佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问那里可以下 冲上云霄 (2015) 电影广东话版呢?

请问那里可以下 冲上云霄 (2015) 电影广东话版呢?谢谢

ADVERTISEMENT

粤语出了咩?
就算有也是 scr 版而已
bd 还没有啦

buy dvd........

对不起打扰大家一会儿!大家好,小弟是做一次付费,终身免费观看国际同步直播电视台的。无需安装天线(antenna),不会因为下雨刮风会影响电视看不到节目。只需要在您的电视机把HDMI cable连接上我们的小樱桃(免费直播台的机),connect WiFi,就行了。简单容易使用。
一台升级版小樱桃就等于把整个世界搬进您家里的电视银幕上。体会家的温暖,了解世界的动态,享受无限的中港澳台日韩欧美的电视直播节目,戏剧,电影,综艺节目,无限karaoke点唱,体坛直播,新闻,无限的APPS下载您喜欢的APPS,Games,Facebook,wechat,WhatsApp,儿童教育从2岁~18岁,日常生活:在家学瑜伽,瘦身舞,太极,武术,烹饪,学习英语,看医生,看股票,产后瑜伽,健身操,旅游等等! 一年可以帮客户省最少Rm10000.00的开销费用。
我们有很多家庭主妇加入成为我们的普通代理,而且每个月平均都会出20~30多台的机。他们没有出去跑sale,只是得空在家就打电话约朋友来家里一起看港剧,一起唱K,一起跳全球最受欢迎的“郑多燕瘦身舞”和顾客分享小樱桃的功能!part~time在家里这样做两至3次的分享,一个月都可以有Rm2000.00~Rm3000.00。

有兴趣欢迎add我wechat:paulean5210,然后msg我! 谢谢大家!