佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MADAME WAFFLE-------IOI CITY MALL开张了哦~~~

那天去ioi city mall走街,
看到了他^^MADAME WAFFLE~~~好想吃哦~~

先排队,order,给钱,拿了那块东西,就找位子坐下等,到你的时候他就会震~~~
哈哈。。。很可爱,其实很多地方很多国家已经开始这样用了
马来西亚逐渐的也很多餐厅开始用了,

档口的后面还有一排位置~~~

哈哈哈哈

记得不要看漏眼哦

他也有便宜的set
但是我看中了他的signature^^

下面这个就是madame signature ^^
matcha waffle,macha ice cream,红豆泥,cream,strawberry^^
卖相超ok
味道~~~~~~~就难以形容,太好吃了,他的waffle很香很脆~~~
matcha的味道淡淡的不会太过浓烈
matcha icecream,很好吃,没有什么甜味^^

matcha latte^^
很香很浓
个人觉得超浓的~~~

chocolate chips也是他们推荐的哦~~~
这个就很好喝,可惜他比较小杯呢~~~

https://www.facebook.com/madamewaffle?fref=ts

http://madamewaffle.com/

MID VALLEY也有分行哦^^
IOI CITY MALL的在二楼哦^^

好像很小片罢了 ~ 价钱不便宜

评分多少呢?会建议朋友吃吗?

高级伟花饼

谢谢分享

上次经过有给免费试吃,不错的说 ^^

ck0403my 发表于 8-4-2015 07:40 PM
好像很小片罢了 ~ 价钱不便宜

他也有卖一片片原味的^^
是不便宜,但是它是用好的材料来做的,他说的啦,哈哈哈

Follow Us
LF-Worldwide 发表于 9-4-2015 10:53 AM
评分多少呢?会建议朋友吃吗?

我个人评分,满分5分的话,我会给4分
推荐朋友要看人咯,啊哈哈,喜欢甜点的我就会推荐^^

NCY 发表于 13-4-2015 05:54 PM
上次经过有给免费试吃,不错的说 ^^

尽然~~~~有免费~~~天啊~~错过了·》《

B.b. 发表于 10-4-2015 11:33 AM
高级伟花饼

谢谢分享

对,他说他用好的材料来做的^^

jing0ling 发表于 15-4-2015 06:16 PM
尽然~~~~有免费~~~天啊~~错过了·》《

主要是吸引人潮啦~ 我当天第而次经过的时候就没了 ><

但是最近我买了一套来试,觉得很不同~
口感太扎实,不蓬松 >< 没有很喜欢

NCY 发表于 16-4-2015 10:39 AM
主要是吸引人潮啦~ 我当天第而次经过的时候就没了 ><

但是最近我买了一套来试,觉得很不同~

哦,原来哦
ioi mall city的可能也是因为新开张的关系吧,哈哈
希望他们可以control食物的水准