿,回复的人有什么好不爽的。

如果纯粹想发泄可以声明,标题上打着寻问,当别人说了真话,又接受不 ...

其实开贴是希望有人了解自己,跟自己有相同的想法,可我明明就是那种不会静静什么都不做的人,真的很难去了解,当然也不需要人家像我解释什么。

我要嘛就接受一切,要嘛就表达自己,这个世界不就是这样子的吗?我不喜欢外人有我家的钥匙,那么我就要表达我不喜欢外人有我家的钥匙,这个。。。。会撕烂脸么?(不表达就接受,仅此而已啊)

好像我不喜欢弟弟的朋友来我的家,那么我就要表达,这个跟我弟弟会不会搬出去,应该是两码子的事情,不是吗?

sonia123 发表于 27-4-2015 10:07 AM
Yeah....几开心几下...终于变“王”了..

噗....事实好像就是酱咧,女生朋友发牢骚,就是要寻找认同 ...

如果发牢骚就直接说法牢骚咯,大家能理解的。

我今天其实没有很多都懂,啊不过就是很懒惰,该做的事情,完全没有动力去做啊。

天空蓝 发表于 27-4-2015 10:13 AM
我很佩服可以打字打长长的。也很佩服别人可以把自己的事说出来。。。

谢谢你佩服我。

Loveshino 发表于 27-4-2015 10:15 AM
你有发飙meh??我说的是那种好像踩到她然后就发神经撩人吵架的wo,好像地狱小子这种。

哦~~那其实是因为我的EQ高,所以才不会像他那样暴走。

歹势啰,还要两个礼拜要生了但是居然发现毛毛虫的踪迹。
在很下面很下面有几条短短的,平时都没有什么主意到那里因为要拿镜子照才看得到,前几天有点痒才发现到。
和老公讲,他说不是这样的咩?

浴血天使 发表于 27-4-2015 11:42 AM
其实开贴是希望有人了解自己,跟自己有相同的想法,可我明明就是那种不会静静什么都不做的人,真的很难去 ...

网友的了解能在真实生活中得到帮助有多少?顶多不就是字面上的建议,支持和安慰,最终还是要靠自己来实践的。

可能在于她,小叔子的女友是外人,可是夫家的人都是这样想吗?

就像雨丝说的,表达自己的想法不一定只有撕破脸这一种方式而已。老公那方面也一样嘛,可以试着兜圈子去给他洗脑,自己或多或少清楚以哪种方式可以达到效果。。。。。这样就会搞到离婚?如果真是那么经不起,这婚姻怎么经营哦?

mossy333 发表于 27-4-2015 12:15 PM
网友的了解能在真实生活中得到帮助有多少?顶多不就是字面上的建议,支持和安慰,最终还是要靠自己来实践 ...

所以我从来都不会为了老公家人跟他吵架,我都在平日里抓机会让他将心比心,若是真的没有办法,那么也只好尝试接受,如果夫家的人把一个外人当自己人的话,也只好调试自己,最起码要做到当看不到,否则我肯定对那个外人说鸟话的。