佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!询问合艾行程安排。。。

各位大大,我18/4会和家人去合艾旅行。去3天2夜的。想请问以下行程安排OK吗?

第一天:12.30pm 到LEE GARDEN PLAZA HOTEL, CHECK  IN 后就去ODEAN FOOD COURT吃午餐。->然后到LEE GARDEN PLAZA shopping->晚上在附近走夜市-〉按摩。
第二天:吃早餐后-〉去KIM YONG MARKET & 大巴刹-〉去拜四面佛-〉去水上市场-〉perdai night market-> 回酒店
第三天:吃好运点心-〉附近走走-〉下午2点回家噜!

**请问lee garden plaza hotel附近有tuk tuk 载去四面佛,水上市场 和perdai night market的吗?价钱多少呢?
**lee garden plaza hotel 外面晚上是不是有夜市逛的呢?

谢谢。

帮帮忙哦!谢谢大家~

這些問題@乡下猎人 會

LEE GARDEN PLAZA HOTEL 外面很多tuk tuk車,然後有賣你PACKAGE去這些地方~5,6個地方1000泰幣~
有夜市但是不是很大~

sweetheartkaren 发表于 5-4-2015 10:24 PM
帮帮忙哦!谢谢大家~

第二天的行程有些赶,如果体力好没问题,只怕脚会很酸。金荣和大巴刹可以第一天下午去,odean和lee garden不大,走不了多长时间。

Lee garden 可以说是 hatyai 的中心点, 那边什么都有的, 吃的, 逛的, 买的 都有
tuk tuk 大把给你选, 旅行社也不难找, 晚上路边都是路边摊, 很多小吃, 还有很多按摩店 ~

Follow Us
还有加入你们没想要去看老虎舞的话就不要上他们的嘟嘟。。因为他们会骗说先载你去看看假如不喜欢的话可以不用给钱。。不过你一上嘟嘟去到那边的bar不管你要不要你看不看他们都会逼你给钱。。

嘟嘟一个人20bath不管近远,所以要去一个地方要学会看地图。
巴刹看到喜欢的东西想好好再砍价,因为你一offer他一个价钱而且他也接受你就一定要买了,上次我朋友还价过后没买还被附近几档的人围着(2楼卖衣服)所以想好好,不大想要就说不要,他们是不会生气,不过你一旦还价了才不要就ang kong包庇了~

讨厌Lolipop 发表于 7-4-2015 10:40 PM
嘟嘟一个人20bath不管近远,所以要去一个地方要学会看地图。
巴刹看到喜欢的东西想好好再砍价,因为你一of ...

tuk tuk 不管近或远都是20泰铢?那如果去四面佛那些很远的地方是不是另外算了呢?谢谢。

sweetheartkaren 发表于 7-4-2015 11:30 PM
tuk tuk 不管近或远都是20泰铢?那如果去四面佛那些很远的地方是不是另外算了呢?谢谢。

在市區內是,郊外誰要載

20bath 只能在和艾市区,去机场什么的最好先问多少

你们找旅行团吗?我有负责带团过去,不是旅行团,是私人的。
也可以看看我fb
https://www.facebook.com/prince.teo.5

谢谢大家的意见~