佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Legoland附近还有什么地方好吃好逛的吗

小弟是KL人酱在下个月带着孩子要到legoland游玩,由于人生地不熟,可以请教各位大大分享下还有哪里好吃好玩好逛的吗?
想请教下各位大大,在没到达legoland前,有什么地方好逛(当然不是shopping centre啦)好吃的吗?

Legoland附近有蛮多海鲜的,在Gelang Patah 一代,自己驾车的话就要想办法找找,如果叫德士,他们大多都知道的。逛的话,就是Shopping center咯,不然就到Hello kitty 去看看,那里附近也有个码头

小弟也是去legoland,正好要问同样问题

jenchew 发表于 21-4-2015 07:40 PM
Legoland附近有蛮多海鲜的,在Gelang Patah 一代,自己驾车的话就要想办法找找,如果叫德士,他们大多都知 ...

可以介绍下那间好吃的吗?

rick_chan 发表于 22-4-2015 01:27 AM
小弟也是去legoland,正好要问同样问题

朋友,你几时去?

LegoLand 附近 大概5分钟车程 有个Bukit Indah花园 那里有很多买吃的 可以去转看看

Follow Us
Haogogo 发表于 22-4-2015 11:32 PM
LegoLand 附近 大概5分钟车程 有个Bukit Indah花园 那里有很多买吃的 可以去转看看

好的。谢谢你咯。除了legoland和hello kitty还有什么地方可以走走的吗?

aarenChu 发表于 22-4-2015 09:52 PM
可以介绍下那间好吃的吗?

那里有蛮多间,蔡记是蛮出名的啦,不过也是有点点贵啦,天来也不错,还有一个星名厨,不要问我地址,我不懂,我只会去,反正你到了那里就能看到很多间啦。如果从乐高出来,大概就往Gelang Patah方向走,走到一个T字路口红绿灯,前面有个很大的白钢地球仪,那里转左,直走到有巴士站的红绿灯,(前面看到巴士站,左边有医院)然后红绿灯右转,右手边有Shell油站,之后左右两边都很多海鲜的。

jenchew 发表于 23-4-2015 11:58 AM
那里有蛮多间,蔡记是蛮出名的啦,不过也是有点点贵啦,天来也不错,还有一个星名厨,不要问我地址,我不 ...

先谢给你的指示咯~希望可以找到。。那间医院知道叫什么名字吗?

aarenChu 发表于 23-4-2015 11:43 PM
先谢给你的指示咯~希望可以找到。。那间医院知道叫什么名字吗?

公家的医院(政府医院),路是不难找的,那里不大,不要乱转进那些花园小路,就不难找,路旁都看得到的,如果找不到,问问就行。我指路不厉害啦,怕弄你乱

aarenChu 发表于 22-4-2015 09:53 PM
朋友,你几时去?

不好意识没看到。。我去回来了,5月1-3