佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

当猫爱上狗 发表于 27-4-2015 11:57 AM
歹势啰,还要两个礼拜要生了但是居然发现毛毛虫的踪迹。
在很下面很下面有几条短短的,平时都没有什么主意 ...

呃。。。不明白。

雨丝 发表于 27-4-2015 12:31 PM
呃。。。不明白。

Stretch mark啊。。。。。

浴血天使 发表于 27-4-2015 12:23 PM
所以我从来都不会为了老公家人跟他吵架,我都在平日里抓机会让他将心比心,若是真的没有办法,那么也只好 ...

其实我还真的不太在乎人家有没有把我当一家人或把其他人当一家人然后无视我。

当猫爱上狗 发表于 27-4-2015 12:33 PM
Stretch mark啊。。。。。

Aduh...一两条短短的生完会看不见的。我也是有,那时候护士说这些不算,会淡的。结果现在真的没看到了。

浴血天使 发表于 27-4-2015 12:23 PM
所以我从来都不会为了老公家人跟他吵架,我都在平日里抓机会让他将心比心,若是真的没有办法,那么也只好 ...

吵架我也没试过,不爽肯定就有,这也没什么的啊,这厢不爽了,那厢给他爽回咯。

有些人只听懂鸟话的,所以就不必客气了。

雨丝 发表于 27-4-2015 12:40 PM
其实我还真的不太在乎人家有没有把我当一家人或把其他人当一家人然后无视我。

像我老公他妹,因为之前 ...

我是不在意老公的家人会不会把我当家人看待,更不在意我的JGJP是都喜欢我,这些其实都不管我的事情,重要的是我跟老公之间的关系,所以我若是我没有办法让老公将心比心,那么就只好尝试接受,啊不过会声明有一条底线,不要倒时才来怪我,那样就很不识抬举了,这样的老公要不要都罢。

像你这样的情况,老实说,我才懒得理这样的小姑,明明就自己老公没有家教在先,还要搞那么多事情,直接无视。

Follow Us
雨丝 发表于 27-4-2015 12:42 PM
Aduh...一两条短短的生完会看不见的。我也是有,那时候护士说这些不算,会淡的。结果现在真的没看到了。

是不是真的会不见的哦?大概一cm那样。

啊?小孩不喜欢舅母也是一个big deal咩?不喜欢嘛不喜欢啰

mossy333 发表于 27-4-2015 12:15 PM
网友的了解能在真实生活中得到帮助有多少?顶多不就是字面上的建议,支持和安慰,最终还是要靠自己来实践 ...

我觉得比较奇怪的是,什么叫做弟弟还没拿钥匙什么都不能做??自己不常住什么都不能做??

又不是叫她赶弟弟出去,只是预先通知而已,也不能??
难道常住就可以撕破脸?就不怕老公离婚?这不是更难吗??

mossy333 发表于 27-4-2015 12:45 PM
吵架我也没试过,不爽肯定就有,这也没什么的啊,这厢不爽了,那厢给他爽回咯。

有些人只听懂鸟话的, ...

yer~~人家时这厢不爽,那厢要他要给我爽回。
我是觉得很多人的神经很大条的,不能将自己的common sense套在人家身上,既然如此,那么就直接沟通,whatever用怎么的方式沟通。

像我的一个朋友,只要有人上他的车,他都会说:“不要在我的车上吃东西啊。”

这样不是很好咯?因为我的common sense时可以在车上吃东西的咧,所以当我在他的车上吃东西的时候,他又为了维持良好关系,自己在那边暗谷,私地下拼命不爽我,那样我们之间的关系不是更加有裂痕咯?

换另外一个情况,他以为我有common sense,所以就没有开声,然后我拿食物出来吃的时候,他赶快用说:“不好意思,我的车子比较巴闭,你不要在车上吃东西啊。”,虽然当下会有一点小尴尬,啊不过事情就到此为止了啊,不会继续恶化了啊。OK,就当作我很不爽他那样说,然后私底下去外面唱他很巴闭,那么我这种人要不要继续维持良好关系也不重要,根本可以直接拿去喂狗了。

不懂咧,觉得怎么做都不比自己暗谷来得伤。

p/s:那个hor,不是在说谁人的坏话,只是在讨论而已,没有批评的成份存在。

她老公住你家??你怎么知道他翻你的信?
我回婆家收到信都会一封封拿来看,是小叔他们的就直接放柜子上。(当然没有拆开)

当猫爱上狗 发表于 27-4-2015 12:47 PM

会淡掉的。
你是来刺激我的吗?

浴血天使 发表于 27-4-2015 12:59 PM
会淡掉的。
你是来刺激我的吗?

你有很多咩?我平时涂胶都没有涂到那么下面去,谁知就跑出来了,其它地方到是又滑又亮。

当猫爱上狗 发表于 27-4-2015 12:49 PM
啊?小孩不喜欢舅母也是一个big deal咩?不喜欢嘛不喜欢啰

通常这种人都把自己太当一回事,在不是就其实自己很介意他人喜不喜欢自己,所以以为这种对他人来说是一种“重创”。

当猫爱上狗 发表于 27-4-2015 11:57 AM
歹势啰,还要两个礼拜要生了但是居然发现毛毛虫的踪迹。
在很下面很下面有几条短短的,平时都没有什么主意 ...

啊啊~ 我也要回去照照看了~ 怕怕~

当猫爱上狗 发表于 27-4-2015 01:05 PM
你有很多咩?我平时涂胶都没有涂到那么下面去,谁知就跑出来了,其它地方到是又滑又亮。

多到我都不敢看自己的肚子,而且是怀了第二胎之后,哈哈~~

当猫爱上狗 发表于 27-4-2015 11:11 AM
有时候真的觉得某些华人很悲哀下,很多觉得结婚就是为了要生孩子,不要生孩子结婚来干嘛,那婚后生不出是 ...

对呀.....真的很可悲,硬把自己的想法套在别人身上,还振振有词觉得自己是“对的”...还要跟我“凹”,说孩子是婚姻的催化剂,不然两公婆面对面几十年会很闷,我顶她,夫妻甜美恩爱不是靠孩子得来的咯...有时她们看到别人这边飞那边飞,就会酸溜溜的讲“没有孩子,当然可以这里走那里走啦”....

想问一下hor,你们看到那些挤黑头的video等等,会不会觉得很“high”啊?还是觉得噁心?

评分

Loveshino + 1 high
ran_area + 1 恶心

看完隔壁贴,
各种汗颜。

把自己代入对方的事情的话,
我想我会笑笑看着那个女的,
他无视我,我也会跟着无视他。

若是他的东西乱放,
我是那个绝对不会帮他收拾,
还会借着看戏/吃饭时间,
假死的说他东西放在XX地方,
要记得收起来哦!不然不小心踢到坏了就不好了的那种人。

我会跟LG谈起这件事,但是我不会选择吵架这个路径。
会觉得很傻咯,为了别人的事情跟LG吵架,破坏彼此的感情。

当猫爱上狗 发表于 27-4-2015 12:47 PM

1cm会不见的,因为之后会变成银白的线,除非很多,不然真的看不到的..