佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚做生意...想买二手车...

生意刚起步...没太多钱买新车...但做生意又必须要车...
budget: 22k那样 (cash)

目前看中:
- Wira 9x-05年 (5000-10k)
- Myvi 08-10年 (18k -- 22k)
- Persona 10-12年 (20 -- 22k)

目前看中Persona Elegence 10'...但朋友都说这车喝油像喝水那样...怕了下~
而且为何09以前的有leather seat和multi-function steering...反而新的没有了?
(也有想买旧款leather seat full spec但是自己买elagance的灯来装,买灯贵吗?)

Myvi 有个女生朋友要买我20k(扣完)...08年...Ezi(改了SE spoiler)...没accident过...走了70千km,但车刚喷漆,新。

还是车神的各位还有什么介绍?

买新车慢慢供

公司太新不能贷款...之前又是自己做freelance...所以没薪水单...

头期给20k,买辆preve,相信银行会loan你的

请问目前你是坐 motor 的吗?

poiseberry 发表于 12-4-2015 02:56 PM
头期给20k,买辆preve,相信银行会loan你的

原来还有这招?
但是能的话我喜欢直接cash & carry的二手车呢...
预埋这两年要痛苦了~不想有其他负担~

Follow Us
Wongking3072 发表于 12-4-2015 02:59 PM
请问目前你是坐 motor 的吗?

之前是用我姐的车,但我姐卖了她的city后自己要拉回去用了,
所以最近当要meet clients或载货时,就要去我姐的公司那拿车,

然后用完了去放回去。bla bla bla...
总之就是麻烦...所以干脆自己出钱买辆二手用算了...

r3iyumi 发表于 12-4-2015 03:06 PM
之前是用我姐的车,但我姐卖了她的city后自己要拉回去用了,
所以最近当要meet clients或载货时,就要去 ...

你是做什么生意呢?

Wongking3072 发表于 12-4-2015 03:09 PM
你是做什么生意呢?

设计,Printing,Event。时常要meet clients讨论事项,给货或pass设计...
然后有时要送Printing货给顾客。
所以真的要一辆车...而且还是要相当耐操的...

r3iyumi 发表于 12-4-2015 03:14 PM
设计,Printing,Event。时常要meet clients讨论事项,给货或pass设计...
然后有时要送Printing货给顾客 ...

做生意要驾大车冲下大头鬼才能成事的呢 ~

你几岁了?

20k那辆可以就拿下。

r3iyumi 发表于 12-4-2015 03:14 PM
然后有时要送Printing货给顾客 ...

要载东西的买persona,boot大才好载

Wongking3072 发表于 12-4-2015 03:17 PM
做生意要驾大车冲下大头鬼才能成事的呢 ~

你几岁了?

不管他几岁,下一句你就拉埋他下水,买XV!

评分

viRuS-ThaLeX + 4 最近他很活跃。。。车被捧上天了。

hyundai elantra 1.8 (A) mudah 2010 五年车 2xk
虽然10年的facelift输13年多多 韩国车感觉良好(?)

ABSOLUT_VODKA 发表于 12-4-2015 04:49 PM
不管他几岁,下一句你就拉埋他下水,买XV!

英雄哥 ~ 你不要这么老实可以吗
干嘛要拆穿我呢?  
你这么了解我的话,我会暗暗地 …!

我不做坏人,怎会程现你是保卫世界和平的英雄呢?

Wongking3072 发表于 12-4-2015 05:18 PM
英雄哥 ~ 你不要这么老实可以吗?
干嘛要拆穿我呢?  
你这么了解我的话,我会暗暗地 …!{:lo ...

嘻嘻嘻。……mark住你

觉得pesona好像比较值得!
但你朋友的myvi真的很少驾,一年才跑个10k

wup 发表于 12-4-2015 06:08 PM
觉得pesona好像比较值得!
但你朋友的myvi真的很少驾,一年才跑个10k

问题是personal吃油

vjcspore8899 发表于 12-4-2015 05:24 PM
嘻嘻嘻。……mark住你

mark 着我做么?
我是没有脚的小鸟 ~

ps : 虽然玻璃佬是个大帅哥是不争的事实 。。

LZ 做么不考虑 blm saga 呢?