佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

我不喜欢吃淀粉类,面包,饭那些都不喜欢吃,也没有很喜欢吃水果,在家也没有吃零食的习惯。
其实我是看那些食物煮得好不好吃才会喜欢吃的,我最喜欢吃海鲜。

HappyWW 发表于 24-4-2015 03:30 PM
楼主讲网友讲她扮大方...其实我觉得她的情况有点像苹果女.....要怨又不敢讲,然后不讲但又吞不下那口气.. ...

那肯定关我的事了。。。

HappyWW 发表于 24-4-2015 03:30 PM
楼主讲网友讲她扮大方...其实我觉得她的情况有点像苹果女.....要怨又不敢讲,然后不讲但又吞不下那口气.. ...

苹果女堪称经典.....

评分

苹果宝贝 + 1 是另外一个🍎吧?
HappyWW + 5 科科

雨丝 发表于 24-4-2015 04:13 PM
那肯定关我的事了。。。

楼主看起来应该是软弱型的女生....没胆把自己的不满讲出来

pandaprincess 发表于 24-4-2015 02:27 PM
对咯~ 她老公很有问题~而且楼主也很明显被她老公吃死死了~

是囖
感觉上她很怕孤立无援
这种情况先搞定老公比较重要

芒果冰 发表于 24-4-2015 03:10 PM
我前阵子是看到光华日报一个老uncle一家人一天吃一包杂菜饭的新闻,报纸是放uncle自己的account,所以我 ...

如果是面书上的户口号码呢?
我都是捐报社的户口号码耶

Sen$ 发表于 24-4-2015 03:44 PM
不会。 骗子太多。
除非认识的。

有时候是看到小小年纪就患疾病的,好可怜,我就会捐
可是我老公就说 ,都不懂他们是否真的有拿到钱

思雨 发表于 24-4-2015 04:49 PM
是囖
感觉上她很怕孤立无援
这种情况先搞定老公比较重要

她是怕得罪了家公家婆老公难做人吧~
以她现在的情形要搞定老公看似很困难呢~

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 24-4-2015 04:07 PM
不是的,我的家族没有糖尿病,爸爸八十多岁都没有糖尿病不过有高血压。

那么我是注定会得糖尿病了?

芒果冰 发表于 24-4-2015 03:07 PM
你的基因里面已经有那个东西存在了,所以发不发只是迟早的事。当然,我也有讲自己的生活作息也有关系,我 ...

突然觉得人生苦短~ 我要享受人生鸟~
我的遗传何止糖尿病和癌症,还有惊风症~ 一身的潜力股阿

Jesci 发表于 24-4-2015 03:58 PM
我也很爱吃面包,不过我不爱白饭。哈哈!我吃白饭要看菜色,喜欢的菜色饭就会吃多,不喜欢的菜色饭就会减 ...

但人家不喜欢吃蔬菜 水果比较好吃~
我都是吃葡萄居多,买一串回来爽爽拔来吃酱
木瓜,山竹,香蕉之类的热带水果我比较没那么喜欢(除了芒果),不过还是有吃啦~
我比较偏爱吃西瓜,苹果,橙,葡萄这些清爽多汁的水果~

ran_area 发表于 24-4-2015 05:33 PM
木瓜, ...

葡萄就是最多糖分的。我买回来都是一天吃十粒,没有爽爽拔一粒来吃的。

ran_area 发表于 24-4-2015 05:33 PM
木瓜, ...

对啊。。水果也别乱吃,香蕉,芒果,这些热量也蛮高的咧。。你可以吃番石榴(fiber多,甜份少,Vit C多),

评分

ran_area + 1 番石榴也蛮常吃的~

芒果冰 发表于 24-4-2015 04:04 PM
番石榴和木瓜是我常吃的水果,小番茄是我的零食之一...

番石榴放陈皮梅很好吃,木瓜我的大爱。嘻嘻。。

木瓜, ...

你爱吃的水果都很甜,糖分很高涅,可以换换下水果。。比如绿色奇异果、草莓、番石榴、木瓜这些比较低卡的。其实你可以考虑绞蔬果汁啊,水果掺蔬菜,长久不吃蔬菜我总觉得有些不妥。呵呵

Jesci 发表于 24-4-2015 10:14 PM
番石榴放陈皮梅很好吃,木瓜我的大爱。嘻嘻。。

大爱,不过是大宝大爱番石榴+陈皮。

评分

Jesci + 5 真的好吃啊。哈哈

芒果冰 发表于 24-4-2015 04:01 PM
你令我想到我的同事,她连续好几天都去公司隔壁的隔壁的点心店买两粒叉烧包。
后来某天她想吃豆沙包,可 ...

我是以前读书的时候到附近的熟食中心吃了一年半的滑旦河,每次去点餐的时候,老板娘一看到我就会说:“滑旦河啊?”,有好几次老板娘说:“不要每天吃滑旦河咧,我们档口还有很多其他选择。”,结果我站在那边思考了一会儿,说:“老板娘,给我一盘滑旦河。”

Loveshino 发表于 25-4-2015 09:23 AM
大爱,不过是大宝大爱番石榴+陈皮。

这是我家人的大爱,可是我很懒惰弄

以前怀大小姐的时候就每天都吃。

评分

Jesci + 5 我怀女儿时也是每天都吃

当猫爱上狗 发表于 24-4-2015 05:38 PM
葡萄就是最多糖分的。我买回来都是一天吃十粒,没有爽爽拔一粒来吃的。

我可以吃掉一整串

评分

ran_area + 1 这样会拉肚子耶

陷害?

那个四十九楼的是打算推人去死哦?需要一把推手?

erm,那天大宝告诉我,他的公司可能会进新人(女),
我郁郁寡欢了几天。

我觉得我肆无忌惮的挥霍我家大宝的爱,很大原因就是没有实际威胁,
其实,内心我还是很在乎他的。

Loveshino 发表于 25-4-2015 09:51 AM
erm,那天大宝告诉我,他的公司可能会进新人(女),
我郁郁寡欢了几天。

你这家伙,告白告到这里来

所以我就说你也很爱你的大宝啦,若非如此,你哪里会制造机会让他拖你进房间?

评分

Loveshino + 2 害羞ing