佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keat8303

“伊法精神奖” 得主 - 卖华党

kucing_gemuk 发表于 20-4-2015 06:00 PM
楼主, 本猫也可以颁个 给你!

是我盲目或是阁下中计,时间可证明一切!

keat8303 发表于 20-4-2015 06:06 PM
是我盲目或是阁下中计,时间可证明一切!

如果不是马华坚持, 今天的政治局面会不一样!  你敢相信火箭的承诺?  <月亮代表我的心>根本就是火箭提出的口号.

kucing_gemuk 发表于 20-4-2015 06:18 PM
如果不是马华坚持, 今天的政治局面会不一样!  你敢相信火箭的承诺?  根本就是火箭提出的口号.

我的天,你问大家要相信马华还是相信火箭,这个问题还需要问吗? 告诉你答案怕伤了你的心。

那天燕燕auntie已经说了咯,马华剩18%的支持票,就代表只有18%人相信马华。

您有幸成为少有的18%人口之一,恭喜恭喜!

keat8303 发表于 20-4-2015 06:29 PM
我的天,你问大家要相信马华还是相信火箭,这个问题还需要问吗? 告诉你答案怕伤了你的心。

那天燕燕a ...

物以稀为贵, 也不知道吗?

keat8303 发表于 20-4-2015 05:03 PM
船到桥头自然直,你看现在老马和鸡哥现在打得火热,等多两年要大选了,他们恨不得抱在一起呢,定啦!

你意思说他们两年后会因为大选而做戏,对不对?

有没有可能两年后,伊党,行动党及公正党为了选票而和解?

kucing_gemuk 发表于 20-4-2015 06:31 PM
物以稀为贵, 也不知道吗?

所以马华仔相信是马华坚持才得以阻止伊法,这是一个不错的笑话

Follow Us
carinoob 发表于 20-4-2015 06:34 PM
你意思说他们两年后会因为大选而做戏,对不对?

有没有可能两年后,伊党,行动党及公正党为了选票而和 ...

无论是做戏,暂且包容,还是顾大局都好,大战临头肯定是要团结一致的,这是千古不变的道理。不要说是政党,就算是军队,运动员,还是其他团体也会经过同样的程序。
如果到时还是一团乱,那么才是真正的问题。

所以我说目前的摩擦并不是什么大问题

keat8303 发表于 20-4-2015 06:42 PM
无论是做戏,暂且包容,还是顾大局都好,大战临头肯定是要团结一致的,这是千古不变的道理。不要说是政党 ...

不好意思,没兴趣再被两边政客玩来玩去,他们本来应该要来讨好人民。

carinoob 发表于 20-4-2015 06:46 PM
不好意思,没兴趣再被两边政客玩来玩去,他们本来应该要来讨好人民。

我到现在还是不明白,为什么还会有人环绕着虚幻的东西,精神奖得以成立,还得仰赖这些相信虚幻的人。。。

你相信归相信,不要错乱就好了。不要把还没发生的东西当作发生了,而已经发生的事当作没发生

keat8303 发表于 20-4-2015 06:57 PM
我到现在还是不明白,为什么还会有人环绕着虚幻的东西,精神奖得以成立,还得仰赖这些相信虚幻的人。。。 ...

那国阵将要把马来西亚弄破产的传闻呢?

carinoob 发表于 20-4-2015 07:02 PM
那国阵将要把马来西亚弄破产的传闻呢?

你懂经济吗? 你懂希腊的经济状况吗? 你懂的话就不用问我了

首先,你找出我国国债去到多少个亿了,有多少个亿是在今年到期?外界对我国是否有能力偿还债务抱着什么样意见。1MDB是财政部子公司,它曾经无法偿还20亿的债务而使我国信誉下降。现在这间公司欠了多少个亿?四百多亿,全部将由我国财政部买单。国债将会再度飙升

你再找出我国国债 vs GDP 是多少%, 再来比较一下过去5年国债 vs GDP 的成长率。

再找出我国GDP的成长率 vs 国债成长率

综合以上的数据,你就会知道我国是否会破产。

马币近期的滑落是因为外界对我国信誉下降,所以抛售马币,加上石油价格下降,马币已经失去吸引力

现在或许还没有刺到你的肉,过不久你就会慢慢感到痛了。。

keat8303 发表于 20-4-2015 07:15 PM
你懂经济吗? 你懂希腊的经济状况吗? 你懂的话就不用问我了

首先,你找出我国国债去到多少个亿了,有 ...

