佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮de羊

删 !!!

本人也觉得应该先婚礼,再注册。。。
因为有太多的事,难以预料。。。
注册,就是绑着自己了。。。
还是希望可以有更多的自由。。。
但是,为了孩子,注册还是必须的。。。
其实,结婚也只是为了孩子吧。。。

hmm..看两个人是怎样想才是最重要

借问一下,旅行结婚的步骤,怎样毕竟保障

Jason929 发表于 8-4-2015 10:24 PM
可不可以請律師婚禮當晚到現場為新人註冊...

大马我不知道哦。。。

澳洲可以请注册官在婚礼上进行见证的

latte3948 发表于 8-4-2015 09:38 PM
比喻似是而非。不适用于婚姻上。

Define  不适合用于婚姻 ??

不要说你觉得不适合哦。。。。请提供真正有实际保障的方式。。
而不是单纯爱来爱去不必吃饭那种的东西

先知先觉 发表于 12-4-2015 02:04 AM

我的想法是。。先去旅行个够了。。再打算结婚不结婚。。

回来才办婚宴。。。然后才搞宣誓那种。。

不过在旅行途中。。也可以搞个小婚礼。。。庭院式那种。。干脆在那边直接注册也不错。。也都蛮有保障下的

Follow Us
老羊啊,這個先後,要結婚的兩個人商量好,達成協議不就成了嗎?那一個比較好,很個人吧。。。

elisekoh1021 发表于 13-4-2015 10:22 AM
老羊啊,這個先後,要結婚的兩個人商量好,達成協議不就成了嗎?那一個比較好,很個人吧。。。

问题就是在两个人商量好,达成协议啊。。

如果商量的时候有一套 SOP 跟准绳。。自然就是两个人商量好。。

但偏偏结果。。你自己也是有眼看的。。对不 ??

披狼皮de羊 发表于 13-4-2015 02:39 AM
问题就是在两个人商量好,达成协议啊。。

如果商量的时候有一套 SOP 跟准绳。。自然就是两个人商量好 ...

家家有本難念經啦

石後 发表于 11-4-2015 09:42 AM
本人也觉得应该先婚礼,再注册。。。
因为有太多的事,难以预料。。。
注册,就是绑着自己了。。。

注册是需要的。。。只是前后问题

你的情况我了解所以我也没多说啦。。

不过能说的是。。。所谓难念的经就是有【问题】出现。。
既然有问题出现。。。是不是应该去【解决】啊。。。。

父母那个就没得说了。。。毕竟不是自己选的嘛。。。
其他外来因素呢 ?? 不去解决。。。还有什么好说的 ?

披狼皮de羊 发表于 8-4-2015 11:13 AM
关于唐氏儿的问题。。这个先说吧。。
基本上我的概念是。。如果知道这个结果了。。硬生下来。。苦的是谁 ...

我很赞同,我有个朋友生了个儿子有很多健康问题,他们现在很后悔把他带来人世,不是怕辛苦,而是很心痛看到自己的儿子一直受折磨.

披狼皮de羊 发表于 13-4-2015 03:27 AM
你的情况我了解所以我也没多说啦。。

不过能说的是。。。所谓难念的经就是有【问题】出现。。

設法解決那的確是最重要的part

先知先觉 发表于 12-4-2015 02:04 AM

你之前说没有男朋友,这么快就准备旅行结婚? 

lemon836 发表于 13-4-2015 11:33 AM
我很赞同,我有个朋友生了个儿子有很多健康问题,他们现在很后悔把他带来人世,不是怕辛苦,而是很心痛看 ...

我可没那么伟大。。。。我只是在想着与其把资源浪费在一个 reject goods 上不如留下来给以后符合 QC 的产品之上更实际

elisekoh1021 发表于 13-4-2015 11:34 AM
設法解決那的確是最重要的part

本来就是啊。。。 ..

重点是。。肯不肯解决咧 ??

披狼皮de羊 发表于 13-4-2015 08:02 AM
Define  不适合用于婚姻 ??

不要说你觉得不适合哦。。。。请提供真正有实际保障的方式。。

没有最实际的保障,只有人自己才能做好保障。注册和结婚是俗世仪式,还是要有,有法总好过无法无天。
没有任何约束力,就像谈恋爱一样,谈久了腻了,想要换画的念头就会大。有了法律和婚书约束,至少人们还会比较放在心上。

这些仪式,在有些人眼里是神圣的,有些人则不。所以在结婚前,还是找适合的人比较实际。适合因人而异。先后的话,我还是赞同先注册后办婚礼。我注册了,坚持两年内办完婚礼,我做到了。事情没想象的困难。只是人自己的贪念罢了。

latte3948 发表于 13-4-2015 12:55 PM
没有最实际的保障,只有人自己才能做好保障。注册和结婚是俗世仪式,还是要有,有法总好过无法无天。
没 ...

我说的是先后程序。。不是不要注册。。。zomok 你们一直看成我说不要注册的

你的坚持那个是你的耐力跟意识力。。。重点有 80% 以上的人没有那种意识力。。明白吗 ?

很多时候我们办得到的东西不代表其他人办得到。。如果老羊俺用我自己的标准。。那么死的人就很多了。。
同样你也不能用你自己的例子啊。。。

所以。。哲宗的方法就是先婚礼再注册。。。所谓的婚礼不一定是要传统仪式什么。。基本上也是双方认同的模式即可。。
但是这个程序不能颠倒就是了。。。

在大马,传统婚礼是受法律承认的咩?好像不被承认叻。。。

那么当然是要有了名份才婚礼啦。婚礼也不过是做来给大家庆祝庆祝一下罢了。

sweety1982 发表于 13-4-2015 04:25 PM
在大马,传统婚礼是受法律承认的咩?好像不被承认叻。。。

那么当然是要有了名份才婚礼啦。婚礼也不过是 ...

婚礼了才注册。。看好好我说的。。不是不要注册。。是先后问题