佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ai改装-少

想玩GTA5 要什么显卡

龙崎君 发表于 19-4-2015 07:18 PM
等多几年后再玩4K全开,不过到时候应该有一堆变态MOD了

话说我当年Crysis的年代我也是没玩,两三年后换了显卡才开始玩1,2,3集,不过Crysis 3,i7-3770K+770GTX也是不能全开,感觉上现在的游戏是超前硬件的发展了~

delaciox 发表于 19-4-2015 11:06 PM
不一定要4K的,比起PS3的那个画质不可以比较了。

我的560TI都可以开到高画质了。

我去youtube看了,哇老~中毒~

~龙溟~ 发表于 20-4-2015 07:46 AM
不可能啦~GTX 770肯定可以开全高setting流畅~GTX V的优化做到不错的。

后期的770GTX都有4GB GDDR5,我的早期版本的才2GB GDDR5,可惜~

Roy_Tantra5053 发表于 20-4-2015 08:13 AM
后期的770GTX都有4GB GDDR5,我的早期版本的才2GB GDDR5,可惜~

对咯~我自己也是用 GTX 680 2GB版的~不过下个月想换去ASUS GTX980 4GB strix dc ii oc。

Roy_Tantra5053 发表于 20-4-2015 07:58 AM
话说我当年Crysis的年代我也是没玩,两三年后换了显卡才开始玩1,2,3集,不过Crysis 3,i7-3770K+770GTX ...

现在的游戏都在为显卡杀手这个名字而奋斗

龙崎君 发表于 20-4-2015 11:00 AM
现在的游戏都在为显卡杀手这个名字而奋斗

哈~正常的啦~不过我还想问二手的GTX 680不知道可以卖多少?

Follow Us
~龙溟~ 发表于 20-4-2015 02:01 PM
哈~正常的啦~不过我还想问二手的GTX 680不知道可以卖多少?

你去Lowyat那边看看别人放的价格,就大概知道可以卖多少了

Roy_Tantra5053 发表于 20-4-2015 08:12 AM
我去youtube看了,哇老~中毒~

肯定会中毒,跑DX11的画质看比较真实, 有tessellation support

龙崎君 发表于 20-4-2015 03:03 PM
你去Lowyat那边看看别人放的价格,就大概知道可以卖多少了

那里啊?可以指条路吗?
因为我想下个月升级去 GTX 980 所以GTX 680应该会卖掉补回点破洞的口袋。

~龙溟~ 发表于 20-4-2015 06:57 PM
那里啊?可以指条路吗?
因为我想下个月升级去 GTX 980 所以GTX 680应该会卖掉补回点破洞的口袋。: ...

显卡卖场,自己去找找

龙崎君 发表于 20-4-2015 09:56 PM
显卡卖场,自己去找找

酱小气开条路给小弟都不要~哦~我去看看。

~龙溟~ 发表于 20-4-2015 11:52 PM
酱小气开条路给小弟都不要~哦~我去看看。

请问你的680 是什么model ? 写个详情吧 age/warranty
有点兴趣

Ryan. 发表于 21-4-2015 12:09 AM
请问你的680 是什么model ? 写个详情吧 age/warranty
有点兴趣

这款这牌子~年龄2年~没有warranty~

因为有考虑下个月要换asus gtx980 strix dc ii oc~所以探探风先~如果没有价我就自己留在备用呗~

~龙溟~ 发表于 21-4-2015 12:34 AM
这款这牌子~年龄2年~没有warranty~

因为有考虑下个月要换asus gtx980 strix dc ii oc~所以探探风先~ ...

你心里的价格是多少?
lowyat 680 大概600~750 之间 通常都是asus

Ryan. 发表于 21-4-2015 01:15 AM
你心里的价格是多少?
lowyat 680 大概600~750 之间 通常都是asus

就600呗~我也没想要卖很高~毕竟没warranty了。

这张卡~完全没问题~因为我现在就在用着的~GTA V可以开high setting流畅没问题~大部分ultra setting~质量放标准~也可以流畅玩。

我在Dec 2014買了leadtek N-GTX 970 4GB, (RM 1,399)
當時有promotion送了一個SSD 128GB.

我的GTX750虽然用GPU TWEAK超了,但玩起来还是很吃力,只有30多FPS,虽然还能玩,有时候会不顺,真的很有冲动想去换张高端卡来玩,可惜没钱

renren_ 发表于 22-4-2015 06:55 PM
我的GTX750虽然用GPU TWEAK超了,但玩起来还是很吃力,只有30多FPS,虽然还能玩,有时候会不顺,真的很有冲 ...

GTX750 应该可以顺畅玩啊~是不是你setting调太高啊?我认为high setting应该可以流畅玩的~

~龙溟~ 发表于 22-4-2015 10:34 PM
GTX750 应该可以顺畅玩啊~是不是你setting调太高啊?我认为high setting应该可以流畅玩的~

顺畅是顺畅,但有时会有力不从心的感觉,有时会突然不顺畅,然后测试只有30++FPS罢了

renren_ 发表于 22-4-2015 10:42 PM
顺畅是顺畅,但有时会有力不从心的感觉,有时会突然不顺畅,然后测试只有30++FPS罢了

酱就不一定是你 显卡 的问题了~ 驱动?HDD?后台软件?处理器不给力?

要多方面来看问题在哪?不然你会错怪你的显卡。