佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

sonia123 发表于 25-4-2015 09:17 PM
我也很虚伪下,好像在FB看有些人的自拍照,其实心里已经翻了几百次白眼,我还是会按个赞...

我对自拍没有任何反应,还好你没有我的FB,我不久前在自拍了照片po出去呢。

基本上我在FB的个性很接近我真实的个性,都是吊吊的,不会刻意去like,也不一定会聊天,即使在聊天,我也未必会继续回复。

今天我的家公叫我再生一胎儿子(我之前对外放出的消息是不要再生了)。

真的是再生一胎就保准是儿子啊?

p/s:还好我是家里的大嫂,阿不然几年后我再怀孕的话(这里放出的消息是砍经历能力,还会再生孩子),搞不好“大嫂”会因为我之前讲不要生,然后又怀孕而上来开贴嘛。

Jesci 发表于 24-4-2015 10:17 PM
你爱吃的水果都很甜,糖分很高涅,可以换换下水果。。比如绿色奇异果、草莓、番石榴、木瓜这些比较低卡的 ...

话说我有吃蔬菜啦,只是不喜欢吃,不会拿来当零食罢了   阿不过白菜和菜心就饶了我,我完全接受不到那个味道~
再话说番石榴我也有吃,但木瓜没有冲动自己买来吃,奇异果从来没想过要买,草莓太贵了而且好酸~
但是我觉得,水果的糖分还在健康范围内阿,人又不可以完全不摄取糖份~
人过得百分之百健康那人生还真没意思~

sonia123 发表于 24-4-2015 05:53 PM
对啊。。水果也别乱吃,香蕉,芒果,这些热量也蛮高的咧。。你可以吃番石榴(fiber多,甜份少,Vit C多) ...

其实撇开热量,这些食物还有其他营养价值阿~
凡事不过量爱吃什么就吃,我是那样想啦~

雨丝 发表于 26-4-2015 05:53 PM
是的。脚痛。。。

妈妈也病了很多年了。。。

我妈妈也是脚痛,痛到不能走,叫她不要做这样多又不听。

你妈妈只是做身体检查吗?看哪个医生?可以介绍吗?谢谢你

浴血天使 发表于 26-4-2015 09:10 PM
我对自拍没有任何反应,还好你没有我的FB,我不久前在自拍了照片po出去呢。

基本上我在FB的个性 ...

哎唷,其实我翻白眼的的机率很少啦,能让我翻白眼的是那些一天五六张嘟嘴自拍照,每天都换profile picture, 连吃个早餐,都可以拿着那片面包来自拍,连拍个五六张那种再加9不搭10的caption "好好吃的面包”———》其实面包只占照片的10%面积,90%是她嘟嘴张大眼睛的脸..(没想到我还赞的下去...呵呵)

评分

cellowei + 5 不知道为什么我的脑海浮现ET吃面包的画面

Follow Us
sonia123 发表于 27-4-2015 09:16 AM
哎唷,其实我翻白眼的的机率很少啦,能让我翻白眼的是那些一天五六张嘟嘴自拍照,每天都换profile pictur ...

通常遇到这种我都是直接往下拉的,都不会去LIKE

ran_area 发表于 26-4-2015 10:40 PM
其实撇开热量,这些食物还有其他营养价值阿~
凡事不过量爱吃什么就吃,我是那样想啦~

跟我之前一样咧,我也是觉得吃一点不要紧,吃一点冰淇淋不要紧,吃一点蛋糕不要紧,吃一点煎炸的东西不用紧,结果每天都吃我觉得“吃一点没关系”的东西....

我的体重半年胖了6公斤,然后两个月前身体检查,医生讲我有点胆固醇高(omg,我去年检查,record美美的咧)..现在除了运动,我也戒掉油腻的食物,甜食就一个星期吃一次(犒赏自己罢了)...

下个月要再去检查一次....

浴血天使 发表于 26-4-2015 10:35 PM
今天我的家公叫我再生一胎儿子(我之前对外放出的消息是不要再生了)。

真的是再生一胎就保准是儿子啊? ...

