佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昕生活 ☆ Kellie's Castle @ Ipoh ~ 拍照的好去处

大家好!!!
这是我第一篇在这里分享的游记~~~
有什么不好的地方,请大家多多指教~~~

这次我们再一次北上到槟城准备扫墓~~~
当然我们绝对不会就这样乖乖坐在车里哪里都不去~~~
就这样,我们临时决定来位于怡保的Kellie's Castle拍拍照,弥补上一次没有来的遗憾~~~

这里是需要入门票的,一个人RM5.00~~~
我个人觉得不会很贵啦~~~

我们当天抵达这里的时候已经是中午12点多了~~~
那个太阳真的有够晒~~~
就算我们带了帽子,搽了防晒油,可是还是觉得那个太阳不断在刺着我们的皮肤~~~
可是就算是这样,我们还是觉得这一切是值得的,因为我们拍出来的照片都好漂亮哦~~~ (个人认为啦~~~)
所以,要得到一些东西还是要付出的~~~

接下来会有很多很多照片噢~~~
你们准备好了吗???

是不是很漂亮啊???
果然要在有大太阳的情况下,拍出来的照片才会真的超漂亮的,简直就是超越我自己的水准了~~~
这里还真是一个非常适合来拍照的地方~~~
如果你们有机会的话,一定要来这里哦~~~
还有,如果你觉得有什么地方也是适合拍照的,可以留言给我让我知道吗???
先谢谢你们了~~~

原文游记:http://xin-xinshenghuo.blogspot. ... es-castle-ipoh.html

ADVERTISEMENT

可以的话用好一点的相机,效果会更美。

蛮美的耶!我还以为那是一个阴森的地方

樓主對好照片的定義真的很特別

anyway…自己喜歡就好,享受攝影的樂趣吧!

adreno 发表于 26-4-2015 02:33 PM
可以的话用好一点的相机,效果会更美。

这里的所有照片都是用手机拍的~~~
我正在努力存钱买相机~~~
希望这个愿望会很快就实现,然后就可以拍更漂亮的照片~~~

Ms_November 发表于 26-4-2015 06:16 PM
蛮美的耶!我还以为那是一个阴森的地方

不会很阴森啦~~~
有机会你可以亲自去看下~~~

Follow Us
p8kwong 发表于 27-4-2015 02:21 AM
樓主對好照片的定義真的很特別

anyway…自己喜歡就好,享受攝影的樂趣吧!

我会好好享受的~~~
我也会再接再厉!!!