佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneddie

☆kiki&豆豆.日记本☆ 模特儿

原帖由 锁来统 于 30-9-2005 10:53 AM 发表
最好不要让她见到你的豆豆。。等下她会绑架你的豆豆。。哈哈

哈哈..不会啦..她很善良的...

她还算善良 ? 啊啊啊。。。没天理啊啊啊啊。。。。

好浪漫哦!现在的男人都不送花给女人求婚,孤寒鬼!

恭喜你!祝你们白头到老,永结同心,早生贵子!

原帖由 浅浅 于 30-9-2005 12:51 PM 发表
好浪漫哦!现在的男人都不送花给女人求婚,孤寒鬼!

恭喜你!祝你们白头到老,永结同心,早生贵子!

谢谢... 谢谢...
很开心.. ..
不过也很BLUR BLUR酱...哈哈

27号9月2005
daddy mummy在try用着一个拾到的相机...我们变了model..

29号9月2005
这就是daddy买给mummy的花...上面还有一张卡是daddy跟mummy求婚的..看到吗???

1号10月2005
星期六..mummy又去office赶工... 从mummy生日前一天到现在我们都很少看到mummy...
豆豆在车上累得睡在daddy的大腿...

2号10月2005
daddy mummy带我们去mines看suki和hemmy比赛...
suki和hemmy好呖... 两个都是malaysia champion咯...
玩得好累... 不过今天也认识了很多朋友...
还有meowchai..他超可爱... 豆豆还跟他玩得很癫....
aunt madam lee一直叫daddy mummy下次让豆豆参加...
可是豆豆这副模样可以吗?
哈哈.... 我们很开心... 不过也很累...

大合照..你们看得到我跟豆豆吗? 还有SUKI哦...

这是POODLE.. 他很香哦..

这是suki在比赛的时候...

这是hemmy在比赛的时候...

hemmy... 他一整天都KAP住我的豆豆...
他不懂豆豆是男的..? 豆豆是我未婚夫叻...
看..这张是証据...

mummy说..这是浅浅姐姐的meowchai..
meowchai..像熊熊哦...
..遇见他真开心..他好可爱.. 比豆豆更可爱..

HAMSAP meowchai..他也是一直要骑豆豆...
豆豆跟他玩的超开心... 我就闷了.. 因为豆豆要他不要我....
meow meow 豆豆..

世界大战...(一)
http://media.putfile.com/MKA_01
世界大战...(二)
http://media.putfile.com/MKA_02
世界大战...(三)
http://media.putfile.com/MKA_03
世界大战...(四)
http://media.putfile.com/MKA_04

我们很累..玩了一整天.. 我跟豆豆都睡着了..

豆豆更厉害...
抱着也睡...

...坐着都可以睡..mummydaddy都没罚他...!! zomok他酱的..?

看看这个... mummydaddy推他躺下来..他不躺..他要酱睡...不过之后他顶不顺了还是躺下来睡..
http://media.putfile.com/MKA_05

这是suki..

daddy抱suki拍照..我很吃醋叻...

太精彩了,连rottweiler看了也闪开.

Follow Us
原帖由 monsterchew 于 3-10-2005 07:40 PM 发表

迟到数天的祝福,祝你生日快乐,天天开心,事事如意

哈哈...谢谢... 谢谢...

原帖由 monsterchew 于 3-10-2005 07:46 PM 发表

换工了 ??
daddy 好浪漫耶 !! ^^
恭喜恭喜,祝你们白头皆老,百子千孙,永浴爱河
天大的事都比不过你的喜事, 别烦了哦

不烦..不烦了...
耻职了.. 会换新公司..
下个星期五就是在这间公司最后一天了...
不舌得...

原帖由 monsterchew 于 3-10-2005 08:11 PM 发表
抱着也能睡,他真的太太太可爱了啦,帮我猛抱豆豆一下,当然也要亲一亲kiki, kiki 很漂漂哦。

是啊..浅浅的meowchai可爱极了... 好想抱走他...你有看到meowchai真人吗? 超超超超超超超可爱..!!!

原帖由 浅浅 于 3-10-2005 08:25 PM 发表
太精彩了,连rottweiler看了也闪开.

因为有MEOWCHAI和豆豆..这两个小瓜真的很GENG

原帖由 geneddie 于 4-10-2005 09:46 AM 发表

是啊..浅浅的meowchai可爱极了... 好想抱走他...你有看到meowchai真人吗? 超超超超超超超可爱..!!!

meowchai 真的太可爱了!!可是。。。。他真的很好色叻~

哇。。水晶。。不用灌水灌到酱厉害嘛。。。。。不过。。。我并不时你所说的人,因为我不明白你说虾米? 哈哈

全部狗都很可爱! 不过若要真的照顾它们,很费时

这是豆豆的兄弟妹...

这是SCOTTY...应该是豆豆的哥哥..因为豆豆是他们当中最小只的...

这是MISTY..豆豆的妹妹吧..小时比豆豆大..现在比豆豆小一点点.. 很美..耳朵最大..

这是MISTY和SCOTTY...

这是NIKKI.. 跟豆豆长得最像... 他的眼睛最大...

都长大了,以前看他们的照片还小小一只。很可爱~他们都是不卖的对吗?

一共五只..卖了三只...
MADAM LEE 留下了MISTY给自己..
NIKKI 给了她的亲戚...

做么..想要叻?
哈哈...

就知道GENE你心肠坏的啦,一直想刺激我~小心下次我就去绑架你的豆豆哦~

原帖由 shan_shan 于 5-10-2005 12:10 PM 发表
就知道GENE你心肠坏的啦,一直想刺激我~小心下次我就去绑架你的豆豆哦~

绑得到才算...哈哈...

食色性也,我也没有办法。。。

原帖由 浅浅 于 5-10-2005 06:01 PM 发表
食色性也,我也没有办法。。。

子不教...之过...
哈哈哈哈....