佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健身后,elbow那边怎么会有污点?

健身了一段时间后,我elbow那边的污点越来越明显,黑色带点红,是汗斑还是什么东西啊?他不是污垢来的,怎样用力刷也刷不掉!

想问有谁有这样的情形吗?又有什么解决方法?

ps:我指的是forearm和bicep 中间那个关节的位置。。。不是tricep,手臂背面

皮肤敏感,买药搽。。。分分钟生藓都不一定

木頭 发表于 15-4-2015 09:44 PM
皮肤敏感,买药搽。。。分分钟生藓都不一定

可以不要那样吓我吗=.=....? 该买什么药涂呢?

应该没有可能只是我有这种现象吧。。。。

kychua001 发表于 15-4-2015 10:08 PM
可以不要那样吓我吗=.=....? 该买什么药涂呢?

应该没有可能只是我有这种现象吧。。。。

去pharmacy show你的手臂给他看就可以了,很普遍啦。

不要用手抓,等下越抓越红

这个很大可能冲凉没把污垢洗干净,或者涂了沐浴露没冲干净

这个情形,我通常是搽爽身粉来止痒的

去 Guardian 跟pharmacist 说要买Econazine

Follow Us
Or3ntaTaiga 发表于 16-4-2015 08:31 AM
不要用手抓,等下越抓越红

这个很大可能冲凉没把污垢洗干净,或者涂了沐浴露没冲干净

不可能是污垢...这个是已经有一段日子的了。。。不是今天昨天的事....

很像一个印将的

再生者 发表于 16-4-2015 10:56 AM
去 Guardian 跟pharmacist 说要买Econazine

请问您也有这个状况吗?

是什么原因啊?

kychua001 发表于 16-4-2015 11:28 AM
不可能是污垢...这个是已经有一段日子的了。。。不是今天昨天的事....

很像一个印将的

我没说是污垢,你有皮肤敏感吗?能吃海鲜吗?

通常皮肤敏感的会这样子

我本身也是皮肤敏感,尤其是炎热的天气加上出汗,又忍不住痒一直抓,到最后会变成一片片死皮

kychua001 发表于 16-4-2015 11:28 AM
请问您也有这个状况吗?

是什么原因啊?

你那里的健身中心环境如何? 器材干净吗?
这药膏你买来用就是了, 对皮肤瘙痒藓类有帮助。

Or3ntaTaiga 发表于 16-4-2015 11:43 AM
我没说是污垢,你有皮肤敏感吗?能吃海鲜吗?

通常皮肤敏感的会这样子

我能吃海鲜,我只是chest 和 back 有时会有点红点,算敏感吧,可是不太严重。。。

我这个印我不会痒的。。。也不是皮肤敏感的迹象啊... anyway还是谢谢您的提议

再生者 发表于 16-4-2015 05:42 PM
你那里的健身中心环境如何? 器材干净吗?
这药膏你买来用就是了, 对皮肤瘙痒藓类有帮助。

空气算还流通至于器材方面...那些包在机器的布和bench有时手臂身体压过躺过,很多都没什么抹,我自己也是...所以可能不算太干净吧。。。

最重要的一点是...我指的elbow 位子是 forearm 和 bicep中间那个joint .... 不是手臂后面。。。triceps那边...所以应该不管器材的事情。。。

因为那边基本是触碰不到什么器材的。。。

kychua001 发表于 16-4-2015 09:04 PM
空气算还流通至于器材方面...那些包在机器的布和bench有时手臂身体压过躺过,很多都没什么抹,我 ...

比如说你抹汗时, 抹头颈后部再抹其他部位也有可能传到。
就买我说的那药膏用就是, 我有用过很有效就是。
早晚搽, 好了要马上停。

再生者 发表于 16-4-2015 10:50 PM
比如说你抹汗时, 抹头颈后部再抹其他部位也有可能传到。
就买我说的那药膏用就是, 我有用过很有效就是。 ...

好的啦,谢谢你哦!我会去试看看的