佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shah Alam enduride 2015-骑后感

个人刚骑完Shah Alam enduride 2015,觉得这个项目的主板当局很差下,建议明年想参与这个项目的新手慎重考虑。

1)jersey -S/M SIZE的,很多到目前都还没收到。主办当局说会POST...我们就听听咯!
2)最后的水站竟然可以没有足够的水来STANDBY!
3) 所选的路段--〉很多ROUNDABOUT, TRAFFIC,烂路,JUNCTION+ 很多快车(尤其是dragong back之后--〉对骑得较慢的新手(〉5hr)的有相当程度的危险。

顺便问下, 当天编号69的mr loh (CARI CYCLING TEAM)是这里的哪位大大??

我超过5小时完成

~PSP~ 发表于 7-4-2015 05:23 PM
我超过5小时完成

OFFICIAL RESULT 出来了。。。你是4:53:49。。

令伯5:26在你后面的后面的后面。。。,第三水站的水都给你们喝完了!!是不是你们的阴谋??

sss333 发表于 7-4-2015 05:30 PM
OFFICIAL RESULT 出来了。。。你是4:53:49。。

令伯5:26在你后面的后面的后面。。。,第三水 ...

水的问题,不可以怪主办当局的,好比我们槟城cfal主办的说,水是bonus,既然是bonus,就。……不够吃自己…还有,在槟城cfal如果你水不够,投诉的话,会被人说你自己准备不足,训练不足……

哈哈……

MTB肉脚 发表于 7-4-2015 09:27 PM
水的问题,不可以怪主办当局的,好比我们槟城cfal主办的说,水是bonus,既然是bonus,就。……不够吃自己 ...

哈哈! 可能槟城神脚与骆驼骑士满街都是。。。主办当局个个都是神级人物。。。

这130km,我共喝了7瓶水。。。带两个大瓶都够重了。。。

看来下次还是选“人级”的主办单位的赛事比较好。。。。

sss333 发表于 7-4-2015 05:30 PM

令伯5:26在你后面的后面的后面。。。,第三水 ...

呵呵呵,我在第三个水站装满了我三瓶分别是500ml,600ml,700ml的水瓶... 然后再喝多半瓶,其余的射头...

到终点前只喝完了500ml的那瓶,其余的都给了骑友们射头...

我朋友也不错,三瓶拿来喝,两瓶拿来射头... 死北爽。

Follow Us
去年的差,今年也差。。不会改进。。。

评分

sss333 + 5 明年叫他吃自己! 我决定boycott了!

~MJz~ 发表于 8-4-2015 09:55 AM
呵呵呵,我在第三个水站装满了我三瓶分别是500ml,600ml,700ml的水瓶... 然后再喝多半瓶,其余的射头... ...

你不是骑得西北快,就是西北好运。。。水一来就被你抢光!

我还好等了十多分钟, 来了两箱水,直接hood它。。。可怜后面刚到的那些。。。又要在那里等。。。

还有什么event 好介绍? 最好是主办得不错的那种。。。 kuantan century 好玩吗?

sss333 发表于 8-4-2015 11:56 AM
你不是骑得西北快,就是西北好运。。。水一来就被你抢光!

我还好等了十多分钟, 来了两箱水,直接hoo ...

内容快就不会很快啦,比冠军慢了50多分钟...

其实哦,是没有一个event是可以满足到所有人的,要join event,就必须放下自我,跟随游戏规则,就可以的啦。

~MJz~ 发表于 8-4-2015 09:55 AM
呵呵呵,我在第三个水站装满了我三瓶分别是500ml,600ml,700ml的水瓶... 然后再喝多半瓶,其余的射头... ...

別這樣,我也不好意思了
聽到另一個朋友說他到達的時候沒水,我第一個反應就是.....opps

Klang premiere century ride去年参加过了,不错。。今年也有哦!日期是,24/5/15。。

10/5/15 的Colnago ride不懂怎样?

~~MJz~~ 发表于 8-4-2015 12:10 PM
内容快就不会很快啦,比冠军慢了50多分钟...

其实哦,是没有一个event是可以满足到所有人的,要join e ...

原来是神脚级人物!你头60km应该做到avg 40km/hr???

fcleong2000 发表于 8-4-2015 12:18 PM
Klang premiere century ride去年参加过了,不错。。今年也有哦!日期是,24/5/15。。

先闭关修炼一阵。。。才去 century不然每次殿后,没水喝,又跟不到大队。。。很吃力下。。。

sss333 发表于 8-4-2015 01:27 PM
先闭关修炼一阵。。。才去 century不然每次殿后,没水喝,又跟不到大队。。。很吃力下。。。

哈哈哈。。闭门式练习?请问你的那里人?我来自kuantan的。。

greytakako 发表于 8-4-2015 12:14 PM
別這樣,我也不好意思了
聽到另一個朋友說他到達的時候沒水,我第一個反應就是.....opps

你正一係人来唧。

sss333 发表于 8-4-2015 01:27 PM

跟大队,他们是不停水站的,因为强的大队追时间,至少要三枝700ml的水壶,或买shell的既喝矿泉水也可。。。

fcleong2000 发表于 8-4-2015 02:13 PM
哈哈哈。。闭门式练习?请问你的那里人?我来自kuantan的。。

老家mentakab,所以我们都是pahang ren!!

目前较常在gombak-gt sempah-janda baik练习!!

RB才骑3个多月,很多东西都还在调整中。。。
在shah alam enduride之前,最远只练习到61km..

能5:26完成,dragon back也可以不推车,我是满足了。。。

下个目标:
160km - 6hr
lekas 80km- 2:30hr

sss333 发表于 8-4-2015 02:56 PM
老家mentakab,所以我们都是pahang ren!!

目前较常在gombak-gt sempah-janda baik练习!!

Genting sempah....好玩呢!跟朋友去过一次而已。。有机会再去过。。这个月十九号,跟朋友上fraser hill,你有意思去吗?

fcleong2000 发表于 8-4-2015 03:52 PM
Genting sempah....好玩呢!跟朋友去过一次而已。。有机会再去过。。这个月十九号,跟朋友上fraser hill, ...

gombak- gt sempah-janda baik--很不错的路线 -- 星期日--〉车少,空气好。路段没ulu langat 那么吃力!山路够弯--〉汽车不会太快。
骑士也很多一下--〉有motivation

janda baik有东西可以吃--〉不怕体力没法恢复
即可以练习上山的体魄,也可以练习入弯的技术。。。
那是我最常去的地方。。。kesas有点闷。。。 ulu langat很远,回的时候cheras很塞车。。。sempah最好玩的地方是下山,够刺激。。。

很想去fraser (还没去过)。。可惜19号回老家, 之前为了enduride的练习,很久没回老家了!

你有用endomondo app 吗? 有的话我可以add 你。。。