佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“伊法精神奖” 得主 - 卖华党

我们应该颁发“伊法精神奖”给卖华党,因为他们神奇般的炒作同样的课题达5-6年之久,更加微妙的是这个伊法到现在并没有实行到,所以他们到底在吵什么其实我也不懂。“伊法精神奖”实至名归

我很早就说过了,卖华党引以为傲的伊法是不会实行的

无奈卖华党只有唯一这个引以为傲的课题,不讲这个就没有东西讲了

马华虽然无用。。。但像楼主这种嫁祸马华企图转移大家对伊刑法视线的行动党文宣,这种行径更叫人不齿。。。

所以 LZ 说的伊刑法是伪命题,代表下届大选华人应该全力支持伊斯兰党,否则就是卖华汉奸

都说了,火箭不贱非火贱。抹黑是正常的。

ramleeburger 发表于 20-4-2015 03:15 PM
马华虽然无用。。。但像楼主这种嫁祸马华企图转移大家对伊刑法视线的行动党文宣,这种行径更叫人不齿。。。

我讲得哪里一部分错了?1. 马华炒作伊法课题长达数年 -》 有错吗
2. 伊法到现在没实行,连国会都没辩论到 -》 有错吗
3. 马华除了伊法,没有有其他有利的课题了 -》 有错吗

以上全部都是事实,有哪一点说错?

谁酱得空要嫁祸给马华哦,不用“嫁”他们都自身难保了

评分

kin84 + 5 我很赞同
Ecor1 + 5 我很赞同

bashlyner 发表于 20-4-2015 04:13 PM
所以 LZ 说的伊刑法是伪命题,代表下届大选华人应该全力支持伊斯兰党,否则就是卖华汉奸

如果伊斯兰党还是民联一份子,我当然support够够力。

伊法?哈哈哈哈,放马过来吧,我看死它寸步难行

Follow Us
keat8303 发表于 20-4-2015 04:37 PM

...

原来和老医师是同一路数的,失敬失敬

不过我怕的是行动党没有那种脸皮再叫华人支持伊党罢了

你看,我就没有说错了。。。就是只会嫁祸马华企图转移大家对伊刑法视线的行动党文宣。。。

ramleeburger 发表于 20-4-2015 04:50 PM
你看,我就没有说错了。。。就是只会嫁祸马华企图转移大家对伊刑法视线的行动党文宣。。。

兄台,您还没指出在下那一句或哪一个字写错了?

火箭骂马华都骂了50年,马华才说火箭5,6年,小儿科啦?
楼主的意思是说,伊行法落实了再来说,好笑将?
楼主难道不知道505, 火箭差点用了月亮去选举?骂5,6年?还不够呢?
叫90%的华人去相信一个开明,没有伊行法的月亮。。。

keat8303 发表于 20-4-2015 04:37 PM

...

可是砂沙行动党及公正党跟伊党做切割了,你要怎么支持所谓的民联?
好像行动党跟哈迪不来往那样畸形?

ramleeburger 发表于 20-4-2015 03:15 PM

林神是不会犯错的!这就是林神支持者的逻辑!
林神在竞选时说的平起平坐和有能力牵制回教党的说法都忘光光!

评分

爱林宜 + 5 选择性忘记

bashlyner 发表于 20-4-2015 04:46 PM
原来和老医师是同一路数的,失敬失敬

不过我怕的是行动党没有那种脸皮再叫华人支持伊党罢了

如果行动党真的不敢叫华人支持伊党,马华不是爽到?

我倒是希望马华愿望成真,因为看见马华逐渐没落,从30几席变成连锁店,我也是于心不忍。。。

我常常都是真心劝导马华不要违反华社的意愿,不想马华变成过街老鼠,可惜啊他们就是不听

马华和行动党两个政党,在伊刑法的课题上,表现得十分大便,每一个文告和发言,都让人觉得半斤对上八两,五十步在笑百步般的无能,吵吵闹闹,毫无建树。

carinoob 发表于 20-4-2015 04:56 PM
可是砂沙行动党及公正党跟伊党做切割了,你要怎么支持所谓的民联?
好像行动党跟哈迪不来往那样畸形?

船到桥头自然直,你看现在老马和鸡哥现在打得火热,等多两年要大选了,他们恨不得抱在一起呢,定啦!

matt_att 发表于 20-4-2015 04:55 PM
火箭骂马华都骂了50年,马华才说火箭5,6年,小儿科啦?
楼主的意思是说,伊行法落实了再来说,好笑将?
...

你怕什么? 你真的以为伊法会实行?别天真了。

我建议您多多了解我国的政局,多多观察国阵与民联国会议员们的动向,国阵根本无意落实伊法,它只不过是一个伎俩吧了。当人民越惧怕,国阵议员就会越用它来分裂民联。
为什么我说国阵而不说伊党? 因为伊党席位太少,不值一提。

我国现有的联邦宪法是国阵非常有用的利器,他们还要用它来抗衡民联,掌控政局,如果伊法取代联邦宪法,那么他们要用什么法来抗衡民联?万一宗教司Pro伊党,跑去抓国阵领袖不是自挖坟墓?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

专鸟得把嘴 发表于 20-4-2015 05:17 PM
什麼叫 "更" 为不耻R

来解释下你将 ”更“ 字套用在你的词语上有何特别的实在意理了?

我是希望他们不要离开大马,留下来见证卖华党如何丢自己祖宗的脸,自己看看自己如何把60年老店步向灭亡。

楼主, 本猫也可以颁个<盲目精神奖> 给你!

楼主, 本猫也可以颁个<盲目精神奖> 给你!