佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PulauKentang

拜托!不要再比烂了!

ivan.1983 发表于 11-4-2015 08:40 AM
那些人都脑残的,没有好的可选的情况下,当然是先比谁比较烂,然后把比较烂的那个淘汰掉,这样一直淘汰比较 ...

民联就是被你们这些脑残宠坏的,应本有的救,现在已经没有的救。

deathhell 发表于 11-4-2015 08:37 AM
中立會告訴你,民聯很爛

所以要投更爛的國陣

那我要投给不支持公投的民联一票还是支持公投的国阵成员一票?

反正两边一样烂,改变不到就维持原状,让国阵继续执政,好过给老千骗。
至少支持国阵不用花钱,每年还有钱派,下次必投国阵。

把上面那些红豆兵,反对党议员一起拖下水,吹啊!

科学就是未来 发表于 11-4-2015 08:44 AM
火箭vs 马华,本来马华都被打到趴在地上了,还在整天aim 马华?
民政国席少得可怜,如何让他跟行动党竞争 ...

所以华社要两线制,一定要壮大马华,监督火贱。

ivan.1983 发表于 11-4-2015 08:40 AM
那些人都脑残的,没有好的可选的情况下,当然是先比谁比较烂,然后把比较烂的那个淘汰掉,这样一直淘汰比较 ...

那是你一厢情愿,民联国阵那个比较烂实在是见仁见智,我就是支持比较没有那么烂的国阵,民联还没有执政已经这么烂,这么贪污腐败,执政了肯定比国阵烂,更烂的是民联议员全部是乌合之众钱吃了不会做东西,国阵至少有发展,所以维持308前最好,没有反对党的日子,大家都过的好。

carinoob 发表于 11-4-2015 12:38 PM
那我要投给不支持公投的民联一票还是支持公投的国阵成员一票?

砂撈越目前還沒政黨支持公投

而且公投是靠人民的力量而不是政黨

你看蘇格蘭公投舉辦成功了但大多數人民都不想退出也沒用

Follow Us
advint@mu 发表于 11-4-2015 11:57 AM
BN>PSM>PR。由好到烂,简单明了。

還不快去消費一萬元慶祝一下?

國陣的姨媽公司就靠你了

bashlyner 发表于 11-4-2015 12:01 PM
高达大大已经被送到朝鲜去了,要换他的分身来当副主席

Cari早就被國陣植入國陣人當版主了

但不代表我和國陣妥協了

deathhell 发表于 11-4-2015 12:51 PM
砂撈越目前還沒政黨支持公投

而且公投是靠人民的力量而不是政黨

所以你也别执着支持政党,我们要政党服务我们,支持我们公投。
砂没有民联的,所谓的民联是马来亚那边一帮投机分子所暂时组成的,不会真的为人民,特别是砂沙人着想。

bashlyner 发表于 11-4-2015 09:41 AM
之前就有人开主题说要支持第三势力了,结果就被冷嘲热讽说他们没能力执政,话说现在的民联不靠最烂的伊党 ...

你根本只是条光会说华丽论里的傻X

干你娘的什么叫比烂?!

一盘隔夜饭与一堆大便你会选吃大便?!

或者你要虚假的扮清高选择饿死?!

一直只会说着些不切实际的道理!

你她妈的这是现实世界R!

你钱够不够用啊?

生活消费紧不紧逼啊?

你若是如”科学”所说的属有能力的一群你大可阔论!

但你如果是得过且过的一群就该子细感受一下现实!

没一个好的当然是选一个没这样坏的!

别不知所谓!

110.01 发表于 11-4-2015 01:42 PM
你根本只是条光会说华丽论里的傻X

干你娘的什么叫比烂?!

@zone 召唤,此人病情严重,建议送去朝鲜就医。

carinoob 发表于 11-4-2015 01:28 PM
所以你也别执着支持政党,我们要政党服务我们,支持我们公投。
砂没有民联的,所谓的民联是马来亚那边一 ...

公投固然為先,支持公投復國為大

但我現在深受gst迫害

不得不咒罵

deathhell 发表于 11-4-2015 01:51 PM
公投固然為先,支持公投復國為大

但我現在深受gst迫害

没阻止你骂国阵,但也以为民联一定要非支持不可,有些所谓“民联”的议员根本就不支持公投。

我只是叫你跳脱这两个政党的执着支持。

我知道两方都不是好人,两边都有老鼠屎... 但是国阵老鼠屎比较多是事实,你可以说我比烂,那么请问,如此情形,你还有什么可以选?人民不想有更好的选择么?说我们比烂,你去参政咯,给我们多一个选择也是好的???
可能你华语很烂,但是我想告诉你一句话两相其害取其轻
不明白自己去google,或者考虑进修华语

净莲妖火 发表于 11-4-2015 02:31 PM
我知道两方都不是好人,两边都有老鼠屎... 但是国阵老鼠屎比较多是事实,你可以说我比烂,那么请问,如此情 ...

回教法动摇宪法的根本,你以为这毒害不大?
现在民联的共同目标是什么?

carinoob 发表于 11-4-2015 02:34 PM

谁说我要投回教党???我只知道如果国阵不倒,我们没有好日子过,我投民联,但不投回教党。如果你有更好的solution,说出来大家参考参考?

carinoob 发表于 11-4-2015 02:34 PM

谁说我要投回教党???我只知道如果国阵不倒,我们没有好日子过,我投民联,但不投回教党。如果你有更好的solution,说出来大家参考参考?

懷念黑皮 卡巴星

评分

carinoob + 5 我很赞同

国阵不只是动摇宪法,而且完全没有跟从
又不是第一天的事情

目前肯定是要把最烂的国阵弄掉
至于要如何让民联更好,现在讨论根本不实际
因为整个游戏规则都是不公平,讨论这个简直就是痴人说梦!

所以现在是希望政党轮替,然后才有可能建立起比较公平的制度
要是民联上台后,也希望延续这种腐败的政策,才拉他们下来。