佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的Note2太慢了

请问各位为什么我的note2一直那么慢?是否我的memory不够大,
phone storage一个是2Gb,用剩下0.8G币,
一个是十多Gb, 用不多。
我已经尽量的把2Gb里面的东西都Del了。还是那么慢。
请问各位可以把2Gb的储存量改大吗?

2gb的是RAM吧

楼主说得对,16gb分为两个部分,4gb系统,12gb内存,但是4gb系统另外分为2gb系统运行和2gb安装区。

你说的慢,是不是玩游戏,运行程序或开gallery很慢?

是吗?
那请问如何把他减少RAM的位置呢?
应为我的手机真的太慢了

慢也有其中原因,比如什么情况会慢。如果你真正要解决ram的问题,你需要root手机,然后删除官方垃圾软件,然后用ram manager pro改换数值即可

shiropetto 发表于 13-4-2015 05:36 PM
楼主说得对,16gb分为两个部分,4gb系统,12gb内存,但是4gb系统另外分为2gb系统运行和2gb安装区。

你说 ...

看照片很慢。连开相机都很慢才出来。
apps如wechat之类的也是慢。等要几秒钟才出来。

Follow Us
备份所有,然后双清,root机,刷xda论坛大神做的包后,再刷超蘋内核,然后安装re管理器,钛备份,cpu超频软件,把蘋超到最高,re管理器删除不必要的软件,钛备份冻结一些你想要又不舍得删除的软件,最后。。。。。。。当然是安装xposed,把绿色守护下载来,控制电量和偷跑的软件,呵呵呵,好了,你的note2现在会飞了~

bzaijacky 发表于 14-4-2015 01:31 PM
备份所有,然后双清,root机,刷xda论坛大神做的包后,再刷超蘋内核,然后安装re管理器,钛备份,cpu超频软 ...

好的我今晚就把它弄了。
谢谢各位大大。

把蘋超到最高 - 到时肯定又跑来问为何超热?
RE管理器 - 可以删除软件的吗?我只知道可以自由移动,删除,更改和系统相关的文件
既然想要的软件,干嘛去冻结?难道要用的时候,又特地去解冻再用吗?
控制电量 - 既然超频了,为何还要顾虑电池寿命?

shiropetto 发表于 14-4-2015 10:28 PM
RE管理器 - 可以删除软件的吗?我只知道可以自由移动,删除, ...

把蘋超到最高,然后开区otm(setcpu里面可以调),在待机时,用最低蘋,在取用时,才自动跑到最高蘋,所以,发热有限。

re管理器的确可以删除apps-教程-root机,打开re,找system,app,就可以删除系统自带的垃圾软件。

钛备份-比如有一些软件,比如papago破解,garmin破解,和一些经典的game,你打完了,用完了,就丢在一边,然而多个月后,你又会想回味那个经典的game,这是你就会去再下载?万一下载资源被删除了,你要如何是好?慢慢找?要是有钛备份,你就可以一键还原,当然,这里的game,我是指ps模拟器,比如 final fantasy 789汉化版。
然而一些破解的game比如街头霸王4之类,都需要钛备份来还原人家破解的资料包。

绿色守护-你有用过绿色吗?他除了可以控制电量,还可以完全不影响apps原本功能下,立马让apps们睡觉不自动启动,因为apps们要是自己偷偷的自己启东,我们的ram除了会被吃完导致手机很卡,而且电量也会偷偷的被用完。。。。

shiropetto 发表于 14-4-2015 10:28 PM
RE管理器 - 可以删除软件的吗?我只知道可以自由移动,删除, ...

re管理器的操作界面。
甚麼鬼自帶的apps都可以刪除,當然刪除錯了,自己負責。我通常都是刪除自帶的輸入法(很浪費空間),和一些馬來西亞不能用的功能~

綠色守護的界面,當手機處於待機狀態下,綠色守護就是工作,把偷跑的apps全部關起來(當然要setting,把自己想關閉的apps們關起來),到達省電省ram的效果,手機可以2天1沖了!

bzaijacky 发表于 16-4-2015 11:31 AM
把蘋超到最高,然后开区otm(setcpu里面可以调),在待机时,用最低蘋,在取用时,才自动跑到最高蘋,所 ...

Setcpu几年前用过,的确不错。只是少了oom设定。

root explorer这方法我试过,只是有时会影响其他相关操作,我是用titanium uninstall的。

游戏的安装包和数据包,可以下载并保存在电脑的,不必特地再下载这么麻烦。或者舍得的用户,可以买大的sdcard,然后把数据包copy去obb/data,然后用foldermount,把数据包mount去机身就可以了,这样省电话机身内存。

greenify较少用,可能我没有耗电耗ram情况,所以没有用。看来可以再试用了。

另外,我可以建议你用elementalx kernel tuner,3c toolbox pro,fauk kernel tuner,ram manager pro,效果也不错。

耗ram问题,其实和oom也息息相关。

bzaijacky 发表于 16-4-2015 11:38 AM
綠色守護的界面,當手機處於待機狀態下,綠色守護就是工作,把偷跑的apps全部關起來(當然要setting,把 ...

另外,机身内存不足够问题,我都想试看弄个32gb sdcard,直接转换去internal data,到时就不怕机身内存因为4gb不够问题存在

shiropetto 发表于 16-4-2015 01:26 PM
另外,机身内存不足够问题,我都想试看弄个32gb sdcard,直接转换去internal data,到时就不怕机身内存因 ...

以前我用x8的時候,的確有一個軟件是切割自己的sd卡,然後可以把它變成ram來用,我忘記叫甚麼名了,只知道好像有一個名字叫zram,但是好像不是很穩定。

bzaijacky 发表于 16-4-2015 02:08 PM
以前我用x8的時候,的確有一個軟件是切割自己的sd卡,然後可以把它變成ram來用,我忘記叫甚麼名了,只知 ...

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3036742

这个肯定可以。我不是要ram。你说那个是swap sdcard

你那个有可能是山寨note2。 那  phone store 不可能才 2gb。
你的note 2 笔能 function吗?