佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

浴血天使 发表于 25-4-2015 01:57 PM
哈哈,我跟你一样虚伪。

比臭脸你应该输我。。。

哈哈哈哈。。。

浴血天使 发表于 25-4-2015 01:59 PM
噗,在我FB群很懒惰回复还是发表的,每次看到让我翻白眼的言论,我都是静静看过就算了,哈拉打屁就还好。 ...

可是不是我撩人吵架涅。。。

是我回复自己的想法,然后人家屁股痒对号入座。。。我又忍不住不插他。。。

雨丝 发表于 26-4-2015 10:08 AM
欠你背影的应该是大旗还是淇淇,不是我啦。。

人肉搜个屁,我在fb群就是用自己的户口回复,说说下… ...

一向我的记性很好的喔~~尤其我是C9们的忠实粉丝,拉拉队哈拉哪个嘛~~

奉劝你,有时不是自己亲友的grp.倒不如开一个虚构的FB,那就可大论特论了~虽然我没试过如此做啦~~

洪七公 发表于 26-4-2015 10:17 AM
一向我的记性很好的喔~~尤其我是C9们的忠实粉丝,拉拉队哈拉哪个嘛~~

奉劝你,有时不是自己亲友的grp. ...

搞多一个户口倒不如不回复。。。

我一个户口都顾不到了。。。

话说你很久没出现了。。。

雨丝 发表于 26-4-2015 10:21 AM
搞多一个户口倒不如不回复。。。

我一个户口都顾不到了。。。

FB多一个户口Ok呀~现在网络社交防不胜防保密率低~还是真实的保留亲友就好。

有时一个留言,都会得罪不善男不信女~~妳以为每个网友好像我酱纯真可爱咩~~~呵呵

没,偶儿来。妳们话题男性不宜X++嘛,都是C9鸡婆事~~

芒果冰 发表于 24-4-2015 04:01 PM
你令我想到我的同事,她连续好几天都去公司隔壁的隔壁的点心店买两粒叉烧包。
后来某天她想吃豆沙包,可 ...

哈哈哈哈哈哈,我也是遇过这样的局面的啦。
现在我和老公去吃早餐,屁股一坐下来,
我们两个的特浓Kopi-C就会随后到的咯。
但是我们偶尔会换Neslo啦。
我们两个的封号很好笑的,叫“太后”(意思是kopi很浓很厚)
哈哈哈哈哈

我老公念书的时候更厉害,
那个时候在Nilai,
可以连续3个月吃一样的午餐。。。

Follow Us
洪七公 发表于 26-4-2015 10:47 AM
FB多一个户口Ok呀~现在网络社交防不胜防保密率低~还是真实的保留亲友就好。

有时一个留言,都会得罪 ...

他们霸凌我,我哭给他们看。。。

cellowei 发表于 26-4-2015 10:57 AM
哈哈哈哈哈哈,我也是遇过这样的局面的啦。
现在我和老公去吃早餐,屁股一坐下来,
我们两个的特浓Kopi ...

呃。。。我今早去买豆水也一样。

我平时是买两包加大。。。啊然后今天我去站在那边,我看他忙着包所以就没有order。。。然后突然他拿了两包给我讲:拿你的两包加大。。

我就:。。。。哦。。。

我的妈妈今天在医院,我一个人喝两包,涨到要吐。。。

评分

cellowei + 5 我很赞同

Eq这么差,难怪一点东西在那边crying daddy crying mommy

我今天休息很得空,为什么没人在

雨丝 发表于 26-4-2015 02:09 PM
呃。。。我今早去买豆水也一样。

我平时是买两包加大。。。啊然后今天我去站在那边,我看他忙着包所以 ...

Family day,大多去shopping了吧。。。
伯母做身体检查?
我也好无聊的说。。

雨丝 发表于 26-4-2015 10:10 AM
我虽然不爱自拍,可是我还是很喜欢看人家的自拍照的。。。

尤其是那种可以把自己照到很瘦,脸很小,胸 ...

她们的化妆师,发型师,摄影老师一定都是同一个,因为全部一个样

雨丝 发表于 26-4-2015 02:11 PM
我今天休息很得空,为什么没人在

我刚回来啊,谁EQ差?
我每次觉得会在网上发飙的都很奇怪。

cellowei 发表于 26-4-2015 03:13 PM
Family day,大多去shopping了吧。。。
伯母做身体检查?
我也好无聊的说。。

是的。脚痛。。。

妈妈也病了很多年了。。。

呃。。。我刚才去买东西遇到一个江湖术士,他讲我单纯善良又不计较,可是不知道为啥总爱招惹小人讲我是非。过后我想了想,应该是我嘴巴贱的关系。

所以我决定痛改前非。下次我再手贱,你们要提醒一下我har...我决定当个人见人爱,车见车载的气质师奶

雨丝 发表于 26-4-2015 06:01 PM
呃。。。我刚才去买东西遇到一个江湖术士,他讲我单纯善良又不计较,可是不知道为啥总爱招惹小人讲我是 ...

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~我绝对会在你手贱的时候为你摇旗呐喊,在现实生活中当个人见人爱的气质师奶就好了,虚拟世界嘛,就敢干展现黑暗的一面吧。

Loveshino 发表于 26-4-2015 03:36 PM
我刚回来啊,谁EQ差?
我每次觉得会在网上发飙的都很奇怪。

你在讲我啊?

我其实。。。其实没有真的很奇怪啦。

雨丝 发表于 26-4-2015 10:14 AM
可是不是我撩人吵架涅。。。

是我回复自己的想法,然后人家屁股痒对号入座。。。我又忍不住不插他。。 ...

下次忍着点,人肉搜索不是开玩笑的,现在的人很紧绷,三两下就要让人红了。

雨丝 发表于 26-4-2015 10:11 AM
比臭脸你应该输我。。。

哈哈哈哈。。。

讲真的啦,现在应该是赢不了你,以前的真的是一脸吊样,总之就是一脸黑黑,半点笑容都没有,说话的时候更加没有其他什么表情。

不过啦,现在已经虚伪到只要有第二个人存在,我的嘴角一定是微微扬起的,所以。。。。。。很多人介绍我的时候都是:“她脾气很好,是个很有耐性的人。”更甚至:“她啊,笑容可掬,完全没有脾气。”

我。。。。。。。啧啧啧,很多时候都在内心狠狠地鄙视了自己一下,有够虚伪的了。

雨丝 发表于 26-4-2015 10:08 AM
欠你背影的应该是大旗还是淇淇,不是我啦。。

人肉搜个屁,我在fb群就是用自己的户口回复,说说下… ...

lol,你记错了,我可没有欠他背影,话说他也没有要我欠他背影。