佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车电磁修复

小弟的PASSAT CC 2.0的电磁完蛋了,换了一个新的500块!!旧的他们只回收35块而已,所以不要卖因为听说可以修复的。所以想问问各位前辈有谁懂怎么修复?或是有那里有帮人修复电磁的??

一粒的话乖乖卖吧

驾passat cc连换一粒battery 500块也啊ji 啊jo...
不如去驾viva咯,一粒battery 150块有找...

评分

karokzai + 5 我很赞同
netraider + 2 我很赞同
NBA2008 + 5 我很赞同

修电池啊。。。给你一个link
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-614-13491945-1.html
修好了记得上来分享一下

atrassdelflama 发表于 17-4-2015 04:24 PM
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-614-13491945-1.html
修好了记得 ...

多谢这位大哥了。

tey5079 发表于 17-4-2015 04:26 PM
多谢这位大哥了。

我随便google的,所以出事了别找我

Follow Us
未确认生物 发表于 17-4-2015 03:31 PM
驾passat cc连换一粒battery 500块也啊ji 啊jo...
不如去驾viva咯,一粒battery 150块有找...

意思就是说有钱驾CC就应该多多浪费多多花费?不好意思我和你的价值观不同。。。。

tey5079 发表于 17-4-2015 04:29 PM
意思就是说有钱驾CC就应该多多浪费多多花费?不好意思我和你的价值观不同。。。。

就是很多这些人。
有钱不可以省吃省用的么?

我挺你!

tey5079 发表于 17-4-2015 04:29 PM

可能408的车主换电池换到麻木了。。

为何比普通贵那么多?

如果 service charges 大概 300 的话我甘愿买新的

N70的电池才300多一点,你的电池多大的电力啊??

jq5169 发表于 18-4-2015 01:04 PM
N70的电池才300多一点,你的电池多大的电力啊??

12v 72Ah 380A

atrassdelflama 发表于 17-4-2015 04:24 PM
修好了记得 ...

修到来要多久时间 :X

LZ LZ我也是VW的车主,您看了帖后修到怎样了?

楼主,算了吧。。还想要修啊。。就算charge的回,也是不耐的。。

kaffa_seng 发表于 20-4-2015 09:25 AM
LZ LZ我也是VW的车主,您看了帖后修到怎样了?

根据目前的了解-修复汽车电磁非常简单,只需要加入(修复剂)然后再用(恒压充电器)慢充大概8小时就基本恢复了。但目前欠缺的就是(恒压充电器)。

patrickchin 发表于 20-4-2015 09:28 AM
楼主,算了吧。。还想要修啊。。就算charge的回,也是不耐的。。

我只是想修回拿来当后备电磁而已,以防万一下次新的电磁没电了可以拿来jump 。因为我的车的电力跟其他车的电力不同,其他车jump 不了。。。

tey5079 发表于 20-4-2015 09:30 AM
根据目前的了解-修复汽车电磁非常简单,只需要加入(修复剂)然后再用(恒压充电器)慢充大概8小时就基本 ...

去淘宝买个蓄电池充电器吧,便宜

tey5079 发表于 20-4-2015 09:35 AM
我只是想修回拿来当后备电磁而已,以防万一下次新的电磁没电了可以拿来jump 。因为我的车的电力跟其他车 ...

是否不关电池的问题。。。而是你用的jump start cable。。因为便宜的jump start cable过电差,有时连普通车的电箱也jump不起。。
如果你用full copper的jump start cable,肯定没问题的。。我试过了。。因为我自己DIY做的。。用大型的Backup UPS那种full copper粗的cable来做。。
我自己车的grounding wire也是自己做的。。用同样的cable。。