佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

张智霖郑世豪家人未同行 郑欣宜来马演出庆祝生日

郑欣宜来马演出当天碰上生日,将留在大马庆祝。结婚了的张智霖和郑世豪,则表示家人此次没随行。

“Captain Cool”张智霖这次与郑欣宜以及郑世豪来马演出,他期待三人在台上会有合作机会,对于自己演出的环节,他表示已经与导演商量过,已确定会演唱《疯狂有时》,会否跳舞,就看到时的气氛。

即将在澳门开唱的张智霖,近日被报道指忙于减肥,问他成果如何,他说:“丰俭由人,减到就减,减不到就算,因为很多人说我现在好看过演唱会,说我演唱会时太瘦,现在看起来友善一点,演唱会是太凶!”

谈到近况,张智霖表示忙于澳门拍摄《十月初五的月光》,问到他与佘诗曼拍摄的趣事,他直言:“没有,我很认真工作的!”至于老婆袁咏仪会否随行过来,他透露老婆在北京拍摄,未能前来。

郑欣宜表演站立一字马

演出当天碰巧是郑欣宜的生日正日,她表示很开心有两位帅哥一起庆祝生日,她说:“一定会在演出完后去吉隆坡逗留几天,我太爱大马的美食,会和同事一起找好东西吃。(约阿牛?)阿牛?没约他,还好你们提醒我,我等下讯息他,很久没看他,之前宣传电影后,没有机会见他。”

由于来马演出,问郑欣宜会否可惜没机会和“亲密好友”庆祝,她笑说:“不会可惜,我很喜欢在舞台上表演,是另一种庆祝方式,和朋友聊天说起,他们说我在云顶工作,要提早跟我去阳光海滩的旅行,等充满电,晒太阳后就去演出。(去哪里度假?)这个就不公开,哈哈!”

早前有报道指郑欣宜经济出现状况,爸爸郑少秋心疼她没有找他帮忙,郑欣宜就此解释:“报道是有少少夸张,那是很久之前的事,在我妈妈过世时,那时不会理财,银行只有26块(港币),但已经5、6年前的事,大家不用担心。爸爸这样说,我当然很感动,其实我有和爸爸提过,但这是每个人必经的阶段,钱难赚才会珍惜每一分每一毫,当时我也没找人帮忙,但要学会理财。”

谈到演出,郑欣宜表示会带来新歌《你瘦够了吗?》的劲歌热舞,还透露会表演站立式的一字马。至于会否担心体力,郑欣宜笑说自己还年轻,不担心。近期郑欣宜不再为减肥烦恼,她已表示这样开心很多:“我今年人开心很多,没好像以前那样做一个不属于自己的人,可以做最真诚的自己,人才会开心。”对于来年的计划,她透露会继续写歌:“希望今年多做一点自己想做的东西,很久没写歌,希望明年的专辑有更多自己的作品。”

郑世豪挑战张学友快歌

因参加《星梦传奇》而晋身歌手行列的郑世豪,表示很开心以歌手身份前来马来西亚,对于自己的演出准备,他说:“会有一Part快歌,最近就忙着排舞,会是组曲,其中一首是歌神张学友的《饿狼传说》,还有不同年代的歌曲。” 至于快歌会否露肌肉,他说:“会啊!我会在更衣室脱,哈哈!最近肥了一点,所以运动量和健身会多一点。”

由于郑世豪为乐坛新人,问他与张智霖以及郑欣宜会否感到紧张,他说:“开始的时候有,但是知道能到马来西亚见观众和粉丝,给开心和期待盖过压力。”对于接下来的计划,他说:“继续《劲歌金曲》的主持,5月会开拍《潮流教主》。现在有唱一些电视主题曲,也有开始录音,希望来者有机会出专辑,都在筹备中。”2013年结婚的他,被问到老婆会否同行,他就表示不会。

《张智霖 郑欣宜 郑世豪“闪耀”云顶50周年演唱会》将于5月30日,晚上8点30分,在云顶云星剧场举行,票价分为RM710、RM570、RM430、RM290、RM190、RM100。欲知更多详情,可拨电03-27181118或浏览 www.rwgenting.com

ADVERTISEMENT

主要看張智霖

谢谢分享