佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱情是一个难以猜测的东西~~~

好累的自己。。。。给了再多的机会人家不懂的珍惜还当成家常便饭,我知道是我傻才一而再再而三的原谅你的错相信你是给朋友陷害,不过你知道吗~~~你在我在最需要人支持的时候你既然给我开FB看到你的头躺在夜店小姐的neinei合照很开心嘛,你知道当时我的心情是从最高的生涯跌进了谷里,这也是你让我狠心彻底的放下了你。。。你wechat我问我为什么不接你的电话为什么不回复你请问我该怎么回复你难道我一看到了就马上写祝福的话给你还不够吗???还是我要再给你机会伤我伤到死为止,你知道你给我的伤是从有眼泪有心痛有很多埋怨直到我什么感觉都没有了那种痛你了解吗?你不是一个完整的人我也接受了但是你的不完整不代表你可以伤害对你不顾一切家人反对的我还跟家人吵架就因为你是残缺的人他们不能接受不忍心看他的女儿受苦可是他的女儿坚持的选择继续不放弃。但是你有给我任何的支持吗?《没有》你只会给我带来无数的伤害。。。
时间过得很快我们的没有联系已经快要一年了,希望你过得很好。。。
没有了你突然有一个不是很贴心的人出现但是我不知道他对我的感觉也感觉不到他是否是喜欢我。。。
当mcd出了我最爱的吉提猫他竟然去买完所以款项送了给我,这时让我好奇了!!!今年的情人节我以为是自己在家过着一个没有你的日子没想到竟然是他要我跟他一起吃晚餐然后去买新年贴图可是这天也是我要测试他的日子测试失败了我以为他会跟我表白结果是吃完晚餐买了贴图就回他家帮他弄贴图,他也是一个难以猜测的男人。。。
总觉得为什么我的感情波折那么多为什么就不能平凡一些吗???

通过爱情的考验,会让人更加珍惜对方。。。加油

人生終會愛上幾個人渣,遇到幾個過客,真愛本來就不容易,所以才會讓人如此著迷。所有的波折雖然難熬,但都會讓妳有別的收穫。不要迷失,要仍然相信愛!加油。。

emoislove 发表于 1-4-2015 01:37 PM
人生終會愛上幾個人渣,遇到幾個過客,真愛本來就不容易,所以才會讓人如此著迷。所有的波折雖然難熬,但都 ...

谢谢你的支持~~~我会加油!!!

多点带眼看人吧。。

看来楼主的第二个男生还不错下哦~~可能他比较缺乏自信。楼主觉得自己也有那么点喜欢他,那就勇敢一点,主动点给他暗示或明示!!

要勇敢的向幸福迈进!!在这,今天你有比昨天更靠近它吗?

Follow Us
优的金鱼L 发表于 1-4-2015 05:57 PM
看来楼主的第二个男生还不错下哦~~可能他比较缺乏自信。楼主觉得自己也有那么点喜欢他,那就勇敢一点,主动 ...

你怎么看就知道他不错哦~~~
我不懂该怎么暗示了,明示都有了。。。难不成要我直接问???

kit1234567 发表于 1-4-2015 05:01 PM
多点带眼看人吧。。

当然我也不想再次从现一样的问题~~~

慧菁许 发表于 1-4-2015 01:15 PM
通过爱情的考验,会让人更加珍惜对方。。。加油

应该是越伤越深吧~~~

Jenniferling 发表于 1-4-2015 09:28 PM

买你爱的 kitty猫,在你最需要人陪的时候出现。还不好吗?你说你给了明示,是怎样明示啊?

Jenniferling 发表于 1-4-2015 09:28 PM

算了啦,这种木头,你不说,他永远都不会知道的啦。
等下他只会黯然神伤。
直接问,当作挽救一个木头免于被火烧,日行一善。

慢慢来,不要太猴急

万字也是一个难以猜测的东西

昨天说分手今天说不要离开
明明爱的不是你却说爱的只有你

cef_careu524 发表于 2-4-2015 09:21 AM

看到这里,让我笑了。
在我身上,爱情真的很像万字。

第二个已经很明显是要追你了,不用猜啦,他不和你表白可能是他还不知道你的心意如何吧?第一个就忘了他吧,这种人不值得!

优的金鱼L 发表于 1-4-2015 09:57 PM
买你爱的 kitty猫,在你最需要人陪的时候出现。还不好吗?你说你给了明示,是怎样明示啊?

我已经很坦白说没有男朋友,情人节那天他假假说吃晚餐然后陪他去买新年贴图我也说没问题。到了情人节那天我还是一直暗示他今天是情人节去到精品店我说花很美结果他直接转移话题。。。我还被他问为什么一直看电话笑他问我是你的情人跟你说话啊那么开心,我直接说不是是以前的同事在炫耀他们的男朋友送的情人节礼物,他直接静下来。我自己心里在想如果我有情人今天是情人节会跟你一起吃晚餐吗奇怪的。

fruitkiwi 发表于 1-4-2015 10:29 PM
算了啦,这种木头,你不说,他永远都不会知道的啦。
等下他只会黯然神伤。
直接问,当作挽救一个木头 ...

等他惹火我的时候我应该会跟他摊牌。

cef_careu524 发表于 2-4-2015 09:21 AM

我没买万字不懂什么滋味。

雨的印记 发表于 2-4-2015 10:26 AM
昨天说分手今天说不要离开
明明爱的不是你却说爱的只有你

难以抓摸。。。