我老公的婆婆从我生了儿子之后,就一直叫我生女儿。。。讲足七年。
你的家公只是“昨天”叫你生儿子,还好啦。

sonia123 发表于 27-4-2015 09:16 AM
哎唷,其实我翻白眼的的机率很少啦,能让我翻白眼的是那些一天五六张嘟嘴自拍照,每天都换profile pictur ...

通常这种我就直接54掉。

浴血天使 发表于 27-4-2015 09:17 AM
通常遇到这种我都是直接往下拉的,都不会去LIKE

所以....所以...所以我还like的下去...我觉得我还挺假的:0...

天空蓝 发表于 27-4-2015 09:30 AM
我老公的婆婆从我生了儿子之后,就一直叫我生女儿。。。讲足七年。
你的家公只是“昨天”叫 ...

其实以前就讲过了,不过那时我直接说不要生了,然后偶尔会在谈话中不经意透露,昨天是直接点名。

sonia123 发表于 27-4-2015 09:33 AM
所以....所以...所以我还like的下去...我觉得我还挺假的:0...

好吧,那么虚伪人王就非你莫属了。

(我今天学到了女人的“同感”)
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=9

雨丝 发表于 25-4-2015 01:03 PM
呃。。。 可能你懒惰打字。

这样算来我应该是更虚伪的人。。。因为现实生活中我不爱搭理人。都只是跟 ...

是的,我很懒得打字,有时挺佩服你们。

在虚拟的网络里有个好处就是,可以选择“看得见”和“看不见”,ngam channel聊多两句,不ngam channel少聊两句咯。我很奇快有些人爱把自己事情搬上网络里“大众化”,当面临不同或毒舌的回复时就受不了,何必呢?

浴血天使 发表于 27-4-2015 09:34 AM
好吧,那么虚伪人王就非你莫属了。

(我今天学到了女人的“同感”)

Yeah....几开心几下...终于变“王”了..

噗....事实好像就是酱咧,女生朋友发牢骚,就是要寻找认同感...

做末你今天那么得空的?

mossy333 发表于 27-4-2015 10:04 AM

在虚拟的网络里有个好处就是,可以选择“看得见”和“看不见 ...

我很佩服可以打字打长长的。也很佩服别人可以把自己的事说出来。。。

浴血天使 发表于 26-4-2015 08:55 PM
你在讲我啊?

我其实。。。其实没有真的很奇怪啦。

你有发飙meh??我说的是那种好像踩到她然后就发神经撩人吵架的wo,好像地狱小子这种。

天空蓝 发表于 27-4-2015 09:30 AM
你的家公只是“昨天”叫 ...

噗~~~你才7年而已哦。。。。。。。到今天为止,都还有人问zuomok不生多个女儿???好像我是件机器,setting一下按个钮,一个女儿就生出来了。

mossy333 发表于 27-4-2015 10:04 AM

在虚拟的网络里有个好处就是,可以选择“看得见”和“看不见 ...

网络上你不认识我,我不认识你。。。我觉得写自己的故事ok.

我只是纳闷那些写了又不能接受人家的意见,叫人家不爽不要回帖的那种人。

莫名其妙不是吗?我看了写出感受又没有不爽他啦。。。是他自己看了不爽。那他应该写:如果你发表的是我看了不爽的言论,那请你绕道而并非你不爽不要看。。。不是吗?

天空蓝 发表于 27-4-2015 09:13 AM
我妈妈也是脚痛,痛到不能走,叫她不要做这样多又不听。

你妈妈只是做身体检查吗?看哪个医生?可以介 ...

我妈是在家乡检查。

他最近也是痛到不能走。。。report出来了,发现骨头碎了。要等quotation,要放铁锁螺丝固定。

应该是之前去旅行的时候弄伤然后不当一回事。结果回来后越来越严重。一开始她以为是老人病,那种关节膝盖问题,所以只是推推药酒那些,怎知道她继续不停走动导致骨头越碎越严重。