佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

Loveshino 发表于 24-4-2015 11:17 AM
幸好,我拍拖时就一副不要惹到我的pattern,
结婚后也从来就不是好媳妇模样,大宝深知我的脾气,夫家人也 ...

Give me five。。。。

隔壁那位我本想用那句又要当妓女又要拿牌坊来回复她。。。想想又觉得这句话很过分,人家已都够可怜鸟。

思雨 发表于 24-4-2015 11:33 AM
我还没有修炼到那种境界
不过现在对很多事都抱着眼不见为净
只要不犯到我,我就不会去咬你

也不是修炼到什么境界,只是有时候觉得你生气又能改变什么呢?
有时候呢又觉得其实很小事情罢了,有什么值得好生气的?
加上我神经天生就比较粗,有时候人家觉得冒犯的事情我觉得还好罢了,所以慢慢的我生气的底线变得越来越低~
别误会,我还是会生气的 (而且绝对是大爆发) 因为我还是一介烦人阿~

思雨 发表于 24-4-2015 11:33 AM
我还没有修炼到那种境界
不过现在对很多事都抱着眼不见为净
只要不犯到我,我就不会去咬你

跟我一样,眼不看为净

耶~ 老板没空鸟~我又回来鸟~

ran_area 发表于 24-4-2015 11:21 AM
哪一个哪一个?title ?

你的回复要拆开来变成3个回复嘛。

肚子饿 去买饭吃,回来再慢慢聊~

Follow Us
Loveshino 发表于 24-4-2015 11:44 AM
你的回复要拆开来变成3个回复嘛。

不用了,已经第二页了

ran_area 发表于 24-4-2015 11:30 AM
那个我懒惰看,大概讲什么的 ? 谁来 summery 一下

大意就是,自己明明很不舒服,却又不讲出来,一直在这里唉挨叫,人家哪里懂她不爽?
(就算懂也不理你,最好你气到不回来,我就可以霸住这个家,在把自己的房子出租,一举两得)

评分

思雨 + 5 另类版的谷阿莫
ran_area + 5 简单易懂,加分~

生活有什么不愉快??欢迎吐口水

mossy333 发表于 24-4-2015 11:35 AM

隔壁那位我本想用那句又要当妓女又要拿牌坊来回复她。。。想想又觉得这句话很 ...

感觉上就是被老公吃死那种。

哇老,我去大个便回来,就第二页了.....

@芒果冰  在这里回复你好了 你也快点来~ 不然第二页都没份了~  
其实它好处在于是健康的代餐,不是减肥药。
它的目的是通过控制饮食热量达到减肥的目的,不是那种餐前吃一粒餐后吃一粒然后随便乱吃也会瘦的不明物体。
我一直相信要减肥是要付出努力的,就算是少吃多运动也好,反正不应该是30粒胶囊吃下去什么都不必做就会变瘦就是了。
当然减肥的知识也要足够,很多人以为少吃就是把分量减少,结果把一碗粿条汤换去一片蛋糕,看似分量减少了,哎哟喂啊~其实那片蛋糕的热量应该是粿条汤的双倍。加上一片蛋糕吃不饱,过后又会继续找其他吃的。
我们常讲吃饱了才有力减肥其实是对的,瘦不应该是饿出来的。
医生其实也是为你好,你还年轻,健康真的很重要。
当初我要怀孕时医生也是叫我减肥,通常肥胖的人很容易有荷尔蒙失调的情况出现。

这个嘛,减肥的 teory 基本上我都知道,每种食物的热量我有大概的概念,也知道我一天基础代谢是多少大卡,知道 7000大卡 = 1kg~
所谓减肥就是三餐正常,但是控制食物热量 + 运动~ 很多女生很怕有肌肉,但那 hor 其实肌肉是帮你燃烧脂肪的,所以我们需要运动来 build up 肌肉,虽然我从出生开始就不缺肌肉就是~

但是 hor,知道归知道,我是死在自己的自制力,更死的是我喜欢的食物都是米饭,米粉,马铃薯,corn,墨西哥面包这些碳水化合物的代表
所以就杯具了   

mossy333 发表于 24-4-2015 11:35 AM

隔壁那位我本想用那句又要当妓女又要拿牌坊来回复她。。。想想又觉得这句话很 ...

讲真的,我看了两段就不看了,很长气下。

ran_area 发表于 24-4-2015 11:54 AM
@芒果冰  在这里回复你好了  你也快点来~ 不然第二页都没份了~  

这个嘛,减肥的 teory 基本上我都 ...

你这样快买好饭了?

芒果冰 发表于 24-4-2015 11:53 AM
哇老,我去大个便回来,就第二页了.....

还不错啦,记得上一次我连水沟都没得站就是

我也来骗积分。。

ran_area 发表于 24-4-2015 11:54 AM
@芒果冰  在这里回复你好了  你也快点来~ 不然第二页都没份了~  

这个嘛,减肥的 teory 基本上我都 ...

我超爱面粉~~~
但是,因为我的病,我不能多吃。
我只是希望你好好照顾自己的身体,不要像我一样,年纪轻轻就有这种病...

ran_area 发表于 24-4-2015 11:39 AM
也不是修炼到什么境界,只是有时候觉得你生气又能改变什么呢?
有时候呢又觉得其实很小事情罢了,有什么 ...

记得以前看过这么一段话
“人家气我我不气
我若气死中他计
要想气死没人替
想想还是别生气
笑笑才是最如意
做到真是不容易”
可是真的是不容易做到啊
今年2015,我就对自己说
不要再过到那么憋屈
然后我老公就死到很惨

ring@ring 发表于 24-4-2015 11:40 AM
跟我一样,眼不看为净
看不到听不到最好

Loveshino 发表于 24-4-2015 11:56 AM
你这样快买好饭了?

因为一下楼隔壁就是卖鸡饭的了 他看到我就知道我要什么,立刻做给我了~
所以全程3 min 都不需要

Loveshino 发表于 24-4-2015 11:50 AM
感觉上就是被老公吃死那种。

她是爱她老公多过老公爱她。

其实她能眼不见为净的,反正短期内不常相处。但是看她那一长篇的发泄,显然是个挺计较的人。