你经济可以从数据来分析,却不去看宗教对整个马来西亚的影响,所以我要说的已经从第一帖回你了,

相比火箭無法阻止伊黨在吉蘭丹落實伊斯蘭刑事法,馬華這些根本不是問題

不是說落實伊斯蘭刑事法不是民聯綱要嗎?當伊黨要做的時候,火箭根本沒轍,這就是最嚴重的問題

(雪蘭莪&#8231;八打靈再也25日訊)行動黨組織秘書陸兆福表示,行動黨瞭解落實伊斯蘭刑事法是伊斯蘭黨的主要政治鬥爭,但民聯的綱領是所有政黨都可以維持自己的鬥爭目標,惟任何與政策落實及涉及州級法律的事項,都需要獲得三黨的一致共識。

“共同議程”束縛三黨

他今日發文告說,2009年12月19日在沙亞南民聯大會上,由三黨領導人所推介的“共同議程”執政綱要,是一項束縛三黨的文件,而綱要中最主要的是議程是維護憲法;而這也意味捍衛伊斯蘭教為官方宗教的地位、其他宗教的自由、保護馬來人特權、捍衛君主立憲制,以及馬來文為官方語文。行動黨不曾違背這項原則,就連由秘書長所領導的檳城州也不例外。

他說,整個民聯領導層都知道以獲得共識的事項優先,不會去觸及沒有獲得共識的事項。

“非常明顯的,在任何一個州落實伊斯蘭刑事法都不是民聯所同意的綱要。”

陸兆福:民聯州政策法律事項&#8231;需獲3黨共識

講的時候是很好聽,做的時候又不一樣

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

红豆兵又把问题推到马华去了!太厉害了吧!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

专鸟得把嘴 发表于 20-4-2015 09:19 PM
吊,,,什麼叫不是问题

无视经济民生於困境,与成员党共谋欺民牟利这不是问题什麼才是问题了?!
...

還是把問題丟回給馬華了

然後無視伊黨落實伊斯蘭法的問題,民聯粉就是厲害在這點

話說這樓談的是伊斯蘭刑事法的問題吧~

對啊,我沒搞錯~

leo3_puff 发表于 20-4-2015 10:13 PM
還是把問題丟回給馬華了

然後無視伊黨落實伊斯蘭法的問題,民聯粉就是厲害在這點

马华在此事上又作过何为?

就只得把嘴对事诸多品批吗

此帖是谈伊刑法又怎样。
炒了这许久菜有上桌吗?
再说    通过了你再来究诉责任属谁吧,未是实的东西多谈只是妄言!
且也没人需对此事负责任
伊刑法本就是回教党的宏愿,
伊党要是有能力实现无人可阻,问题是他目前尚无此能力。

人要忧天何怕无事忧?,
就说最基本的“生活” 吧,你对目前越见恶化的销费通膨忧完了没啊高人

一天没实行回教法,心动党都大声说话啊,如果实行了回教法,我想知道心动党可以做什么?是像现在这样的没用?还是躲起来后骂麻花不能阻止回教法?,千错万错是别人的错,自己是神党,不会错,忘了自己那块大便(会叫党)还在自己的身上

专鸟得把嘴 发表于 20-4-2015 10:33 PM
马华在此事上又作过何为?

就只得把嘴对事诸多品批吗

原來伊斯蘭刑事法在丹州還未通過的
原來只能在通過了才能追究,原來是這樣的

那現在國家還沒有破產,你也不該怪國陣和馬華啊,等破產了你才來追究啊~

同樣的現在通膨都還沒惡化到到人民沒有飯吃的地步

等有人餓死的時候,才來追究啊~

评分

bashlyner + 5 我很赞同